Grandma Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 От Дончанки: К сожалению, много фото, загруженных на файлообменник пропало. Подгрузила некоторые, которые удалось найти. Некоторые фото сохранились в Альбоме Grandma ******************************************Это что я сшила за последние 2 месяца. Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lark Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Слов нет... и когда же Вы столько успеваете? Про "как это у вас так красиво получается" даже не спрашиваю :-) Ткани очень красивые, модельки просто замечательные. Спасибо за идеи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydia Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 снова и снова при просмотре Ваших замечательных работ хочется быть вашей внучкой :)))))))) летний SALE журналов Patrones, Burda, Ottobre, Ателье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Муза Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Мама родная! Красотень какая!!! Вы меня убили просто! У меня тоже такая кукляша!!! Нет, наверно чуть младьше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
агурка Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ой! Ой! Сплошное очарование. Браво всем. Наряды чудесные. Детки- прелесть.Фото- просто супер. Глаз радует все. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Grandma! какая лапусенька симпапусенька!Мама молодец, обшила ребенка!;))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Какое чудное создание, и какие интересные и яркие наряды! А какая производительность! Это все за 2 месяца! Просто бесподобно, Grandma! Nata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Аххх, как ярко и разнообразно красиво! Как охота видеть это в вашем Альбоме... Радикал не всем доступен :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasha Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 какая прелесть! Чудо ребенок, чудо работы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Сколько красоты сразу! Каждая модель достойна уважения! :))Возникает грусть, что свои девчонки уже выросли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renata Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 ВАУ! Какая красота! Просто глаз ненарадуется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Да-а, красота неимоверная! Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Сказка и красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandma Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Спасибо за ваши добрые отзывы. Сейчас внучка Марина (моя модель) громит дом, пока я пишу.Наверное быть моей внучкой не интересно, потому что ничего этого уже дома нет, , кроме вязанного набора все давно продано, это наш с Мариной бизнес, я шью, а она демонстрирует, правда, это чему-то научило Марину, без шапки или бантиков, сумочки с соком и очками, она не выходит из дома, а теперь она еще и браслеты полюбила. Я начала осваивать технику изготовления браслетов для детей.Моя дочь тестирует один сейчас, носит везде 4-й день не снимая, ждем, когда сломается, уже получили 3 заказа. Конечно для профессионально вида им еще далеко, но я не переживаю, не получится и не надо, и так увлечений выше крыши, времени не хватает на все идеи. Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Цитата Моя дочь тестирует один сейчас, носит везде 4-й день не снимая У Вашей дочери прекрасный вкус,а у мамы золотые руки.Браслет очень красивый и вид у него очень профессиональный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Очень, очень понравилось! Вдохновляет! Меняю жизнь на тряпки, на духи...(с) М.Хамзина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Grandma, очень красивые наряды! Спасибо за вдохновение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Какая прелесть!!! А браслеты из дего делаете? это готовые детали (я имею ввиду цветочки/шарики) или тоже сами? У нас продаётся пластиковая масса "FIMO", так я подумала, что это из такой сделано, или нет? С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ляпота.Гузеля,Кико и т.д отдыхают :)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Как всегда нет слов. Все очень очень красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancha Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Отлично!!!Просто золотые руки!преклоняюсь. всему свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Обалдеть!!! Вот это да! Мне до таких высот не дорасти. Хотя у меня целых две куклы, правда, возраст помладше. Спасибо за идеи. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Какая красота! Умереть - не встать))))) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandma Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Valentina сказал: А браслеты из дего делаете? это готовые детали (я имею ввиду цветочки/шарики) или тоже сами? У нас продаётся пластиковая масса "FIMO", так я подумала, что это из такой сделано, или нет?Valentina, именно из этой массы и сделаны эти шарики, а потом я их 15-17 минут в духовке держала при 270 * F и покрыла глазурью, некоторые не любят эту глазурь и не покрывают ею ничего. Я тут на днях свеженький состряпала Маринке за ее работу прислали в подарок детские браслеты из такого же материала сделанные, только это профессиональная работа, очень красивые. Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Браслетик чудный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения