Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шунькин альбом.Учусь.

Рекомендуемые сообщения

Вот этот способ, наверное, получше...
Я и такой делать буду, когда будет скотч помощник.

Шунька
В книжках написано подробно должно быть.У меня дочерь быстро научилась, по крайней мере в 3 годам я уже забот незнала. Надо время для себя и шитья высвобождать.

У меня тоже дочка, с ними эти номера проходят, а вот с пацанами очень редко, если ребенок флегматик, но в основном они носятся и очень подвижные, за ним глаз да глаз.Подружка девочку-школьницу иногда нанимала погулять, чтобы самой что-то дома поделать.
Вместо скотча можно малярную ленту взять, она намного дешевле и хорошо липнет.

У меня тут знакомых школьниц нет, мы переехали недавно, а не пойми кому, разумеется, ребёнка не доверить =) Соседи пьющие...

Шунь, по личным наблюдениям: если деть притих и не отвлекает маму от дел, значит, нашёл интересное занятие - творит какую-нибудь мелкую пакость (отрывает обои, красит фломастером стену, забрался по полкам под потолок - вариантов масса!)

Шунечка, ну просто умница! Ну не перестаю поражаться вашей энергии! И как вы все успеваете? И деткам внимание уделить, и мужу, и любимому делу! Вам впрору книги по тайм-менеджменту писать. Шунька-2 красавица :)))

PRO BONO PUBLICO

Клариса Анатольевна, там обрезки ткани, бумага, газеты, пакеты и кусочки пенопласта. Сразу под бязью синтепон. Весь мусор, что пол года копила =)

vittenberg, спасибо!
Энергии у меня много (ттт!), вот только времени мало =(
Сейчас меееедленно шью брюки мужу...Жду следующих выходных, там будет несколько свободных часов - что-нибудь сделаю =)

Всем добрый вечер!
Сегодня отдала свой первый заказ!!! Клиент доволен!

Об этой ткани я писала в теме "Коварные ткани":
Вот я и столкнулась с такой коварной тканью, просто жуть.
В магазине она называется "китайский шёлк", по 275 руб за метр. Конечно, не шёлк.
Упарилась! Оверлока у меня пока ещё нет, поэтому пришлось опалять края на свече, а потом уже частый зиг-заг. Сыпется, даже если её не трогать! Ложиться как угодно (Строчка подсказала, что это атлас с жаккардовым переплетением). Так вот это переплетение...!!! Форму не держит, короче. Ужас!

Строчка, BriNa, спасибо большое за советы по предварительной обработке этой ткани!

post-12837-1271010865_thumb.jpg

post-12837-1271010877_thumb.jpg

Изменено пользователем Шунька

Он сказал: «Поехали!». И махнул рукой. :))
Сегодня, кстати, день Космонавтики :), так что в добрый путь :)

_ Sine ira et studia _

Всё , Шунька, пиши " Пропало" :)))( В смысле покоя) Поздравляю с началом!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Шунька,примите и мои поздравления!!!

пусть клиенты всегда будут довольны Вашей работой,а Вы своей!

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

Строчка, BriNa, vittenberg, оч.умелые_ручки, tsy, спасибо большое!
Мой первый клиент - моя недавняя, но уже подруга. Отважная девчонка, раз решилась обратиться за платьем ко мне =) Она осталась довольна результатом и уже думает, что будет заказывать дальше. Фасон этого платья выбрала и ткань для него она выбрала сама, мне оставалось только исполнить, но всё равно очень интересно =)

Изменено пользователем Шунька

Шунька, не смотря на все трудности, Вы отлично справились с первым заказом. Сидит платьице великолепно: красиво подчеркнута грудь.А ткань, хоть и коварная, смотрится прекрасно. Очень нарядно!

Шунька, отличная Шуня-2 получилась, поздравляю! Действительно, красавица!

Ну и - с первым удачным заказом! Симпатично получилось!

Шунька, классное платье! поздравляю с Первым Клиентом, с Первым Заказом м вообще, с началом Большого Пути!)

«Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм).

Всем привет!
Нарыла конвертик, который шила на выписку своему сынихе. Он у меня мартовский, поэтому конверт на синтепоне. Креп-сатин, хлопок.
Только он помялся, пока лежал два года...
post-12837-1271773407_thumb.jpgpost-12837-1271773426_thumb.jpg

А вот и новенькое.
Сестра обещала мне племянницу 7 июня =) Но детки не всегда считаются с календарём, поэтому конвертик уже готов.
Это атлас, только странный какой-то...мягче, чем обычный. Очень приятный. Тут история о том, как я его покупала http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry278558 сообщение 503. Внутренняя сторона - плотный трикотаж, белый с еле заметной серебристой полоской.
Ткань и кружево сестра видела, а остальное нееет. Надеюсь, что ей понравиться, и что малышка тоже будет рада.
Размеры конверта 86*86 см. Ребёнок должен поместиться. Даже если вдруг она будет крупненькая, то ленточки, которые регулируются по росту ребёнка достаточно длинные - влезет =)
Розочек всего 9. У головушки в букетике 4 шт (одна мельче других, чтобы не выделялось), ниже 5 шт. Как ещё можно было подогнать количество я не догадалась.
На капюшончике розовая рюша - это лента сильно сосборенная + бусинки.
Розочки из атласа и атласных лент. На свече.

post-12837-1271773936_thumb.jpg

post-12837-1271773944_thumb.jpg

post-12837-1271773954_thumb.jpg

post-12837-1271773964_thumb.jpg

post-12837-1271773973_thumb.jpg

post-12837-1271773979_thumb.jpg

post-12837-1271773986_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...