Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

Я по - быстрому, а то сейчас заберут и всё... Плащ , атлас креш, вышивка уже была:) , ну нравится она людям:) мет. крабики.Размер большой. Общаться буду вечером:) поздно.
1302660131 1302660131 1302660131 1302660131 1302660131 1302660131 1302660131 1302660131

Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

ну так я и поверила что она уже была))))

Дизайн был.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Дизайн был.

ну да...а вышивала ты ж сама)))
а тож народ подумает шо на ткани уже куплено было с вышивкой)))

Н-н-да-а! КРАСОТА !!!!! А на словах-" вышивка была"- у меня глаза округлились -как это? Наташа и не сама????? Но теперь всё понятно и правильно! Спасибо Кусе ,всё расставила по местам!

Она по-быстрому... В шок повергла и убежала! Плащик - красота неописуемая, вышивка, рулики... Ах, прЭлЭстно!
Натуль, ручки береги, холь и лелей. Они у тебя золотые.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Плащ , атлас креш, вышивка уже была
Из такой ткани любая вещь бы смотрелась! А тут еще масса деталей, которые сделали своё дело- плащ получился очень эффектный!
А эти детальки - какая прелесть- рассматриваю их и рассматриваю! Кулисочки по воротнику и рукавам, накладные интересные карманчики, спиночку, бортик с вышивкой на нём- нет слов как всё гармонично в нём!

Конец весны у кого-то не за горами, раз уже плащи шьем))) А у нас снегу навалило - впору шубы шить)))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Красиво.Вышивки много и смотрится она очень нежно.Не перегруженно.Очень удачная работа.
Мне хоть и всё нравится что Вы шьёте,а последняя всегда больше почему-то.Вобщем всё больше и больше нравится-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Пропустите опоздавшую! дайте и мне поглядеть, поохать - Живо.Жизненно...К-коло...колорит хороший...Много воздуха... Только вот...Не обижайся...Рамки (клиентов) бы надо п-по-побогаче...(с)

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Я тоже долго вчитывалась в слова"вышивка уже была", возвращалась к фотографиям... не понимаю...
Спасибо Свете, теперь все понятно и правильно )))))
Наташ, очень интересный плащ вышел. И клиентов понимаю, тоже очень люблю вышивку, поэтому мимо твоих работ мимо пройти не могу, хочу все, что с вышивкой )))))

Только вот...Не обижайся...Рамки (клиентов) бы надо п-по-побогаче...(с)

Наезд чувствую(С) , но ничччё не поняла.... Какие такие "рамки"... уже и не на фоне ободранный дверей(С) и опять не угодила.... (С) Маш, ты про что?

Наташ, это я фильму любимую насмотрелась=о))
никаких наездов! Желаю тебе клиентов побогаче=о))

Наташ, это я фильму любимую насмотрелась=о))

Каку таку фильму? Колись, я тоже хочу посмотреть:)

По семейным обстоятельствам=о))

.... Не признала... Вот память...

Второй день смотрю на Ваш плащ -нравится ,легкостью веят от него ,вышивка классная !
Спасибо !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Наташ, слова Стеблова, где он, как попугай, повторяет за всеми гостями=о))
а про рамки от себя=о))

Уж более постоянную клиентку найти трудно:))) С утробы обшивала:))) Из роддома в моём забирали, может так и замуж "выдам":))))
1302858784 1302858784 1302858784
Сумочка. Малюсенькая:)
1302858784 1302858784
Подъюбник решили сделать отдельно. Хлопок с фатиновой оборкой и мягким регилином по шву притачивания оборки.
1302858784
Юбка у платья двойная, по-этому молния втачана в два слоя одновременно , а ниже молнии верхний слой отлетной. По шву верхней юбки подсекание.
1302858784

Вах-вах-вах, какая красотуля! Наташ, представляю, девочка от тебя как от доброй феи выходит, смотри какую красоту ты ей наколдовала!

от плащика твоего все еще в тихом ауте.... завидую клиентке

на цветочке это глиттер? расскажешь? просто если он, то я с другим сталкивалась. и вообще про цветочек подробнее, если можно

Ну куколка фарфоровая!
Наташ, а куда это ты так ее нарядила?
Выпускной детсада?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...