Пушистая Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #101 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Следующее творение- палантин из льна. Ширина- около 50 см, длина- около 150 см. Взяты элементы вязания Брюггского кружева, и как захотелось, так и соединилось все в единое целое. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Пушистая Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #102 Опубликовано 3 марта, 2011 С ума сойти можнео от такой красоты! Молодчина, Пушистая!!!такой нежнейший получился! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #103 Опубликовано 3 марта, 2011 Юль вот умница!!! от платьица весной так и повеяло!!!!А про палантин молчу уже-бо так не умею....красотища!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 3 марта, 2011 Юль вот умница!!! от платьица весной так и повеяло!!!!А про палантин молчу уже-бо так не умею....красотища!!!Полностью присоединяюсь!!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #105 Опубликовано 3 марта, 2011 Куся, Оля, как говорилось? "а чего там уметь? Наливай да пей!"Я к тому, что ничего экстраординарного тут нет. Взяла один рапопорт и вязала его змейкой. Тут только в усидчивости дело. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 3 марта, 2011 Классно ты цвет отделки подобрала, просто классно! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 7 марта, 2011 Усидчивость это не про меня. А платьице совсем по-другому заиграло с новой отделкой - красота! А лента с готовой сборкой или сами собирали? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться #108 Опубликовано 8 марта, 2011 Сама собирала. Сборка бантовыми складками вручную. Лента какая-то тонкая, как тюлевая. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться #109 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ткань одна- вещи две.Единственно- на юбке бабочки высветлились при фотографировании. Они тоже розовые, как цветочки. джинсы сыну. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #110 Опубликовано 22 апреля, 2011 Юля,молодец,авторские модели для любимых деток. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #111 Опубликовано 22 апреля, 2011 Юля - детки уж рады, наверное:))) мой гордится, что мама для него шьет.Это та юбка, которая навырост? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 22 апреля, 2011 Юля, молодчина! Как деткам повезло - они будут носить вещи, каких нет ни у кого. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться #113 Опубликовано 22 апреля, 2011 Да, это та юбка что навырост. Правда, я ее на дочку одела, она в юбке пару дней походила и вроде как нормально, и сейчас носить можно. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 24 апреля, 2011 действиетельно вещи две и какие замечательные... Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться #115 Опубликовано 28 апреля, 2011 Девули, гляньте по-быстрому, как лучше сделать? Есть бейка только белого цвета. На окантовку ворота, низа и рукава пойдет. А кружево очень хочется тоже иметь на том месте, где сейчас показаны. Но думается мне что тогда белого очень много будет. либо ворот делать розовым либо кружево убрать. А? Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #116 Опубликовано 28 апреля, 2011 а если везде кружево? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться #117 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Инна, вот модель. Там на горловине завязочки. кружево плохо будет. и потом, все равно белое. я количество белого обдумываю. Или делать розовую горловину и подгиб, и на пуговку розовую петельку. А подгиб низа и рукавов оставлять белым. Тогда смотрится. Но пуговка на горле плохо будет воспринята. С завязочками лучше жить. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Пушистая Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #118 Опубликовано 28 апреля, 2011 это платье будет? с рукавом коротким? а зачем беечка вниз смотрит? застежка?если белой беечкой горловину, рукава и низ - может, кружево по горлышку пустить? боюсь, если полосочки кружева над складкой, на девочке в итоге они очень близко к подмышкам будут, в середине акцента будет не хватать. разве что полосами весь прямоугольник от складочки до складочки замостить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #119 Опубликовано 28 апреля, 2011 даже если завязки, то можно кружавки присобрать и под беечку пустить - а-ля воротничек, мне просто сочетание тут бейка там кружево пока не очень сделай еще фот на выбор, без бейки о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #120 Опубликовано 28 апреля, 2011 а рукав какой длины будет? Алёна я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #121 Опубликовано 28 апреля, 2011 кружавки присобрать и под беечку пуститьвот приблизительно так тоже имела в виду в исходной модели цвета ткани и отделки близкие, а здесь контрастно получается - отсюда сложности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться #122 Опубликовано 28 апреля, 2011 вот что выходит Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #123 Опубликовано 28 апреля, 2011 ощущение, что кружево рядом с белой беечкой невнятное становится - слишком плотный и однозначно белый в бейке. подумалось: в изделии бейка в 2 раза тоньше будет, чем на фото сейчас. может, и не так тяжело рядом с кружевами получится. но все же если завязочки будут болтаться рядом с кружевом - как-то не то... может, завязки на спинку увести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #124 Опубликовано 28 апреля, 2011 а если бейку вооще убрать, сделать обтачку, в исходнике вроде так? Алёна я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #125 Опубликовано 28 апреля, 2011 нда, я бы и снизу бейку убрала, а кружавки из под ткани пустила, типа нижняя юбка выглядывает. Юля, в исходной картинке - это ночная сорочка, а у тебя платье на выход, я правильно понимаю? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения