Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

Все платья хороши! Но самое-присамое отпадное последнее - синее с цветами! А как вы их делали эти самые слямзеные цветочки?:-))) Уж оооочень хороши! То что они двойные я вижу.А за счет чего "стоят"?Вы их чем-то дублировали или...?Прям наглядеться на него не могу до того красиво!!!

Все платья просто обалденные)))целый парад))) первое у вас получилось отлично, и правда девочке надолго будет)))
очень мне понравилось второе - люблю я такие фасончики (на других естесно)))))))
А длинные платья ну просто отпад - очень красиво))))

Очень понравилось розовое платье и на синем платье - цветы. Цветы просто шикарные.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

То что они двойные я вижу.А за счет чего "стоят"?

:))) Как пришили - так и стоЯт:))) 4 вида лепестков, каждый обтачной,только два слоя шифона, лепестки по кругу пришиты за основания, края лепестков пришивала по принципу драпировки- на весу закалывала в некоторых точках, чтобы и перекрывали линию пришива нижних лепестков и смотрелись красиво и потайными прихватила. Всё ручными стежками, машиной грубо получалось.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

красивые очень платья,присоединюсь к хору в пользу василькового-цветы сделали его "склюзивом")))!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Привет))
Жакет на манекене очень понравился, а на хозяйке вообще супер!!!
Очень-очень супер!!!
Платья тоже понравились. Все разные и красивые. Цветок синий прикольный! Утащу в хотелочку))

Все платья хороши! Но васильковое особенно... Наверное, для брУнеточки юной?

Валентино сотрудничество не предлагал? Я б на его месте такого Мастера не упускала)))

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Сумасшедшие синие ЦВЕТЫ. Столько труда...мамочки мои...Валентино отдыхает, правда-правда.
Розовое милое очень. Такое девчачье.... и не прИторное. Супер!

Мы никогда не будем братьями.

Не уже ли синие цветы ничем не проклеены?

Нееееееет!!!!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Показала ваше синее платье с просто невероятной красоты цветами сразу в двух спец.темах :-)))
Платье на выпускной. Корсетная основа.
Интересный объемный декор на одежде, воланы, драпировки!

И четвёртое... самое мною любимое:) тафта-атлас и жатый шифон, цветы слямзили у Валентино:)

Оочень красивое платье! Васильковые цветы... полный восторг! Показала их в теме "Искусственные цветы в одежде и аксессуарах"
Можно вопросик по ним? В мягкой технике делали или ткань чем-то обрабатывали?

В мягкой технике делали или ткань чем-то обрабатывали?

Мягкие они! Они препыхаются и колышутся при каждом движении. Шифон очень мягкий и не обработан ничем.

а мне больше всех розовое!
от него пахнем люксусом, чем-то благородным и воздушным...
что-то от ельфов...

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Платья просто класс!!! Голубое шикарное, цветы очень понравились.
А розовое просто мечта.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Васильковое, конечно, отпад. В таком ежели по ковровой дорожке в Каннах пройти- так всякие Анжелины Джоли (или кто там ещё шляется), умрут от зависти. Но розовое- такое нежное, такое лаконичное- для Джульетты. А цвет какой! Прямо звучит в голове вальс Доги, когда на розовое платье смотрю.

Шитьё фотографировать не успеваю совсем, хоть вышивку покажу.
Это заготовки под сумочки в монастырь, назначение сумочек мне не ведомо, но это не дароносицы. Размер 15х13 см. Дизайн и придумывала- рисовала и оцифровывала и разрабатывала. Примитивно, но зато не дорого:)
1338542303 1338542303
А это герб монастыря по высоте 13 см вместе с надписью. Мало, не прорисуешь:( Но надо так.
1338542303
всё уже уехало в Грецию на Афон.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...