Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шунькин альбом.Учусь.

Рекомендуемые сообщения

Очень мило.
Это без оверлока? Неужели, ручками все кромки?

Спасибо всем!

Без оверлока. Ну не руками, конечно =) Обычный зиг-заг ширина 4 мм, длина 0,75 мм. Растягивала ткань, когда "зиг-загила", получились такие вот волночки.

Халёсий сарафанчик!

Спасибо!
Я надеюсь, что имениннице тоже понравиться.

ну вот отлучилась на денек-другой и чуть все не пропустила:)
Шунька, да у Вас уже лето, такие очаровательные бабочки порхают!
стильный конбензончик получился!
и сарафанчик для малышки тоже понравился!
ездила недавно покупать ткани и пряжу ,куча пакетов в руках-так Вашу сумочку не раз вспомнила!

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

Ну совсем меня не вдохновляет детская одежда =( Ну не интересно.

ох...вот это удивительно...
Детская одежда-это прекрасный опыт...в ней столько мелочей,хоть у девченок,хоть у мальчишек...столько отделок...столько узлов для обработки...
тем более,что у Вас подрастает малыш...есть на ком оттачивать и приумножать мастерство и умение...
честное слово.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

ох...вот это удивительно...
Детская одежда-это прекрасный опыт...в ней столько мелочей,хоть у девченок,хоть у мальчишек...столько отделок...столько узлов для обработки...
тем более,что у Вас подрастает малыш...есть на ком оттачивать и приумножать мастерство и умение...
честное слово.

Золотые слова. Поверьте, это самый лучший способ опробовать новые технологии. Я на своем сыне тренируюсь, так у меня почти каждая его вещь со смыслом. То воротник поло училась делать, то карманы - портфель.

без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad

Строчка, ЖбанчЕк, в том смысле, что отработать технологию - детская одежда самое оно. Буду шить.
Я про то, что фасончик в голову не идёт, фантазия отключается. Надо же, чтобы и стирать в машинке, и чтобы малышу нигде не тёрло, не кололо и током не билось...бусинки и пайетки Дианка съест моментально =) Вот и получилось скучненько...
Ну ничего, скоро подрастёт, мне будет проще что-то придумать.

tsy, пора шить сумку. Такая очень простая, на неё три часа ушло вместе с раскроем.

tsy, пора шить сумку. Такая очень простая, на неё три часа ушло вместе с раскроем.

эх,Шунька, дык у меня ж размах крыльев поменьше,да и летаю я нЫзенько:)
это я в смысле ,что у Вас скорость космическая и мне за Вами не успеть...

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

Да это ничё, можно и подольше. Главное, что сумка нужна =)
Я с этой сумкой уже и за продуктами ходила =) Набила её полностью: сосиски, сыр, овощи...вес был нереальный. Еле дотащила, но сумка цела =) Вот, что значит, шить самой для себя - всё предусмотрено =)

...Набила её полностью: сосиски, сыр, овощи...вес был нереальный. Еле дотащила, но сумка цела ...всё предусмотрено =)

Не-е-еа, Шунь, не всё!
При таком весе точно колёсики просятся... Спина на такой тяжести "вылетает" легко, аккуратнее с тяжёлой атлетикой...
Надо же, чтобы и стирать в машинке, и чтобы малышу нигде не тёрло, не кололо и током не билось...
Точно-точно! Трикотаж для детишек - как раз то, что надо. Но на трикотаж оверлок неплохо бы... Это я так, искушаю...

Новая кофточка. Очень мягкий (но тянууучий...) трикотаж с мелким золотистым напылением. Похоже на х/б. Вся кофта цельнокроеная. Украшение - мелкие пайетки и бисер серебристого цвета.
Щёлкнула, и на фото заметила, что отутюжить не плохо было бы... Но это потом, как надеть соберусь =)

post-12837-1267779779_thumb.jpg

post-12837-1267779790_thumb.jpg

post-12837-1267779836_thumb.jpg

post-12837-1267779850_thumb.jpg

post-12837-1267779860_thumb.jpg

какая интересная кофточка!
и рукавчик такой необычный!
не пойму как Вы его сделали?

Ричард Бах

Основная выкройка была вот такая.
post-12837-1267781382_thumb.jpg
Я мысленно развернула рукав так, чтобы спереди, внизу проймы не было шва, отразила пройму. Голубыми точками обозначено место соединения. Потом в процессе пришлось изменить - срезала угол и сделала драпировку.

post-12837-1267781503_thumb.jpg

затейница Вы Шунька!
здорово получилось!

Ричард Бах

А вот и первая вещь для мужа - брюки.
Он очень доволен =)

tsy , Юнна, , спасибо большое за ссылки и советы =)

post-12837-1267814071_thumb.jpg

post-12837-1267814079_thumb.jpg

А вот и первая вещь для мужа - брюки.
Он очень доволен =)

еще бы!
брючки то жена шила с любовью!!!
шлевочки , карманчики в рамочку-все как надо и сидят хорошо на фигуре!Шунька вот скажите,Вы чего там в три смены шьете или может у Вас 48 часов в сутки?

Изменено пользователем tsy

Ричард Бах

Вы чего там в три смены шьете или может у Вас 48 часов в сутки?

=) Нее...шью мало. Что ручное - по ночам, а так в рекламу (ребёнок смотрит рекламу и я свободна). Время уходит на постоянную уборку и игры с малявкой, он не даёт мне шить - виснет у меня на локте и ноет. Если бы была без детей, получалось бы гораздо быстрее.
Сплю мало...часов по 5.

Очень интересная идейка блузончика.
Тоже как-то сильно захотелось своровать фасончик.
Вы, Шунька, большая молодец!

=) ...Если бы была без детей, получалось бы гораздо быстрее...

Полностью согласна, сама, когда была одна, пальтишко простенькое сооружала за ночь. О, а теперь сплю...

Шунька
Я про то, что фасончик в голову не идёт, фантазия отключается. Надо же, чтобы и стирать в машинке, и чтобы малышу нигде не тёрло, не кололо и током не билось...бусинки и пайетки Дианка съест моментально =) Вот и получилось скучненько...

Вы, однако, в альбом грандма не ходили. У вас же ДЕВОЧКА! Усе я это не могу слышать.
Вот вдохновляйтесь! :)
http://club.season.ru/index.php?showtopic=1699

без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad

Новая кофточка.

Классно вы ее смоделировали. Ваша вещица- во всех смыслах, по фото ощущение, что вторая кожа. Ну а про скорость я уже писала-как электровеник!!!!!

Шунька

Вы, однако, в альбом грандма не ходили. У вас же ДЕВОЧКА! Усе я это не могу слышать.
Вот вдохновляйтесь! :)
http://club.season.ru/index.php?showtopic=1699

=) Спасибо, зайду =) Девочка - это моей подруги, у меня-то мальчик...

Стильная кофточка у вас, очень интересная модель!!! Мужнины брюки - просто загляденье, очень выгодно подчеркивают фигуру)))

карманчики в рамочку

извиняюсь...только для информации:
этот карманчик называется "с листочкой с заработанными краями "...
С первыми брюками и Вас, а довольного обладателя -с обновкой!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

извиняюсь...только для информации:
этот карманчик называется "с листочкой с заработанными краями "...

спасибо!
учту на будущее:)

Ричард Бах

Поздравляю всех с 8 марта! Любви и красоты!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif

Вот такой браслет я сплела подруге в подарок на 8 марта =)
Бисер, кожа. Там у застёжки маленькая декоративная пружинка. Красивая, плетёная, что-ли... Сфоткать не получилось - не резко получается =(((
Ширина ок 4 см.

post-12837-1268041174_thumb.jpg

post-12837-1268041194_thumb.jpg

Изменено пользователем Шунька

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...