Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шунькин альбом.Учусь.

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю с обновками. Мне муж в прошлом году на ДР подарил коверлок, до сих пор не нарадуюсь. Тоже Жаноме, кстати. Ну т.е до него у меня был, конечно простейший белорусский. Я им лет 15 пользовалась. Но так ведь это небо и земля. Искренне рада за вас. Желаю использовать его по полной программе в свое удовольствие :-)))

И с утюгом, а если не сектрет, то с каким? тоже сейчас на пороге смены, тефаль мой меня уже замучал напрочь....
Я уже год этим пользуюсь, очень удобно. Единственное, в советское время утюг был расчитан на 10 лет службы, а теперь на 2 года, так что непонятно, сколько он профурычит, это как уж повезет.

Шунька,с удачными Вас обновками!!!
пусть они радуют Вас и облегчают занятие любимым делом!
хорошая идея с чехольчиком и сам чехольчик красивый!
а что за вышивка на кармане?
это вручную или на машинке по шаблону?

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

а что за вышивка на кармане?
это вручную или на машинке по шаблону?

Спасибо!
Вышивка ручная. Шов, не помню, как называется... Или колосок, или косичка...это из начальной школы что-то. Нарисовала мелом на кармане и вышила. Чёрная нить в 4 сложения, термостразы. Но стразы не из стекла, а под серебристый металл.

Шпунька, посмотрела все ваши обновки, очень понравилось. Вам очень все идет, особенно комбез. Он вас очень стройнит и выглядит стильно. Приятно на вашей страничке побывать, теплотой веет. Можно вопрос? По какой книге строите выкройки?

правильные у Вас в начальной школе уроки были,а мы все больше лобзиком, да молотком упражнялись)))

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

Шпунька, посмотрела все ваши обновки, очень понравилось. Вам очень все идет, особенно комбез. Он вас очень стройнит и выглядит стильно. Приятно на вашей страничке побывать, теплотой веет. Можно вопрос? По какой книге строите выкройки?

Мне очень приятно, что Вам приятно =) Спасибо!

Лиф и юбки по книге 1960 года "Одевайтесь со вкусом" (В.Воеводина, Р. Дубинина), а брюки по Мюллеру.

правильные у Вас в начальной школе уроки были,а мы все больше лобзиком, да молотком упражнялись)))

А я просилась на пару уроков к мальчишкам в мастерскую, табуретку сколотить, но меня не взяли...=(

=) Привееет!
У меня новая футболочка. Трикотаж, почти прозрачный. Слон - аппликация, тот же материал, но ещё на флезелине.
Глаза - изнаночная сторона атласа, пайетки, бисер, веки "закрасила" зелёной нитью в 4 сложения, реснички - термостразы под металл.
Бивни - изнаночная сторона атласа + бисер двух оттенков кремового.
На голове "платочек" - что-то вроде тюля...приклеила на паутинку, термостразы, "монетка".
Хобот - те же термостразы. Уши - вышивка крупной "косичкой" - не знаю как называется такой шов - в середине стежка бисеринка в цвет ниток.
Прирсинг - люверсы.
К футболке пришила зиг-загом.

post-12837-1268655498_thumb.jpg

post-12837-1268655510_thumb.jpg

post-12837-1268655526_thumb.jpg

Спасибо! У меня задумка была немного другая, но материалов для её воплощения пока нет.
Ну попозжА тогда сделаю...

Шунечка, за Вами модераторы не поспевают тему менять, а у Вас изделия-как блинчики пекутся. Скоро шкафа будет мало))))

Спасибо!
Вчера был свободный от деточки день, поэтому успелась футболка. Сегодня опять времени нет =( А вот эта светленькая дверца, на которой весит чехол - и есть мой шкаф. Он переполнен...

post-12837-1268672801_thumb.jpg

Шунька, вы молодец! про каждую вещь писать не буду, уже отписался народ - скажу только, что те джинсики, которые вы забраковали как скучные, очень хороши. потому как сидят на вас отлично, да и кружавчики там милы ;)
пусть вам шьется легко и весело!

Спасибо большое!
А насчёт "легко и весело" - отдельное спасибо! У моего ребёнка или кризис очередной, или весеннее обострение, он мне не то, чтобы шить, он сесть не даёт - сразу истерика и поднимает меня...Я вон даже на сайте по 5 минут была. Когда получиться что-то сшить, не знаю =(((

=) Добрый день!
У моего мозгоклюя 19 марта было ДР. 2 годика =)
Быстренько (в момент затишья детского буянья) сшила брюки и бабочку. Чёрными нитками, т.к. сбегать в магазин за серыми уже не получалось. Материал подкладочный, но хороший, аж резать жалко было. Вискоза, вроде...как шёлк на ощупь, плотный, приятный...

Рубашка покупная.

post-12837-1269171142_thumb.jpg

post-12837-1269171151_thumb.jpg

post-12837-1269171162_thumb.jpg

Изменено пользователем Шунька

Красавчик-мужчинка и брюки у него взрослые, со стрелками, как у папы, и бабочка. Да, видно по фотке характер бойкий, точно маме с папой мозг по чайной ложечке выедает)))))

Да, видно по фотке характер бойкий, точно маме с папой мозг по чайной ложечке выедает)))))

Ага =) Есть ещё вот такая фотка =) post-12837-1269172296_thumb.jpg
Сейчас уже поспокойнее стал, что это за обострение такое было - не знаю...но это был ужас! Может, на погоду...

Какой красивый джентльмен! Брючки с бабочкой великолепны! А на языке так и крутится песенка: "Мы бандито, гангстерито!" ))))

Изменено пользователем brooma

а вот и я пришла чайку попить:)
Шунька,парнишка у Вас замечательный!!!
такой модник - прямо как взрослый!
чуток подрастет и от невест отбоя не будет!

смотрю я на слоника и видится мне Шахеризада из "1000 и одна ночь "
не знаю почему, но есть в нем что то восточное ...

Ричард Бах

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...