шуша Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться #126 Опубликовано 23 марта, 2017 еще платье. маловато его видно, но все-же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться #127 Опубликовано 23 марта, 2017 Быстроплатье на дискотеку из моего балахончика :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться #128 Опубликовано 23 марта, 2017 ремонт джинс. Были модные "дырки", но сильно разошлись. Убрали совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться #129 Опубликовано 23 марта, 2017 Платье для "дружки" на свадьбу.Имеем жаккард синтетический , но очень приличного качества. Имеем дружку с 5 или 6 номером бюста. Рост 158 см + каблуки:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться #130 Опубликовано 23 марта, 2017 Имеем вот такой тончайший невесомый неощутимый батист с принтом Сшилась такая блузка невесомая в руках не удержать.Тяжкие "косые" ... Принт красивый но редкий и все больше смещен к кромкам, пришлось побегать по ткани ,чтобы "сгустить краски". Очень нерациональный расход :)Зато не жарко будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вавилена Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #131 Опубликовано 23 марта, 2017 ремонт джинс. Были модные "дырки", но сильно разошлись. Убрали совсем ой, красота, ничего не заметно, а не подскажите как убирали модные дырки, а то у моего сыночка тоже модная разошлась не красиво, выкинуть жалко. Поделитесь пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться #132 Опубликовано 23 марта, 2017 где больше всего видно белого на фото - там больше всего болталось ниток. что-то обрезала, что-то заправила и сверху строчим по направлениям многократно (но не перестараться), с изнанки уже подложен кусочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться #133 Опубликовано 3 апреля, 2017 Всем доброго дня. Весеннее платье. Шерстяной креп. Французское кружево. Платье полностью на хб подкладе. Платье из журнала "Б" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться #134 Опубликовано 3 апреля, 2017 Сколько прелестных нарядов я пропустила! Изумрудное просто Ах!Весеннее платье. Шерстяной крепПлатье очень нежное и замечательно подходит для конкурса (ссылка у меня в подписи). Может откроете показ своей замечательной работой?) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться #135 Опубликовано 3 апреля, 2017 Спасибо за приглашение. Сделаю фото специально для конкурса - "на травке" :) размещу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться #136 Опубликовано 25 июля, 2017 Жара. Итальянский батист. Свободное. Продуваемое. Неприлипаемое :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться #137 Опубликовано 27 июля, 2017 шуша, чУдное платье. Живописное. Доченьке вашей очень идет. А крой и правда, самый подходящий для южной жары :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться #138 Опубликовано 28 июля, 2017 Юбка из моих джинсов. Впереди нашиты (типа аппликация) цветы из джинса и налеплено все, что можно было спороть и налепить.Антураж "пионерского" лагеря. не обращайте внимания :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться #139 Опубликовано 31 июля, 2017 Платье чудесное. Прямо мысли: богема на отдыхе. Какая-нибудь известная писательница или танцовщица 20х годов :) Вы его замечательно сшили, а доченька вдохнула в него жизнь :) Юбочка удобная, стильная, простая. Вот самое то школьнице в лагере! Супер. Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться #140 Опубликовано 31 августа, 2017 шуша,случайно забрела в тему и ...... (надо уже во взрослой номинации наряды показывать) Какие красивые концертные образы.Всё со вкусом и в меру. Успехов дочери! И Вам в воплощении! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения