Тэсс Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #101 Опубликовано 30 января, 2013 Здраствуйте Нина! Вы все правильно делаете. А выкройка уже проверена? Вы из ткани делали муляж по этой выкройке и меряли на девочку? А какая застежка будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #102 Опубликовано 30 января, 2013 А вот моя шубка доче. Нутрия очень хорошего качества-нерветься. ==========От Fishchen: осветлила фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина М Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #103 Опубликовано 31 января, 2013 Тэсс, шубка для дочи красивая получилась! Хорошо, что мех был приличный. Мне выкройку прислали из Дианы, посмотрела по размеру проходит и делала без всякого муляжа. Вот сейчас шью верх из вельвета. Как закончу, покажу. Тэсс, в шубке вставлена резинка или затягивается шнурочком? Вы спрашивали про застежку, пока думаю. В журнале ставят кнопки две, но там мех искусственный. Наверное надо пришить шубные застежки, чтоб надежнее было. А может обычные пуговицы? и навесные петли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #104 Опубликовано 31 января, 2013 Наверное надо пришить шубные застежки, чтоб надежнее было. А может обычные пуговицы? и навесные петли?Нина, если мех будет внутри, а снаружи ткань, то лучше сделать пуговицы с петельками (петли можно сделать из шляпной резинки). Шубные крючки предполагают сквозные прорезы, в ткани очень сложно обрабатывать. Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #105 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я сделала кулису внутри, и сколько нужно регулятором подтянула-планируеться еще на один сезон. А петли у меня навесные -так удобней застегивать. Если нужно могу сфотать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #106 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вот принесла. Петли у меня из шнура-такая застежка очень удобная и для ребенка и для взрослого. На верхнюю петлю поставила резинку. На кулису попался только большие регуляторы, надо бы заменить на поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина М Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #107 Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо Тэсс. Да, лучше сделать навесные, это хорошо Вы мне подсказали и показали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #108 Опубликовано 16 ноября, 2013 Шубка от weslava:http://club.season.ru/uploads/post/27448/489/post-27448-1365343489_thumb.jpgПодробности в теме автора. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albinos Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться #109 Опубликовано 9 февраля, 2014 Шила детскую дубленку из взрослой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocean& Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться #110 Опубликовано 10 февраля, 2014 Расскажите, что использовали в качестве отделки ( на фото не пойму к сожелению) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albinos Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться #111 Опубликовано 13 февраля, 2014 Расскажите, что использовали в качестве отделки ( на фото не пойму к сожелению)Искуственный мех это. Тоненький такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Annailim Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться #112 Опубликовано 18 марта, 2015 Здравствуйте! давно уже читаю ваш форум, очень много полезной и интересной информации узнала. Хочу выставить на ваш суд свою первую жилетку из меха. Был у меня воротник из чернобурки небольшой да и пожелтевший местами, решила сшить из него жилетик доченьке. Сначала я его постирала и затонировала тоником для волос, далее нарезала на полоски шириной 1 см и пришивала к готовой вязанной жилетке, меха было мало и немного не хватило, пришлось добавлять сверху другой по качеству мех. Осталось пришить застежку. Хотелось бы услышать ваше мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться #113 Опубликовано 3 января, 2016 Выкройка шубы для ребенка Выкройка детской шубы рассчитана на два размера: 24 (размеры даны в скобках) и 28 размер без припусков на швы. Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения