mariachimia Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 15 января, 2010 начала недавно шить на заказ, вот, что получается, жду ваших комментарий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 15 января, 2010 С почином.Шитьё на заказ - нелегкий труд.Расскажите,пожалуйста,о платье,как в нем обработан верх. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 15 января, 2010 mariachimia, а мне очень оригинальной показалась вторая работа: это купальник? А как он выглядит сзади? Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) С почином.Шитьё на заказ - нелегкий труд.Расскажите,пожалуйста,о платье,как в нем обработан верх. верх внутри подшит подкройной, с внутренней резинкой, а по верху для закрепления я сделала 2 строчки, причем с внутренней стороны, которая к телу, проложила силиконовую ленточку, чтобы не скользило платье, чуть позже сделаю фото внутренностей) Изменено 15 января, 2010 пользователем mariachimia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 января, 2010 mariachimia, а мне очень оригинальной показалась вторая работа: это купальник? А как он выглядит сзади? да, купальник, из мягкого плотного трикотажа, сзади обычная полоска, подмышками, параллельно линии талии, детали держаться только в 1 месте, на пупке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 15 января, 2010 Эффектный купальник, фасон - Ваши идея или Вас кто-то вдохновил? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 15 января, 2010 клиентка принесла фото с Викторией Бекхем в таком купальнике и мы его повторили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна М Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 19 января, 2010 Красивый сарафан получился! Смотрится очень хорошо. Воротник и проймы окантованы? А вышивка ручная или машинная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 19 января, 2010 атласом подшиты проймы и подол, вышивки готовые - машинныесама буду его носить))сделан из чистошерстяного сукна - теплый)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) комплект белья Изменено 20 января, 2010 пользователем mariachimia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lis-A Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 20 января, 2010 Какой хорошенький комплектик!))))) Он шелковый? А откуда вы выкройки берете? Из журналов или сами строите? Семь раз отрежь - отмерять будет нечего... :) Заходите в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 20 января, 2010 mariachimia,добро пожаловать к нам в компанию!Пусть у вас всегда будет много гостей и море приятного и полезного общения!Очень приглянулся мне комплект белья - розовое нежное кружево удачно играет в контрасте с "диким" рисунком..Себе белье практически не шью - все готовое подходит,но иной раз попадается натуральный шелк шикарного качества,что ручки чешутся.Пока шила только пижаму и комбинацию.. с внутренней стороны, которая к телу, проложила силиконовую ленточку, чтобы не скользило платье, чуть позже сделаю фото внутренностей) Вот у меня вопросик - какой лапкой лучше пристрачивать силикон чтобы не прилипал и не стопорил шов- может роликовой?..все хочу попробовать,пока не могу найти в наших сельпо того самого силикона - купила не липучий какой-то,использую для фиксации швов в трикотаже..Внутренности покажите обязательно - интересно..Спасибо,что делитесь![ Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 20 января, 2010 Он шелковый? А откуда вы выкройки берете? Из журналов или сами строите? да шелковый атлас, этот вариант сама строила, раньше по готовым выкройкам из бурды шила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 20 января, 2010 Вот у меня вопросик - какой лапкой лучше пристрачивать силикон чтобы не прилипал и не стопорил шов- может роликовой?..все хочу попробовать,пока не могу найти в наших сельпо того самого силикона - купила не липучий какой-то,использую для фиксации швов в трикотаже..Внутренности покажите обязательно - интересно..Спасибо,что делитесь!я в ручную пришивала как раз такую не липучую ленточку о которой вы говорите, я им тоже швы укрепляю)) чуть позже сделаю фото внутренностей - просто платье уже в носке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 17 февраля, 2010 Красотища! Браво!Что за материал? Шёлк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 17 февраля, 2010 Очень красивое платье! Эффектно! «Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 18 февраля, 2010 mariachimia, спасибо за показ, но... очень не хватает ваших комментариев к показанным нарядам. И так они показаны на манекенах, а не "вживую", да еще и молча :)) Ждем подробностей по вчерашнему длинному платью! Что за ткань? Судя по поладке на лифе - достаточно плотная... Или на подкладе?Оно ведь длинное? Это вечерний вариант, для сцены или...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 18 февраля, 2010 mariachimia у меня нет слов чтоб выразить все свои эмоции. я просто в шоке, все вещи просто шикарные, а последним платьем вы меня просто добили так сказать.... всЁ, видно не видать мне теперь сна, буду мучаться и мечтать о таком же.... чтож делать ??? (нервно почесываю затылок)пойду думать... Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) извините, что ни о чем подробно не пишу - просто уже сил в конце дня не хватает - а вам показать хочется свои последние шедеврыя шью на инд заказ и еле-еле успеваю сделать фото вещей пока клиенты не забрали, у меня многие клиенты из "модных" и не любят офишироваться, поэтому не любят, когда их фоткают последнее длинное платье сделано из уникального материала - натур!! шелка с лайкрой - достаточно плотный материал, поэтому без подкладки - его заказывали, чтобы "всегда быть дома нарядной для мужа" - как выразилась заказчица... mariachimia у меня нет слов чтоб выразить все свои эмоции. я просто в шоке, все вещи просто шикарные, а последним платьем вы меня просто добили так сказать.... всЁ, видно не видать мне теперь сна, буду мучаться и мечтать о таком же.... чтож делать ??? (нервно почесываю затылок)пойду думать... могу вам отрез ткани в Харьков выслать на платье - здесь ушло почти 3мправда остался цвет чуть другой - коричневый, а не красный - намного благороднее Изменено 18 февраля, 2010 пользователем mariachimia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 19 февраля, 2010 это спинка кофты платье из кошкорсе с начесом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 19 февраля, 2010 У вас всё очень замечательно!Мне шёлковое длинное запало особенно(а тканюшка эта дорогая?)И розовое...интересна спинка,есть фото?Модельки коротенькие в большинстве..... «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения