Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Подарки для любимой девушки своими руками

Рекомендуемые сообщения

Думаю Арника немного не ту ссылку дала .
Вот эта вещи из бумаги мне очень понравилась
http://stranamasterov.ru/node/66301?tid=451
http://stranamasterov.ru/node/65975?tid=462
а вот и шар http://stranamasterov.ru/node/65471?tid=462
но он мне меньше понравился,чем предыдущие работы

Изменено пользователем Чебураня

Я дала ссылку на сайт, что б молодой человек сам посмотрел и выбрал, мне там тоже много чего понравилось, но выбирать ему

Я ремесленик, но сейчас учусь шитью.

Как домой вернулся, здесь все так же тепло и уютно:)
Привет Sure и Юлико как ваши делишки?? Давненько не видились:)

Юлико
Я посмотрел в яндексе что такое ОРИГАМИ))) Довольно интересно, я бы с удовольствием попробовал что то сделать, желательно это должно быть что-то романтичное...ну вы понимаете;)

Sure
Я не совсем понял про что в имели ввиду:) можно попотробнее? Можно в личку, надеюсь она у меня имеется тут:)

Чебураня
спасибо за ссылки! особенно понравился тунель, ему бы еще красок добавить!

Арника
Теперь благодаря вам я знаю о существовании замечательного сайта Страна Мастеров, думаю он мне очень поможет, спасибо Вам!

Из за работы времени совсем нет, только вам друзья ответить, надкюсь завтра его будет больше и я полазию в инете в поисках клевых идей! Всем спокойной ночи!

тунель впечатлил! Можно между слоями разноцветные лед-лампочки прикрепить, классно будет

Ах да, а вот и фото.
И таких штучек у меня мноогооо...:)
Mixail, да Вы можете соорудить целую "ковровую дорожку" из своих бумажных запасов! ;)

Я посмотрю в своей книжке что-нить романтичное, цветочек там, иль птичку... Тока мне главное не забыть... Если завтра к вечеру не выложу - не стесняйтесь мне напомнить!

Так как советов по применению именно длиных листов бумаги не поступило, приступаю к выполнению собственного проекта.
Фото отчет по традиции будет присутствовать.

Я думаю можно еще и на КИРИГАМИ обратить внимание. Ну очень нравится.
Это вырезание из бумаги. Если нужно, что нибудь выложу про это.

А я бы конечно поступила более прагматично. Нарезала бы на А4 и напечатала выкроек.
Хотя все же непонятно, что за бумага?

Изменено пользователем Granny

Я думаю можно еще и на КИРИГАМИ обратить внимание. Ну очень нравится.
Это вырезание из бумаги. Если нужно, что нибудь выложу про это.
А я бы конечно поступила более прагматично. Нарезала бы на А4 и напечатала выкроек.
Хотя все же непонятно, что за бумага?
Спасибо но КИРИГАМИ не интересует:)
В том то и дело что с А4 проблем нет пошел купил нарезал склеил, хоть че из нее cделал.
В моем же случае конкретно интересовало что можно сделать из ДЛИННЫХ листов, такая бумага на каждом углу не валяется и выкинуть ее рука не поднялась, вот и думал может чего подскажите.
Это бумага для печати на плоттере.

Вобщем что имею на сегодняшний день:)
Собсно не тороплюсь никуда так что сделано не много.

Что хочу получить в итоге - красивый свиток с закосом под старину (пожелтение, помятости, подпалины) в котором будут старинным шрифтом написан текст для любимой.

Первое, что сделал, попытался придать бумаге вид "старины"))
Заварил большое количество чая в небольшом объеме воды, расстелил на полу старых газет, желательно пожелтевших, положил на них свою заготовку и ваткой смоченной заваркой промазал весь лист.
Потом повесил на ночь сушиться и на следующий день промазал вторую сторону.
Ватку надо хорошенько отжимать, чтобы она была чуть влажная, лучше промазывать одну сторону два раза, с 15 минутным перерывом допустим, чем сразу лить на бумагу. Так ее можно испортить, порвать и когда она высохнет то сильно сбуробится.

PS^ фотик чо то подвел с качеством, извиняйте(

фото
post-14873-1272201909_thumb.jpgpost-14873-1272202025_thumb.jpg
Сегодня занимался росписью:)
Скачал и распечатал образцы и с помощью копирки и карандаша получил, вот что...
post-14873-1272202275_thumb.jpg
Короче роза них.. не получилась((
Не знаю что с ней делать...
post-14873-1272202395_thumb.jpg
А вот тута еще один косяк видно, слишком далеко отступил в первый раз от края, если так и дальше то для текста места не останется.
Исправился))
post-14873-1272202539_thumb.jpg
Копирку фиксировать ЖЕСТКО!!!
От любого движения на бумаге остаются черные следы.
В моем случае идиально подшли блинчики от любимой штанги весом по 2.5 кг))
post-14873-1272202661_thumb.jpg

Моя сестра-художник всю эту старину делала над горящей свечёй,получался действительно свиток в эф.старины,края подкрученные....А от чая мне кажется будут разводы,а от воды бумага непредсказуемая...

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Обязательно не забываем подкрепиться чтобы лучше работалось!!
На фото бутерброд "Радость желудка" хлеб, масло, тертый сыр и честнок, немного подогретый в микроволновке)))
post-14873-1272202895_thumb.jpg

Моя сестра-художник всю эту старину делала над горящей свечёй,получался действительно свиток в эф.старины,края подкрученные....А от чая мне кажется будут разводы,а от воды бумага непредсказуемая...
На фотках плохо видно, но с помощью чая я получил то что хотел)) возможно из за хорошего качества самой бумаги.
Я планирую в самом конце обработать парафином и "подогреть";)

Закончил оконтовку.
Накосячил, плохо протер стол и посадил жирные пятна(, надеюсь удастся закрыть их текстом.

post-14873-1272472443_thumb.jpg

Mixail, интересно получилось, молодец!
А на место ляпов, если что, можно, скажем, воск свечной накапать, ну или... там видно будет, когда текст напишется, может и с ляпами всё выйдет органично

Mixail, интересно получилось, молодец!
А на место ляпов, если что, можно, скажем, воск свечной накапать, ну или... там видно будет, когда текст напишется, может и с ляпами всё выйдет органично

Вот он человек который не бросает меня в трудную минуту!!:)

Mixail, получилось правда интересно! Как я поняла, на этом свитке - куча комплиментов Любимой?
Ёлы-палы, такие как Вы - один на миллион!

Как это не интересно?! Очень даже интересно. И про подробности. и про реакцию любимой девушки.

Был скачен красивый шрифт, все слова распечатывались и переводились в ручную через копирку, работа крайне долгая и утомительная, последние две недели почти не спал.
Деревяшки-скалки заказал на работе 200р две штуки:) дома сам покрыл лаком. В день перед дарением натянул бумагу на стульях и обжег для понтов свечкой, выжиги в центре это устранение косяков, жирные пятна и т.д

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...