Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Подарки для любимой девушки своими руками

Рекомендуемые сообщения

Да переделывать уже поздно! Я исправил то что в начале не так пришивал и доделал вчера второе слово. И жуткий облом, не могу во всем городе найти такой шнур плоский на резинке (покупал можно сказать в жругом городе 30км) от отчаянья купил другой похожий но хуже :(

P.S. В следующем году обязательно будет с бисером!:)

Михаил, это ШЕДЕВР!
И даже не сомневайтесь в этом ни секунды!
Ваше девушка будет в полном восторге.
По крайней мере, если б я получила такой подарок от своего мужа, то расцеловала бы ему руки.

А вообще, сам порыв Ваш заслуживает уважения!!!!

Любой птенец может вырасти в большую птицу....

А вообще, сам порыв Ваш заслуживает уважения!!!!

Полностью с этим согласна!
И вобще, Михаил, если Ваша девушка шитьём не очень увлекается - она и не заметит, что "без бисера"! Стопудово! Молодчина, мои респекты!

Я тоже хочу похвастаться!
Час назад сделал последний стежок в вышивке.
post-790-1265840757_thumb.jpg
Только что с пяльцев снял. На вышивку ушло чуть меньше месяца. И к тому же - всё в тайне от супруги!
Теперь осталось как-то это оформить. Наверное, нужно купить рамку.
А вот как крепить? У меня была даже идея обтянуть рамку и закрепить с обратной стороны скрепками, подобно тому, как крепятся холсты для картин.

Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей".

Какая прелесть!
Sure,купите рамку,по формату большую чем вышивка.В комплекте к рамке задняя стенка уже есть.
Возьмите плотный картон,наклейте на него двухсторонним скотчем по периметру выглаженный кусок канвы с вышивкой.Отформатируйте это с лицевой стороны при помощи паспарту(у меня взята плотная бумага 250-300 гр., в бумажном магазине можно выбрать с эффектами) Весь этот бутерброд накрываете стеклом,которое тоже в комплекте к рамке.Прижимаете задней стенкой.Я не помню,если задняя стенка гладкая с внутренней стороны,то можно клеить прямо на неё.
И дарите.

Мой вариант подарочной вышитой картины
post-132-1265841511_thumb.jpg

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

А можно купить рамочку-пяльцы. Практически тоже самое, что и обыкновенные пяльцы, также запяливается ткань, только есть петелька для подвешивания :) Бывают круглые и овальные, разных размеров.

МОЛОДЦЫ !!!!!
Я сейчас своему супружнику показала ваши старания , а он мне напомнил -
много лет назад , когда мы начали жить вместе , пригласили нас на Новый Год в компанию , а платье мне некогда было шить.Сижу и говорю :"Вот , надо заказчице шубу дошивать , а сама без платья останусь !" А он мне в ответ выдал: " А если б у меня была ткань и выкройка , я бы попробовал тебе сшить сам! " Я повалялась в обмороке с полчасика , потом рванула с подружкой за тканью, за новой Бурдой.Причем ткань нашла тонкий тяжелый трикотаж , с напылением маленькими блестючками , как кожа змеи черная. Девоньки , он сваял платье до полу , с американской проймой , к нему митенки (типа перчаток) длиной до линии бицепса , и еще....сумочку жесткую на магнитике !!!. Оказывается , он в прошлой семье деткам пару штанов сшил , а жене кофточку с застежкой на воздушных петлях.И это при том , что служил офицером ! О как ! Так что я тоже счастливая , со мной настоящий мужчина , заботливый !

Надо-же, ещё есть такие мущины!!! Очень трогательно, да слёз.

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.

Мужчины, просто потрясающе!
А у моего мужчины с детства была мечта о ... швейной машинке! Так вот, когда мы с ним познакомились, у него их было уже две, и обе на ходу. Он шил себе спортивные брюки, разные сумочки-чехлы для рыбалки, да и сейчас может сесть за машинку, если потребуется. Я считаю, что это просто супер!!! Меня охватывает гордость, когда я говорю: "А вот у меня муж шить умеет".
А на праздники мне муж иногда дарит цветы, но не банальные, а тоже hand made - из цветного пластика или вообще железные! Я до сих пор на них смотрю с удивлением.
Так что, мужчины, берите на заметку, как сделать недорогой, но запоминающийся подарок!

Изменено пользователем Smilodon69RUS

Mixail , спасибо за открытие этой темки ! Мы очень рады за вас и вашу либимую , дай бог вам счастья и понимания ! А мы благодаря вам всмнили о своих золотых мужьях и порадовались друг за друга :))))

shubka9, спасибо за то, что своим рассказом о муже дали мне ориентир для развития :-) Позвольте мне выразить своё восхищение.
Mixail, спасибо за то, что открыли такую тему. Как ни крути - но полезно, чтобы женщины были готовы восхищаться мужчинами на 23 февраля :-))
Ну а меня эта тема заставила поторопиться с работой. А то ведь мог затянуть до последнего!

Sure, офигенно! Сложно было, скажите честно? ;)

Я счас ни в коем случае не Вас имею в виду, но как-то удивляюсь, что некоторые представители сильного пола теряются, когда надо, скажем, пуговицу пришить, или дырку залатать, я уж не говорю об использовании швейной машинки :))) А ведь в шитье - всё тож на логике и здравом смысле держится!

Может, мужчинам мешает стереотип, что шить-вязать-вышивать - это чисто женское занятие, и разбираться в нём - зазорно?

А мой бывший свекр (проф. водитель с 18-летнего возраста) в трудные перестроечные годы пошел на курсы брючников и дома на электро-подолке понашивал всей семье мульен штанов. Ткани были различные, от подкладочной саржи до пальтовой клеточки, я когда с будущим супругом познакомилась, он как раз носил такие тепленькие дудочки в черно-белую клеточку и кепчоночку из той же ткани, шик!
Ребята, дерзайте, и давайте в этой теме показывать мужские рукоделья и подарки любимым.

Может, мужчинам мешает стереотип, что шить-вязать-вышивать - это чисто женское занятие, и разбираться в нём - зазорно?

кстати, вязание изначально было мужским занятием, а Король Людовик XV любил вышивать

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

И продолжая дальше вспомним, что и сарафаны изначально были исключительно мужской одеждой... :-)

Юлико, сложно не было. Было просто, понятно, интересно и увлекательно. Что-то вроде тетриса: "В каком направлении вести строчку, чтобы получилась вышивка с самой "красивой" изнанкой с наименьшим расходом нити".
Ошибок я допустил изрядно. Так что, пришлось сердечко слегка перерисовывать, чтобы оно аккуратно выглядело на рисунке. Ну да ничего - это всё-таки моя первая вышивка. Крестом ;-)
Если бы нашёлся неразумный заказчик, который попросил бы "за любые деньги" меня повторить для него эту работу, то денег бы с такого запросил немеренно. Всё-таки даже на такую простую и небольшую (10х11) вышивку ушло так много времени!
(На этом месте повествования для меня логично было бы превратиться в тщеславную жабу и самодовольно квакнуть)
Так что я могу лишь благодарить судьбу, что кормить семью мне приходится не вышиванием :-)
Кстати, вчера консультировался с коллегой на работе, которая вышивает. Рассказала, что недавно закончила работу, вышитую картину. Набор для вышивки стоил около 900 рублей, работа шла где-то в течение полугода. Для оформления работы обратилась в багетную мастерскую, рама и паспарту обойдётся где-то в три тысячи рублей. Резюме рассказа было: всё-таки хобби - это очень дорогое удовольствие.
На такие траты пойдёшь только для подарка близкому человеку.

Молодцы мужчины!!!!!!!!!!
Очень приятно получить такой подарок.........
Вашим возлюбленным очень понравится.......

ну...возраст женщины измеряется ценой её игрушек;-)
хобби всегда было дорогостоящим занятием...любое, если вкладываешь в него душу...
потому как трудо-затраты....самое дорогостоящее...их оценить невозможно....;-)
если Ваша жена не ожидает от Вас такого....точно - сюрприз удастся!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...