исток 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать #61 Опубликовано: 26 ноября 2010 Анютины глазкиБелая розаВасилекВасилек от diana1972ГвоздикаЗеленое яблокоИрисКолокольчикКолокольчик от Катерины79Колокольчики от КатрусяЛилияМак от mashaniaНастурцияНарциссОрхидеяОдуванчикПринцесса-цветочек от KaterosПодсолнух от LusyaПодсолнух от diana1972Подсолнух от Фотина 28.ПролисокПионПшеницаРомашкаРозы бутонРозы от diana1972Роза от НюШы13Ромашка от ЕнотыРомашка от diana1972Ромашка от Женечк@Ромашки от Sodem.Семицветик от diana1972Цветик-семицветикЦветочная фея от NIkaЦветочная фея от ValentinaЦветы от viktoryzkaШиповникЯблоня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyunya 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать #62 Опубликовано: 10 мая 2011 Спасиииибо!:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демянчук Марина 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать #63 Опубликовано: 15 мая 2011 а вот мой "МАК" для утренника на 8 марта:юбка-солнышко. маки самодельные: рисуем цифру "8" нужного нам диаметра и делает ее такию более широкой. на цветиок таких надо две штуки. на зигзаге проходим края этих заготовок вместе с леской в подгибку. а потом немного растягиваем материал, чтобы леска разошлась и материал тем самым загнеться. в серединку цветочка я собирала полосочку фатина черного и бусинку. и сшивала все вместе. листочки маку делать можно как угодно и от возможностей.побъюбочник у платья двухслойный. нижний слой черный, верхний короче на 8 см зеленый. зеленый фатин мягкий, черный - твердый. и тот и другой решила обработать бейкой. в длинну фатина 9 м. и зеленого и черного. на голове вязаный мак, а на руке такой же как и на платье, только пришит еще на резинку, чтобы держался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyunya 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать #64 Опубликовано: 15 мая 2011 Очень мак понравился! И фотографии такие яркие и солнечные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша Анатольевна 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать #65 Опубликовано: 3 июня 2011 Моя цветочная фея . Обязательным условием было наличие крыльев . Крылья сделаны из 2х слоев органзы нажелатиненной ,простроченны жилки . В жилки вставленна проволока выдернутая из ригелина . Платье было готовое ,лиф из трикотажа ,юбка из креп -атласа . Воланы из косой полосы настроченны по спирали . Ребенку тоже работа нашлась -она красила крылья лаком для ногтей с блестками . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
исток 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать #66 Опубликовано: 4 июня 2011 Красавица! А можно подробнее на крыльях остановиться? Получается проволоку не по периметру вставляли? Может фото отдельное есть крыльев? Так, кажется, еще никто не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша Анатольевна 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать #67 Опубликовано: 4 июня 2011 и по периметру тоже. Вообще за образец брались крылья у бабочки ,там же как на листочках прожилки есть по всему крылышку . Правда ,особенность ригелина загибаться в одну сторону искоренить не удалось ,как ни старалась. Фото есть ,только найти надо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша Анатольевна 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать #68 Опубликовано: 25 июня 2011 вот и крылья .Соединены правая и левая половинки крыльев между собой машинной строчкой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newaga 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать #69 Опубликовано: 25 июня 2011 маки самодельные: рисуем цифру "8" нужного нам диаметра и делает ее такию более широкой. на цветиок таких надо две штуки. на зигзаге проходим края этих заготовок вместе с леской в подгибку. а потом немного растягиваем материал, чтобы леска разошлась и материал тем самым загнеться. в серединку цветочка я собирала полосочку фатина черного и бусинку. и сшивала все вместе. листочки маку делать можно как угодно и от возможностей.Уважаемая Марина! Вашу технологию изготовления мака без инстрементов показала в теме "Искусственные цветы в одежде и аксессуарах"Спасибо за описание, думаю, оно пригодится тем, кто использует в своих швейных работах цветочный декор Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery_P 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать #70 Опубликовано: 6 сентября 2011 Идея Ромашечкиhttp://s42.radikal.ru/i098/1109/ef/ca13dc56c12b.jpghttp://s010.radikal.ru/i312/1109/f4/d3695ac31e4a.jpg Сам цветочек выполнен в виде шапочки, а в лепестки вставлен поролн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
исток 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать #71 Опубликовано: 7 сентября 2011 Оригинально! Хорошая идея костюма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belief 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать #72 Опубликовано: 23 сентября 2011 Не знаю к вам это или нет Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
исток 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать #73 Опубликовано: 24 сентября 2011 К нам, к нам. Опять красивенные крылья! Особенно, первые. Я так понимаю, это проволока, а чем она обмотана или обсыпана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belief 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать #74 Опубликовано: 24 сентября 2011 Обмотана кособейкой и обсыпана камнями под своровски, вдальнейшем добавила на крылья сетку. дадут фото - выставлю. Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 309 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать #75 Опубликовано: 24 сентября 2011 Просто чудо- крылья!!! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belief 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать #76 Опубликовано: 28 сентября 2011 Розовый костюм только ещё без камней Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
исток 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать #77 Опубликовано: 29 сентября 2011 belief, я от ваших крыльев просто в восторге! А каким образом натягивается ткань на вот этот ажурный каркас? И какую ткань брать нужно? И из какой проволоки гнули крылья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery_P 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать #78 Опубликовано: 29 сентября 2011 belief, нельзя ли провести мастер класс по таким чудесным крыльям??? Я просто в восторге!!! Очень эффектно смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belief 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать #79 Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) МК мне наверное не осилить, но поподробнее опишу.Крылья делаю из стальной проволоки. Для начала делаю рисунок, затем выгибаю по этому рисунку проволоку и в местах стыков фиксирую её скотчем. Обязательно учитываю места крепления резинок. после того как крылья приобретут форму обтягиваю их простой кособейкой нужного мне цвета. Вот в принципе и всё.))) Изменено 29 сентября 2011 пользователем belief Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
исток 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать #80 Опубликовано: 30 сентября 2011 А натянутая ткань? Как? И какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruster 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать #81 Опубликовано: 30 октября 2011 Дорогие рукодельницы, костюмы просто восхитительны - нежные, яркие! Tanyunya , пострясающе цельный костюм. Особенно меня покорили перчатки. Все законченно, выдержано по цвету, необычно ! Что касается крыльев.. Первые крылья- обтягивала проволочный каркас жестким фатином. Плюсы- украшать можно чем хочешь. Минусы-ну очень долго пришивать фатин к проволоке.Одной двухлетной малышке сделала крылышки из гнутой алюминиевой проволоки и обтянула их- белыми эластичными колготками! Готовые крылья, по-моему чем-то похожим обтягивают. Потом так и стала делать . Вот фоторграфия костюма эльфа с крылышками А вот схема изготовления От Дончанки: схема изготовления шапочки эльфа. Мой сайт: http://portnyazhka.ucoz.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас