Ancha-Cha Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Добренького вам здравия, профессионалы и любители!Посмотрела такие замечательные ваши работы, и захотелось мне тоже вынести на ваш суд свои произведения.Очень жаль только, что поздно нашла "Клуб Сезон", и многие модели не сохранились. Ну, в общем, что осталось...Из старенького:пальтишко из искусственного меха с отделкой из нат. кожи.или вот делала шубку из нат. меха с отделкой из гипюра и кожиэто моё любимое - тоже с отделкой из нат. кожи.Пожалуйста, не оставляйте без внимания, пишите свои оценки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 февраля, 2010 Влюбилась в шубку с гипюром, прелесть. А на красном это такие аппликации из кожи? Жаль, что фотографии такие нечёткие, наверное очень красиво. "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 19 февраля, 2010 Да красное очень необычное. Можно о нем поподробнее. Что за материал. Работы чудесные. Ждем продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancha-Cha Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 февраля, 2010 schmidti, фотки были сделаны еще не цифровым фотиком, поэтому, извините, что получилось.Красное пальтишко из иск. меха, аппликации - нат. кожа (с блеском). Только модель не я придумывала, была готовая. А в пошив вложила всю душу. Спасибо, что не остались равнодушными... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 19 февраля, 2010 А как же Вы аппликации делали? На мех кожу не приклеить. Очень интересно "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancha-Cha Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 февраля, 2010 Аппликации, schmidti, не приклеивала, а настрачивала, все срезы. Было тяжело... Вот еще манюне своему сваяла комбез,ходит теперь, довольный, в машинку тычет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 19 февраля, 2010 В красную шубку я прям влюбилась - очень красиво и необычно! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 19 февраля, 2010 Дык понятно, что настрачивала, но сначала же нужно как-то приметать... или прям так, не примётывая? геройская работа. классный комбез, красивое сочетание джинса и коричневого "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancha-Cha Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 19 февраля, 2010 Нет, примётывала, конечно. Бисерной иголкой по л. настрачивания. А комбез получился из старых ждинсов мужа и остатков вельвета. Вот только с аппликациями лажанула. Сделала из атласных тканюшек, и не учла, что детские вещи часто стираются, Уже переделывала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 19 февраля, 2010 Красная шубка очень понравилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancha-Cha Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот новенький сарафанчик себе забульбенила. Хотела подрез-пояс сделать однотонным, да как-то боязно, вдруг будет некрасиво, назад уж не вернешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 22 февраля, 2010 Сарафанчик прелесть. А что за ткань? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancha-Cha Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо. Ткань какая-то твидовая., на подкладке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancha-Cha Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 5 марта, 2010 Вот, пожалуйста, оцените - пошила подруге на день варенья подарок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 5 марта, 2010 Шикарный подарок, хочу вам сказать! Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 5 марта, 2010 Ой,как здорово!Платье шикарное,прям мой фасончик,захомячу себе идейку,с разрешения!Какие хитрые бретели........ «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancha-Cha Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 5 марта, 2010 Забыла написать, что еще были перчаточки на один палец (не успела сфотать), тоже построчены резинкой.Подруга была в мелком шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 5 марта, 2010 Забыла написать, что еще были перчаточки на один палец (не успела сфотать), тоже построчены резинкой.Подруга была в мелком шоке. Простите , влезу с коментом : "перчатки с одним пальцем" называются МИТЕНКИ :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancha-Cha Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 5 марта, 2010 ...захомячу себе идейку,с разрешения!........ О, Диана Креатив, с удовольствием поделюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancha-Cha Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 5 марта, 2010 Простите , влезу с коментом : "перчатки с одним пальцем" называются МИТЕНКИ :) Спасибо большое, shubka9, теперь буду знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancha-Cha Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 26 апреля, 2010 А вот и я. Всем доброго дня и отличного настроения!!!Вот брючки новенькие пошила с завышенной талией (животик спрятать)Девочка сначала говорила, будет носить с блузкой навыпуск, но недавно видела ее - убрала блузу в брюки... приятно, значит мой декорчик понравился (я ей не говорила, что украшу пояс - сюрприз сделала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 26 апреля, 2010 Конечно такой декор прятать под рубашкой - деньги на ветер)))).Красиво смотрится вышивка в тон изделия, брючки для "интересного" положения? или на корсаже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancha-Cha Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 5 мая, 2010 Нет, брючки на корсаже. А животик прячет послеродовой, не может (или не хочет) убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancha-Cha Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 10 мая, 2010 Вот новенькие вещички закончила.Платьице с рукавом кимоно из трикотажика и блузочка из стейтч-атласа (кстати, такой же, как и на платье для подружки, девочка увидела и себе захотела такую тканюху). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancha-Cha Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 1 августа, 2010 Выношу на оценку.Вот оригинал http://s53.radikal.ru/i141/1008/f5/3a622fdcda21.jpgА вот примерный результат (поскольку немного изменили фасончик) http://s04.radikal.ru/i177/1008/00/f2d4adc01ee4.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/1008/2f/fc0291166896.jpgИ на манекене немного не такой вид. Как будут фото на "моделе", сразу выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения