Пушистая Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться #151 Опубликовано 24 декабря, 2011 Шапочку нам в садике выдадут. А вот про фартушек- идея хорошая. И с боа тоже. обдумаю- выложу мысли. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться #152 Опубликовано 24 декабря, 2011 Девочки, у нас в Карнавальном подразделе есть прикрепленная тема,КАТАЛОГ КАРНАВАЛЬНЫХ КОСТЮМОВ, вы о ней знаете, помните? там же море идей и творений собрано! Всегда можно вдохновиться.Сходите в тему Костюмы Белочек & лисичек , там идеи на любой вкус и кошелек:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #153 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот принесла костюм котенка. Буду выкладывать по частям.Это лапки. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #154 Опубликовано 18 февраля, 2012 Лапки еще марабу обшиты.А вот грудка. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #155 Опубликовано 18 февраля, 2012 вот целиком. Только ушки покупные а ободке. Получается костюм- юбка с подъюбником, лапки, грудка. Юбка еще только без подъюбника.Материал- плотный трикотаж. Какой- не знаю, но очень плотный, марабу, лента атласная для завязок грудки и черная резинка для фиксации лапок. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #156 Опубликовано 18 февраля, 2012 Юля, тебе выговор с занесением! Ну кто ж так фотографирует!!! Спинка стула на первом плане и весь костюм закрывает. давай исправляйся быстренько и не сверху-вниз пожалуйста, а то искажение пропорций большое) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #157 Опубликовано 18 февраля, 2012 Единственно сомневаюсь- надо ли подол юбки марабу обшивать? тут же еще хвост котенку нужен. А если и хвост будет и обшивка подола будет- не будет ли слишком? Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #158 Опубликовано 18 февраля, 2012 Инн, мой котенок фотографировался с трудом. Или ничего не видно... вот еще что есть.... Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #159 Опубликовано 18 февраля, 2012 клааааасный котёнок! Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #160 Опубликовано 18 февраля, 2012 Какой котенок хорошенький! Мурррр... Юля, а чего личико закрыла? детки всегда такие милые. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #161 Опубликовано 18 февраля, 2012 А штоп не сглазили, да?Симпатичный котенок. Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #162 Опубликовано 18 февраля, 2012 Правильно. Чтоб не сглазили. Она очень на сглаз реагирует, защищаю своего котенка как могу.))) Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 18 февраля, 2012 Усё, молчу! Зато простор воображению есть - додумывать, какая красотулька за тем туманом скрывается :)) Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #164 Опубликовано 18 февраля, 2012 Здравствуйте!Покажите, пожалуйста, своего замечательного Котенка в этой теме Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #165 Опубликовано 20 февраля, 2012 Милая киска, а ушки не могу рассмотреть - как? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться #166 Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо. Ушки покупные (оказия была, я решила купить). А вообще я делала ушки из подплечника и ткани. В этой теме у меня медведь выложен. Так там именно из подплечника уши были. на шапочке. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться #167 Опубликовано 20 февраля, 2012 теперь готова юбка для котенка с подъюбником. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #168 Опубликовано 20 февраля, 2012 а почему на юбке оборка срезами наружу пришита? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться #169 Опубликовано 20 февраля, 2012 Инна, я обсмотрела разнообразные варианты пришивания воланов (оборок?) и никак не могла решить как же их лучше пришивать. Делают по-разному. Решила так попробовать сделать. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #170 Опубликовано 21 февраля, 2012 А где про оверлоком наружу написано? Как кот Матроскин, интересуюсь "в целях повышения образованности" Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться #171 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) хых... найти бы еще где.... поищу опять. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Пушистая Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться #172 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) о, нашла.http://club.season.ru/index.php?act=Attach...ost&id=4693http://club.season.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry19374пост №17 Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Пушистая Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #173 Опубликовано 21 февраля, 2012 Юль, никто не спорит, что такой тип пришивания воланов существует. Наоборот, его активно используют, вопрос просто в обработке срезов.... оверлочный шов в этом случае выглядит грубовато, если юбочка задерется черная, то на виду не очень красивые внутренности. Отсюда и вопрос, почему выбран именно такой тип обработки или такой тип пришивания о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться #174 Опубликовано 21 февраля, 2012 выбрала такой тип обработки из-за длинны и формы оборок. Кроила я их полукруглыми, потом в ленту сшивала. И нереально наметать такое количество подгиба. Если вопрос- почему сверху волана не сделала как внизу- ответ- не знаю... не сообразила, наверное. Вот теперь, задним числом, думаю, надо было так сделать. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #175 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот фотография котенка с праздника. Качество плохое- фотографию делала обходными путями с записи с видеокамеры. Уж что получилось- то получилось. ____________.bmp Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения