Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом krokodileyka, детское.

Рекомендуемые сообщения

не все фотографии влезли:
post-12090-1371876020_thumb.jpg post-12090-1371876006_thumb.jpg

и мне вот эта фотография нравится очень):
post-12090-1371876043_thumb.jpg

все чем пользовалась в качестве обуч. материала - брала на осинке. очень хорошо там все расписано... это на тот случай, если кто то решит сшить пачку.

Изменено пользователем krokodileyka

Фотосессия-чудо! Прпосто глаз не отвести!

Купальники из какой ткани шили?

лекала делала в рино
На втором фото наложение деталей на спинке игнорировали, т.к. ткань эластичная? А вытачку на задней детали трусиков?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Лена, какие фотки красивые! Алиса выросла-то как! Замечательно, что мама балует её такими нарядами! С удовольствием буду заглядывать посмотреть и пижамки, и ветровочки.

Дончанка ткань не знаю как называется на русском , у нас зовут - кияна, тянется, поэтому игнорировала наложения и всякие вытачки на лифе. а вот на трусиках делала. они же были из хлопка. из хлопка и мягкого фатина.

Валюш, да с работой как то совсем перестала и шить и баловать. вот возвращаюсь потихоньку. темку и твою и девочек читаю, читаю, смотрю. но пока что для меня ничего не понятно потому как ничего не изучала нового. блин) сейчас в наше время нужно быть быстрым)) чтобы успеть за развитием прогресса. но думаю, я еще до конца этого года пополню ваши ряды опять ;)

Просто прелесть! Каждая девочка мечтает стать балериной. Вот и моя как увидела эти платья-пачки, тоже потребовала себе такое же.

Всем привет)
Я показывала на предыдущей странице платьице из шелка, которое уехало в москву и благополучно там сносилось:) А ткани то много еще осталось и я решила сшить еще одно простенькое. оригинал был сшит из вискозы. она потяжелее и более красиво, на мой взгляд смотрится. а сам фасон очень нам с дочкой понравился. для девочки которая подрастает он еще лучше даже. сразу вызывает образы малышек из 80-х с коротюсенькими платьишками)

манекен древний, лекала самые простые. делала эскиз, чтобы расчитать сколько см надо на воланы рукавов, да и вообще чтобы было нагляднее, что и как получится.
post-12090-1372190663_thumb.jpg post-12090-1372190673_thumb.jpg post-12090-1372190680_thumb.jpg post-12090-1372190689_thumb.jpg

Жаль что не сделала на молнии. одевать было бы проще простого, а так иногда приходится посмеяться))) подклад сделала из тонкой хб ткани, ну и кружавчики снизу, как же без них то в таком платье...
post-12090-1372190709_thumb.jpg post-12090-1372190739_thumb.jpg post-12090-1372190764_thumb.jpg

фотографии на тельце:
post-12090-1372190925_thumb.jpg post-12090-1372190953_thumb.jpg post-12090-1372190963_thumb.jpg post-12090-1372190977_thumb.jpg
в заключение хочу сказать - платье такого фасона и в пир и в мир. рекомендую. сейчас еще и прототип поищу...
post-12090-1372191078_thumb.jpg

прототип:
post-12090-1372191271_thumb.jpg

Какая Принцесска растет...в пышностях...в кружевах и ...в раю...
Леночка какое "чистое " шитье...приятно смотреть.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Платье очень красивое, и смотрится интересно, а кружавчики на подладке просто прелесть

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Женя, за чистое шитье - тебе спасибо ;) в свое время твои показы прямо меня всю перевернули)) Сейчас на Алису не шью, очень много бабушка одежды привезла. В основном на себя или мужа... иногда от этой "чистоты" страдаю, сильно придираюсь к каждому шву, откладываю на несколько недель, чтобы передедлать что то. ну, даст бог, на пользу пойдет. может когда гибудь шить на заказ начну - будет всегда не стыдно за изнанку))

Тяпя-ляпа, спасибо. Мне самой больше всего в этом платье, если честно, нравится вот этот невесомый батистовый подклад и хлопковые кружавчики))

Лена, белые новогодние лебеди на морском берегу - это что-то (фото с мальчишкой вдогонку очень понравилось) . Шелковое платье и модель в нем - чудо как хороши!

иногда от этой "чистоты" страдаю,

Леночка, спасибо за слова хорошие...
Сильно рада,что именно Тебе было полезно и впрок...
Технологии-эт дело такое...увидел,научился и...делаешь по своему !
И не думай "страдать" по этому поводу...
Просто наряжайся и улыбайся...еще не хватало жиСь тратить на это...
Я последнее время увлечена именно "упрощением" шитья...и буду упрощать чем дальше,тем проще...
Так что,бери то,что на этот момент отложила и даже не думай...шей и выбражай...!

====================

Девочки, всем заглянувшим - привет!!!
Чтобы тема эта плесенью не покрылась - обновлю тем что пошила для дочки старшей ;) и так непривычно это писать - старшая дочка)))
Сразу покажу рождественское платье, которое было сшито года два тому назад, а может быть и меньше... время летит быстро, не помню уже. Про ткань в магазине сказали что шелк. не знаю правда или нет, но постирав его - я пришла в ужас от его мятости. больше отгладить мне его не удалось. может быть в химчситку сдать, только на след год мало в спинке будет.
выкройки простые. найду - обязательно залью для скачивания.
post-12090-1390884502_thumb.jpg post-12090-1390884512_thumb.jpg post-12090-1390884530_thumb.jpg post-12090-1390884543_thumb.jpg
прототип:
post-12090-1390884586_thumb.jpg
ткань мрачная, потому что другой не нашла нигде, чтобы была приятная к телу и не синтетика. и фотографии такого ужасного качества, потому что фотографировала ночью на телефон...

ну и вот такая предистория домашней одежды. младший ребенок еще не успел даже родиться, а у старшей уже - ревность: все то ты шьешь и шьешь своей вероничке, а алисочке неееет. срочно пришлось шить))) халатик старый обвела на миллиметровке и за час сострочила на оверлоке. а пижамку даже не помню как, видимо уж оочень быстро)))
post-12090-1390885201_thumb.jpg post-12090-1390885217_thumb.jpg post-12090-1390885226_thumb.jpg

пижамы на теле нет, но сидит хорошо. совсем не на вырост. тоже все оверлоком 4 нитки сшила.
post-12090-1390885241_thumb.jpg post-12090-1390885254_thumb.jpg

Чуть не забыла про кофточку. не помню хоть убей как называется на русском - толстовка наверное. шила по выкройке с оттобре. ни номер ни модель тоже не знаю( все то у меня как то в попыхах. второпях. а теперь вообще никак... не шью я щас совсем :\
post-12090-1390885943_thumb.jpg post-12090-1390885920_thumb.jpg post-12090-1390885932_thumb.jpg

Леночка, поздравляю с рождением малышки!

Алисины наряды все такие улыбательные :-))

Лена, поздравляю с прибавлением младшей дочки!
Теперь мы будем в 2 раза чаще заходить в твою тему, чтобы наслаждаться прекрасными нарядами и замечательными фотками двух дочек. Здоровья всем вам и чтобы находилось время на любимое хобби!

Изменено пользователем Natamoda

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Лена, как замечательно, что теперь есть старшая и младшая дочки! Поздравляю с рождением Веронички! Здоровья вам всем!
И наряды у Алисы замечательные. Впрочем, как всегда, хоть и супер-пупер быстро.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Леночка, вот это радость !!!
Мои поздравления и пожелания !!!
Так приятно читать такие приятности !!! Еще одна красавица и выбражулька родилась ...
Берегите себя, наслаждайтесь друг другом...
Алисочка совсем взрослая...а как же...старшая сестра же.
Но чертики в глазках такие же прыгают шаловливые.

====================

Какая новость и замечательно,что Вероничка, а где все ее шьешь да шьешь,Алиска красавица, в нарядах мамы вообще неотразима, растите здоровенькими красотульками, догоняйте старшую сестричку ждем новостей!!!

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

О, так у нас пополнение, поздравляю :)))!
babysmotr2.jpg
Надеюсь, теперь мы вдвое больше красивых нарядов увидим:).
Здоровья и счастья сестричкам!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю маме и дочкам всего самого-самого наилучшего, а нам новых вдохновляющих показов!

Девочки, спасибо большое за поздравления)) Вдвойне приятно оттого что давно никого не видела)
Валюш, вдохновляющие показы скорее всего будут не скоро)
Тяпа-ляпа, покажу что я там шила шила... меньше бы на диване лежала, нашила бы больше ;) но было мне так по статусу положено ))

Первое, что хочу показать и что вообще я сшила узнав о ребеночке - было одеяло. зачем я его сшила да еще таким способом, я так и не поняла. видимо гормоны сильно бурлили. и ведь не холодно у нас то) ну да ладно, как оказалось одеяло активно используется все эти три месяца.

post-12090-1390925563_thumb.jpg post-12090-1390924932_thumb.jpg post-12090-1390925581_thumb.jpg

а это одежки. из отобре брала выкройки
post-12090-1390925790_thumb.jpg post-12090-1390925807_thumb.jpg post-12090-1390925824_thumb.jpg post-12090-1390925841_thumb.jpg

покажу попозже, в следующем сообщении люльку. по моему самый грандиозный проект всей моей жизни.. а может потому мне так кажется, что трудно и сложно было....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...