исток 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать #41 Опубликовано: 26 ноября 2010 Анютины глазкиБелая розаВасилекВасилек от diana1972ГвоздикаЗеленое яблокоИрисКолокольчикКолокольчик от Катерины79Колокольчики от КатрусяЛилияМак от mashaniaНастурцияНарциссОрхидеяОдуванчикПринцесса-цветочек от KaterosПодсолнух от LusyaПодсолнух от diana1972Подсолнух от Фотина 28.ПролисокПионПшеницаРомашкаРозы бутонРозы от diana1972Роза от НюШы13Ромашка от ЕнотыРомашка от diana1972Ромашка от Женечк@Ромашки от Sodem.Семицветик от diana1972Цветик-семицветикЦветочная фея от NIkaЦветочная фея от ValentinaЦветы от viktoryzkaШиповникЯблоня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воспитательница 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать #42 Опубликовано: 1 декабря 2010 Хочу поделиться своим костюмом цветочной феи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
исток 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать #43 Опубликовано: 1 декабря 2010 Красота! Шляпку сами делали? Как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воспитательница 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать #44 Опубликовано: 5 декабря 2010 Конечно сама. Взяла детскую шляпку, с изнаночной стороны присборив пришила розовую прозрачную ткань с блестками, перевернула все на верх и закрепила на макушке, украсила цветами. А всего на костюм ушло 113 цветочков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktoryzka 6 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать #45 Опубликовано: 2 января 2011 Костюмы цветов и цветочницы для спектакля "Снежная королева".Все платья пошиты по одному принципу.На голове ободки с цветами из желатиненой ткани. Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hosanna 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать #46 Опубликовано: 5 марта 2011 А вот моя роза Идею взяла в этой теме, сообщение #41 от ScorpiOlga - за что спасибище ей огромное! В садике на утреннике дочь произвела фурор :) Wir halten zusammen... © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishchen 2 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать #47 Опубликовано: 8 марта 2011 Розочка очаровательная! Для тельца рекомендую использовать эластичные ткани - тогда по фигурке будет сидеть вообще классно! Моя темаСайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hosanna 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать #48 Опубликовано: 8 марта 2011 у меня и так стрейч-атлас.. другое дело, что нужно было бы лиф на молнии делать, но я поленилась :) Wir halten zusammen... © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishchen 2 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать #49 Опубликовано: 8 марта 2011 Hosanna, совсем эластичные - например, бифлекс. Когда доченька подрастет такие ткани будут хорошо подчеркивать фигурку. Моя темаСайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hosanna 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать #50 Опубликовано: 8 марта 2011 вот про бифлекс не подумала, каюсь. Спасибо!! Wir halten zusammen... © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енота 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать #51 Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Подснежниккостюм - цельный комбинезон-трико и с вшитой юбочкой :) материал - синтетический срейч-бархат (сам костюм и лепестки цветка) и спортивный атлас (стебель и листок)в качестве выкройки брала выкройку боди и лосин из Оттобре. совместила эти две модели и вышел комбинезончик. сложнее всего было. критика приветствуется. думаю по тому же принципу сделать костюмы ландыша, мимозы, нарцисса Изменено 9 марта 2011 пользователем Енота Енота и крошки-еноты:Бориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008) и Ателье Пани Еноты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 361 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать #52 Опубликовано: 9 марта 2011 Енота, спасибо, что показали костюмчик в этой теме, расскажите, плиз, как подснежник сделан. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
исток 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать #53 Опубликовано: 10 марта 2011 А вот моя розаHosanna, какая красивая роза получилась! Наверное, это самая похожая на розу роза, которую я видела. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енота 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать #54 Опубликовано: 16 марта 2011 расскажите, плиз, как подснежник сделан. итак, о цветке :)лепестки выкроить из белого бархата 6 лепестков, сшить их попарно, оставляя открытым верхний срез, и вывернуть, получается 3 мешочка-лепестка. на каждом из лепестков заложить встречную складку, сложить лепестки вместе. сшить. аналогично из зеленого атласа сделть листок. "чашечка" цветкаиз плотного "спортивного" (это он так в магазине называется) атласа выкроить 2 овала шириной как предполагаемая чашечка цветка и длиной в два раза больше высоты чашечки. сшить овалы вместе, оставив не зашитым небольшой участок на узкой "вершине" овала для выворачивания. вывернуть. стебель полоску спортивного атласа выкроить вдоль тянущейся стороны и вывернуть сборка цветкана не зашитый участок овала наложить лепестки. пришить. нитку не отрывать. "вмять" сторону овала с пришитыми лепестками внутрь, получится такая двойная шапочка из которой торчат лепестки оставшейся ниткой скрепить верхушку чашечки цветка, чтобы не вывернулся обратно, нитку вывести наружу (через верх) и снова нитку не отрывать не отрывать, этой же ниткой цветок пришивается в костюму пришить к костюму в нескольких местах стебель ( я пришивала у основания цветка, у коленки, на бедре, не талии, на груди и возле чашечки) на верхнем конце стебелька пришить готовый цветок. (теперь нитку можно и оборвать :)))) листок крепится вдоль стебля всего в трех местах внизу в районе бедра и в районе грули.сначала, я думала вставить в листок китовый ус, то потом оказалось, что лист прекрасно держит форму и без него. ну вот как-то так. надеюсь, что понятно описала :) Енота и крошки-еноты:Бориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008) и Ателье Пани Еноты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
исток 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать #55 Опубликовано: 19 марта 2011 Очень нежный подснежник :)) Глаз радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 361 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать #56 Опубликовано: 20 марта 2011 я думала вставить в листок китовый ус, то потом оказалось, что лист прекрасно держит форму и без него. так получается, что он полый внутри? Я думала, чем-то набивали. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енота 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать #57 Опубликовано: 20 марта 2011 так получается, что он полый внутри? Я думала, чем-то набивали. не он полый, просто жесткая ткань Енота и крошки-еноты:Бориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008) и Ателье Пани Еноты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria0660 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать #58 Опубликовано: 7 мая 2011 Спасибо ,что заставили посмеяться,подняли настроение.такой костюмчик на малыше,отпад!Лучше не придумаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyunya 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать #59 Опубликовано: 8 мая 2011 Мой новый костюм, Розочка) Фотография пока только одна, надеюсь еще будут на модели, постараюсь еще сама пофотографировать отдельно "в деталях".Делала по-всякому (впрочем, как всегда :oops: ). Все лепестки на юбочке - креп-сатин и сверху два слоя фатина: сначала ярко-красный, сверху темный). Самая нижняя юбочка - просто прямоугольник, стянутый местами в подобие лепестков, середина бутона. Сверху пришивала полоски из того же состава, как-то их заворачивала, прицепляла, вобщем придавала им какой-то "лепестковый" вид. Самая "правильная" юбка - верхняя (умная мысля приходит опосля). Скроена "солнецем", вырезаны лепестки, чуть присборена. Так же и зеленые "хвостики". Эта верхняя юбка одевается отдельно (может когда-то и нижние так перешью). Верх из стрейчевого велюра. Нашити листики зеленые, из креп-сатина. Украшен зеленымы паетками. Рукава-фонарики, тоже креп+фатин. А, все детали из креп-сатина обметаны мелким зиг-загом (это потому, что оверлока у меня нет :oops: :oops: :oops: ). Перчатки из велюра, внизу пришит листик из креп-сатина. Розы на поясе и на обруче готовые, искусственные, я их только поразрисовывала немного акриловыми красками и лаком для ногтей, красным, с блестяшками)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 361 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать #60 Опубликовано: 9 мая 2011 Мой новый костюм, Розочка) Замечательный костюмчик!И идея, и воплощение, и модель- просто супер!Настоящая розочка! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
исток 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать #61 Опубликовано: 10 мая 2011 Самая красивая розочка! Я в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас