Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

Красиво вышло. Благое дело.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Сарафанчики. Батист, в один слой, без подкладок и обтачек, шоб не жарко:)
1340718195 1340718195 1340718195
Вискозный крэш-шифон, подкладка и дублир из штапеля.
1340718195 1340718195

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Ах! Какая красота!!! сарафанчики такие летние-летние))))... Красота!!!

Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))

малышовая тема, основная тема

мой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB

Сарафаны-прелесть!Рельефы на голубом-изящно ,четко!Второй сарафан-как дымка окутала..

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Отличные сарафаны.
Очень понравилась отделка синего атласными лентами.

Мое ручное творчество

Наташа, какая красота, голубенький - прелесть, отделка очень нетривиальная, редко-редко такое увидишь

Оба классные сарафанчики, но в голубой просто влюбилась! Пойти похотеть такой же, что ли:-)

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Принесла...то ли брюки, то ли юбку, то ли юбку-брюки:)))Очень- очень тонкий котон для очень-очень широких брюк. Длина на танкетку, фото , увы, босиком ,модель 128 из БМ 5-95.
1341921732 1341921732 1341921732

Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Та ничё там мудрёного нет:) У брюк над задней половинкой складка, т.е. задняя половинка из двух частей , шов- это шов "пришивания" планки, блин... если бы мне так объяснили... я б не поняла..., если правда нужно , могу отсканировать техрисунок.

Океюшки, но только завтра... меня уже прогоняют отседова:)

Наташа, и правда - мудрёные... Мне показалось? типа к задней половинке брюк нашито что-то типа половинки юбки... нет?
Ой, кажется, поняла! Планка в среднем шве, который продолжается и на штанинах?

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Необычные брюки.
Интересно, у меня такой журнал дома есть или нет?

Мое ручное творчество

Вот обещанное... видно?

post-14042-1342115369_thumb.jpg

Принесла...то ли брюки, то ли юбку, то ли юбку-брюки:)))Очень- очень тонкий котон для очень-очень широких брюк. Длина на танкетку, фото , увы, босиком ,модель 128 из БМ 5-95.
1341921732 1341921732 1341921732

Расскажите как тканюшка себя ведет!!! Не кашлатится, не разлазится?! Она с эластаном или нет? Похоже, я себе из такой же хочу и брюки, и жакет, и платье!!!

Это тонкий котон ( джинс) он , как и обычный джинс не пилингуется (не кошлатится), не разлазится ( только если уж сильно постараться) , слегка линяет , теряет краситель, на швах можно даже сделать потёртости при желании. А как Вы по фото увидели такая же ткань или нет? Я вот не умею :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...