Наталяша Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться #76 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Здесь интересная подборка шуб в стиле "пэчворк" http://secondstreet.ru/blog/palto_i_shuby/...dborka.html#cut А здесь пошив шубы в подобном стиле http://secondstreet.ru/blog/palto_i_plasch/shuba.html Изменено 21 января, 2016 пользователем Наталяша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюргуяна Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться #77 Опубликовано 22 января, 2016 Девушки ,а кто нибудь замахнулся на пэчворг???? Может покажите??? А то хочется попробовать а заказчиков нет😁😁😁 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться #78 Опубликовано 22 января, 2016 Жилетка из остатков бобра Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться #79 Опубликовано 8 января, 2017 Шикарный сайт ателье с одаренными дизайнерами по меху и коже. Все настолько эксклюзивно, что просто потрясает! www.sofalee.comТам вы найдете подобную красоту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ira050175 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться #80 Опубликовано 7 июня, 2017 Добрый день. помогите с выбором модели- имеется одежная кожа светло и темно зеленого цвета,хватает на пальто до колен. Модель с комбинацией никак подобрать не могу.Может у кого то есть фасоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться #81 Опубликовано 7 июня, 2017 Модель с комбинацией никак подобрать не могу.Может у кого то есть фасоны.У Яндекса есть всё.... вдохновляйтесь... Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталяша Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться #82 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Наткнулась в Инете https://fotki.yandex.ru/users/new-goods/album/476801/ https://fotki.yandex.ru/users/new-goods/album/246788/ Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Наталяша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дарлинг Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться #83 Опубликовано 23 марта, 2018 почти все ссылки не работают((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться #84 Опубликовано 23 марта, 2018 дарлинг, ссылки со временем стареют или сайты прекращают свою работу, поэтому и у нас появляются битые ссылки.Сейчас тему почистила, не работающие ссылку удалила. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться #85 Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Егорина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться #86 Опубликовано 19 февраля, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться #87 Опубликовано 17 марта, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться #88 Опубликовано 18 марта, 2019 Хорошо бы кроме просто ссылки писать о чём там.А так - "пойди туда - не знаю куда" получается:( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться #89 Опубликовано 23 марта, 2019 показ 2019 крымская меховая фабрика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться #90 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Это история , Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Егорина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться #91 Опубликовано 6 июня, 2019 многослойность из меха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
demonslutsk Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться #92 Опубликовано 29 октября, 2019 Перфорация меха в домашних условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться #93 Опубликовано 4 ноября, 2019 Перфорация меха в домашних условиях.Раствора, который применяется для перенесения сетки перфорфарации на кожевую ткань в домашних условиях вряд ли можно найти.... а схемы перфорации есть на форуме, ими поделилась Kira Hasse Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
demonslutsk Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться #94 Опубликовано 4 ноября, 2019 Раствора, который применяется для перенесения сетки перфорфарации на кожевую ткань в домашних условиях вряд ли можно найти.... а схемы перфорации есть на форуме, ими поделилась Kira Hasseможно попробовать распечатать сетку на струйном принтере на тонкой бумаге, и с помощью губки с мыльной водой перенести на кожу, так контуры татуировок переносят на тело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться #95 Опубликовано 5 ноября, 2019 можно попробовать распечатать сетку на струйном принтере на тонкой бумагеТочно! У меня и калька подходящая есть... надо будет попробовать))) Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения