Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

Не... ну корону ... не надо... а вот ТОРТ- самый раз!;)

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Как говаривает один мой знакомый:" Она еще и скромная!"

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

" Она еще и скромная!"

Та не... ну зачем мне вторая корона :0) Я свою-то только и успеваю поправлять:)))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Ох.... Нет, ОХ.... Нет! ОООХХХ!!!!!
Нет слов для выражения, сползаю под стол.... Отлежусь - еще посмотрю....
Восторг!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

очень-очень красиво!!!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Наташа! Это шикарно до умопомрачения! просто нет слов,такая красота! И цвет и исполнение! Прям обзавидовалась по доброму.Вот, когда задумаешься и о вышивальной машине...
Я представляю,как это на фигуре сказочно соблазнительно будет смотреться!

Наташа,очуметь...очень красиво...обалденно красиво,да еще на красном любимом цвете.
Аж самой захотелось вспомнить молодость,когда я в свободно-ходовой технике ришельем болела,у дочки все воротнички и манжеты к форме были оформлены,да и себе старалась ришельельичать на многих изделиях и воротниках.

ВАУ!! А в комплекте??? Брюки-юбка?

Потрясная Работа. Очень продумано все. Пока никак не соображу с чем же такой Королевский жакет носить? Плииииз, поделитесь мыслями:)

Мы никогда не будем братьями.

Пока никак не соображу с чем же такой Королевский жакет носить? Плииииз, поделитесь мыслями:)

пока представила только с юбкой макси. с белыми брюками??? с шифоновым платьем???. Этот жакет в любом комплекте будет доминировать.

Музейная вещь получилась! Такую можно смело передавать по наследству, чтобы много поколений смогло гордиться рукодельной родственницей.

Еле прорвалась, чтобы сказать, красота необыкновенная этот вышитый жакет. Всем на зависть. Вот все ОХ да Ух. А мне хочется Эх. Эх нету у меня вышиванки. Итак вышивки прекрасны, а на драпе великоЛЕПНЫ.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

Пока никак не соображу с чем же такой Королевский жакет носить? Плииииз, поделитесь мыслями:)

А вот с тем чёрным футляром из джерси и со шпилькой 12 см:))

Музейный экспонат - вне всяких сомнений! Надо обязательно бирочку на него нашить (кто, когда и как изготовил), чтобы потомки могли гордиться и ходить навещать ваш жакетик в Институте Киото, например )))

Слов нет, только О-О-О-О-О! О, как я такое же хочу!!!! Мое любимое ришелье, да на драпе! Шикарнейшая вещь получилась!!!! Пойду, сложу фото в копилочку в отдельную папочку и буду любоваться время от времени!

Наташа, вы настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!! Необычайно, нереально красиво!!! Как же так можно сделать?! Обалденно, изумительно!!!

Какая шикарная косуха получилась! Подруги байкеров просто с мотоциклов попадают:).

Завтра сегодня настанет вчера.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...