Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Juice

Рекомендуемые сообщения

Мне очень-очень понравилось пальто, нежно-девичье такое. Джус, Вы и правда гоняйте на улицу клиенток, что ли. А то такие вещи роскошные, антуражу соответствующего хочется тоже...
Дама большого размера -не выглядит на такую внушительную цифру, наверное за счёт рисунка тоже да и вертикаль стройнит, хоть и с кокилье. А вот боди сразило наповал, классно!!!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

impel, беда мне с ними))), хотя это скорее с антуражем прамблемы, может вожделенный манекен появится и будут фото чуть получше, чем настольно-диванные..

Ой, я тоже манекен вожделею. Правда, думаю - шью только летом и немного в течение года - надо ли? имеет ли смысл вкладываться? А хоцца-то как....

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

impel ну так не обязательно же раздвижной дорогой покупать.. я собираюсь обычный на 46 размер приобресть, он совсем не дорогой. А весчь очень полезная и удобная..

Давно известно, что мысли материальны. Надо манекен мысленно представить в своей квартире, приготовить ему место и поставить его там, полка в голове, и всем домашним тоже сказать -тут будет стоять, когда придет время, манекен! Любые колебания-сомнения отодвигают или уничтожают претворение мечты в жизнь. И почему простой? Просите у жизни только лучшее! Как в известном слогане: "Я этого достойна!" Когда все это без недоверия и сомнения, находятся возможности и средства. Не надо фантазировать, надо конкретно рассуждать.

Juice-рада,что пригодилась идейка,у меня сейчас просто валом все хотят сборки на груди-шоб пышней была,да красивше!Твоё боди супер,я ещё боди не шила,но от складочек я в замирании,очень нравится-утащу!Это ж сколько надо было их собиратьГлубокие складочки?

Изменено пользователем Диана Креатив

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Диан, по 0,5, каждую клеточку пополам.. как засела с этими полосочками - стало страшно)) ну а куда деваться))) обычная собранная рюшка мне там не показалась, так и собрала, клеточка за клеточкой.

Вот "купальничек" и ушел наконец-то к хозяйке)))
1269533062 1269533062
Честно сказать - еле влезли, несмотря на молнию и прочие застежки. Но очень понравилось))

вроде бы ничего, на спинке там свобода есть чуть. Это вопрос из серии "вам чтобы носить или чтобы выглядеть?" - эта штучка чтобы выглядеть)))

Платтичко из мягкой рыхлой шерсти на шелковой подкладке. Звездочки-цветочки вязаные из вискозы. Любимая клиентка)))

126998870612699887061269988706

Большое спасибо Строчке и Кусаке за советы и усмирение творческих терзаний))))

Красиво! Цветочки не линяют?

Я бы точно не рискнула, связала бы из черной овечки, все время боюсь, что одно на другое даст, пунктик.

абсолютно не линяют))

Я поиздевалась основательно, в лоскут одну "пробу и ошибку" завернула, сильно горячей водой постирала, сильно горячим утюгом прогладила в мокром виде

После таких серьезных испытаний можно спать спокойно. Я раз кант готовый вшила, а он оказался линючий, из хлопка, обычно полиэстровые, ну и все.

таак...как и договаривались,с утра-здесь...
Доброе утро,Ксюшка и все девочки !
как в сто раз лучше у Тебя получилось...светлое как элегантно смотрится...и совершенно креативный декор...вот как только дала свободу вязаным квадртикам,видишь,как они славно улеглись...
и очень правильно,что на линялось протестировала,чтоб огорчений лишних не было...
красивое платье ! очень красивое платье !
и очень жду следующее !

Ксюшенька,с Великим Четвергом тебя...давай,беги умой личико,прочитай молитвочку:Водичка,водичка,умой моё личико,чтоб глазки блестели,чтоб щечки краснели,чтоб смеялся роток,чтоб кусался зубок...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Спасибо, Жень! За поздравления, отзыв и тогдашнюю подсказку. Да, те первые три мотива я довольно безжалостно почикала))) рассоединила между собой и разложила так и сяк, оказалось - так намного лучше. И девочке понравилось, а уж мы столько вариантов перепробовали))

Juice,симпатичное платишко ! Вот люблю все светлое и красивое !!! :-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Очень позитивное платье, радует, очень люблю белые вещи, спасибо за красоту! Цветочки видела в "дополнительной энергии", их там котейка охранял

Я поиздевалась основательно, в лоскут одну "пробу и ошибку" завернула, сильно горячей водой постирала, сильно горячим утюгом прогладила в мокром виде

Спасибо, что написали такую подсказочку =) Я тоже боюсь, что полиняет, окрасит и т.д....
Платье очень красивое! Модное и нежное =)

Ура, лето!
1272314664 1272314664 1272314664

Очень быстро ко мне прибежала девушка, быстро придумали, что сшить из 2,5 метров жатого батиста, чтобы в деревне гулять на даче. И очень быстро сшили, сказать по правде - у меня руки чесались, самой очень хотелось все бросить и сшить этот сарафанчик. Правда когда дошили, то оказалось, что это просто-таки вечерний туалет. Как там в "Простоквашине" - "в вечернем платье дрова рубить или быков очаровывать?")))) Все довольны очень, даже я. На фото, к сожалению, бретельки не пришиты, и заколоты неправильно - заломы на боках. Потом все исправили, но перефотографироваться уже не захотелось))).
Да, для средней части захотелось из жатки сделать просто батист - намочила и разутюжила горячим утюгом. В чашечки вложены и подшиты поролоновые вкладыши для купальников, чтобы можно было носить без бюстгальтера.

Кажется, я хочу точно такой же себе)))

Ляпота !

В чашечки вложены и подшиты ...
про вот это...подробненько...с тонкостями ! оЧь просю!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...