Лёлишна Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 7 мая, 2011 Хорошенькие платьица на пухленькую выпускницу. Мне всё это тоже близко. одеваю свою звезду из остатков или из вещей своей молодости. Раскроили платье из старого ацетатного шелка, он пролежал у бабушки в комоде так долго, что в сгибах образовались дырки, будем вуалировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 11 мая, 2011 Платье на выпускницу простое, но шикарное, благодаря умению мамы и ткани Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться #78 Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем-всем здравствуйте.Давно не отчитывалась (обстоятельства жизни препятствуют :(( !), но регулярно читаю. Вот, решила вползти - немного отчитаться.Платье к весеннему концерту. 100% Итал. х/б Джинс!! Жутко дорогой ,стыдно писать цену. Но - суперкачество. Корсаж, юбка солнце, к сожалению, лямки. Модель побоялась без них - маленькая еще, стесняется. И еще велела укоротить лямки, "а то слишком глубокий вырез - мама, ну ты же понимаешь" (это я предвосхищаю критику - жмет в подмышках. не жмет. :)) на следующий год лямки выпорю, на грудной клетке - нарастет, подмышки будут совершенно свободны, а талия платья станет на талию :)) )внизу - американка - три юбки - одна - жесткий фатин, две средний.Итого 15 м шириной 1,5 м.Жалко фотографий - ракурсов мало. Модель была не в духе ,не захотела задирать ножки и крутить 5-й точкой :))Р.S. За концерт - экзамен - "5".Кажется, не начудила со вставками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Селен Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #79 Опубликовано 22 апреля, 2013 Платье очень здорово смотрится! Ткань чУдная! Поздравляю с "5" за экзамен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #80 Опубликовано 23 апреля, 2013 с пятеркой Вас, платье загляденье, а ткань это просто что-то - деньги не зря отдали Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться #81 Опубликовано 23 мая, 2013 Всем доброго утра. Отчетный концерт прошел успешно ,теперь можно и покружиться Ткань атлас со стречем, верх на подкладе из батиста, нижняя юбка солнце из х/б Моделька из журнала "Б" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться #82 Опубликовано 23 мая, 2013 Шуша! супер!!! Даша - красавица!!! А джинсовое платье вообще класс))) А что за отчетный концерт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться #83 Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо девочки.Привет Виктория. Спасибо. Тока Даша - это у тебя. У меня - Маша.Отчетный концерт по фортепиано. Экзамен на 5+, теперь вот вчера был концерт. Закончили 5 класс в музыкалке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться #84 Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо девочки.Привет Виктория. Спасибо. Тока Даша - это у тебя. У меня - Маша. Прости)) (краснею сильно) еще сидела долго вспоминала Маша или Даша. Показалось, что тоже Даша... оказалось - показалось(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JulliettaCat Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #85 Опубликовано 31 мая, 2013 Всем доброго утра. Отчетный концерт прошел успешно ,теперь можно и покружиться Ткань атлас со стречем, верх на подкладе из батиста, нижняя юбка солнце из х/б Моделька из журнала "Б" Наряд потрясающий! Прошу прощения, это МЭЦ? Не бойтесь делать то, что Вы не умеете. Помните: Ноев Ковчег был построен любителями, а Титаник - профессионалами.Моя тема "Альбом JulliettaCat" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться #86 Опубликовано 10 июня, 2013 Наряд потрясающий! Прошу прощения, это МЭЦ?да, верно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться #87 Опубликовано 14 июня, 2013 Розы вырезаны из юбки (органза на льне) + 60 см льна=платьице племяннице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться #88 Опубликовано 17 июня, 2013 Шорты для племяшки из бывшей юбки джинсы для нее же из бывших джинс жалко, плохо видно вышивку-аппликацию :(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JulliettaCat Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #89 Опубликовано 17 июня, 2013 да, верно Дочку вожу в садик напротив. :)Земляки... Не бойтесь делать то, что Вы не умеете. Помните: Ноев Ковчег был построен любителями, а Титаник - профессионалами.Моя тема "Альбом JulliettaCat" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #90 Опубликовано 18 июня, 2013 Повезло малышке с тетушкой! Рукодельница!И платье и джинсы и шортики, все очень нужные вещи,джинсы особенно понравились. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться #91 Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем добрый день. Концертное платье на концерт-экзамен по вокалу, перед НГ.Органза 6 м, юбка 2 солнца, лиф на бельевом шелке, на спинке лифа вырез глубокий мысом, цветок делала подруга Олеся с Ярмарки мастеров, нижние юбки - 40 м фатина разной жесткости , штук 8 , собраны ярусами, натянуты одна на дргую, сверху закрыты тонким фатином коричнего цвета. Самая нижняя юбка, что к туловищу - хлопок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться #92 Опубликовано 6 февраля, 2015 Еще концертное платье ,буквально вчера.Органза на тафте держится купоном из цветов. Лиф дублирван хлопком.Юбка-складки-баллон на хб подкладе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться #93 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ах! Какая красота!!! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #94 Опубликовано 9 февраля, 2015 Боже сколько работу, какая красота, а девушка какая статная!!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться #95 Опубликовано 11 февраля, 2015 Боже сколько работу, какая красота, а девушка какая статная!!!Девушке - 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться #96 Опубликовано 11 февраля, 2015 май 2014 (девушке 11л)концертное платье - брайд-сатин, со шлейфом, по горловине и по талии нашит иск.жемчуг.к сожалению, качество фото - с телефоналиф уже мал, вшила новый, сфотографирую -покажу, смысл, в принципе тот-же - это вдогонку, на голове не корона - лампа здорово светит :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться #97 Опубликовано 11 февраля, 2015 Они в 12 такие уже девушки-воображули, моей одиннадцать дамочка еще та вся взрослая Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться #98 Опубликовано 11 февраля, 2015 к тому же, творческая жизнь обязывает :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться #99 Опубликовано 11 февраля, 2015 Это очень красивые платья. которые прекрасно сидят и очень идут своей хозяйке. Настоящие строгие концертные платья состоявшейся артистки. Аплодисменты! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться #100 Опубликовано 13 февраля, 2015 на свадьбе у родственников в октябре 2014 было очень холодно, поэтому шубка из исх. меха, платье старое. :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения