Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Juice

Рекомендуемые сообщения

Там трикотаж сам по себе достаточно плотный и упругий. Вышивка не очень густая - трикотаж все-таки, вместо гладьевого валика по краям мотивов более тонкая окантовка. Под вышивку подложен тонкий флизелин и тонкая бумага, иначе не запяливалось плечо с наполовину вшитым окатом и стойкой. А вообще - могу вас просто с Лилей познакомить, чтобы я испорченным телефоном не была)))

Ксюш, очень здорово! Лиля здесь зарегистрирована и может выходить из кустов в любой момент:))) давно пора:))))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Всем приветики! Таки выползла из кустов :) Рада со всеми познакомиться! У вас тут так приятно, такая атмосфера дружелюбная, молодцы, девчонки!
Я ж видела это все только в разобраном виде. Оксаночка умничка, здорово получилось! Впрочем, как всегда!
Что надо рассказывать? 2 слоя тонкого флизелина вдоль и поперёк, а на плече и воротнике запяливала бумагу, намазала клеящим карандашом, сверху ткань, вокруг дизайна -рамочка строчкой 7 мм и собс-но вышивка. Дизайн припростейший, очень лёгкий, реденький, главное- правильно разметить, куда лепить каждую загогулину. Вроде всё, сказала всё, что знала :)

Лиль, спасибо!
На самом деле с такой мастерицей как ты работать - одно удовольствие. У нас еще там пальто в ближайших "творческих планах", да и потом - мало ли что мы еще зачудим))))

В общем, девочки, я уже и не нужна для знакомства - общайтесь без посредников))

Платье -красивейшее, комплименты всем троим , мастерицам-феям, которые мечты в реальность превращают и хозяйке платья.

Муха - да, если имеется в виду разная плотность "заливки" на разных участках. Стежки где-то плотнее, где-то реже.

Анфиса - спасибо большое от всех троих)))))

Уррррря! Лиля пришла! Ксюш, извини, что в твоей теме радуюсь, надеюсь Лиля завндёт свою страничку с красотами:)))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Приветик всем! Меня тоже Juice познакомила с Лилей,чему я очень длагодарна и рада. Спасибо, Juice отдельное. Я обратилась с очень большой проблемой и в прямом и переносном смыле слова--- вышивка свадебного платья,очень объемная и сложная.
Лиля,Вы извените-обещала фото,но сама ещё жду.У невесты были проблемы со здоровьем еще до свадьбы,а после свадьбы она попала в больницу,я узнала,что платье всем очень понравилось и фото она таки обещала,так что сама жду с нетерпением.Сразу и Вам сразу вышлю. Дома фотографировала фрагменты,не могу найти в компьютере.
Лиля! Огромное спасибо.Очень осталась довольна сотрудничеству с Вами.
Пора Вам темку открывать.

Уважаемая, Juice, ваша работа показана в теме наши мастерицы машинной вышивки

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Девочки, спасибо! Ух ты, и Наталья здесь, рада слышать! Нравится мне у вас :)))Таки надо попробовать темку открыть, я тут, правда, не очень ориентируюсь, буду разбираться.
Чтоб уже закончить тему вышивки на этом платье, хочу показать фото поближе. Остался у меня пробник, там, правда, с брачком - немного сползла обстрочка, но ведь на то он и пробник, чтоб потом всё подправить :) , но вышивку вроде нормально видно.
http://i040.radikal.ru/1012/20/7a04dd0d9ee1t.jpg

Платье с вышивкой сразу заиграло и ожило, вышивка очень облагородила и платье стало особенным, причем вышивка лаконичная, стильная. Понравилось!

Платье для будущей мамочки из трикотажа "масло". Богатый темно-лиловый цвет и переливы тона на драпировках безжалостно съедены фотоаппаратом))

1294391773 1294391773

Вот тут чуть получше с цветом
1294391773

Да, а Джуся-то наша загуляла. Полтора месяца домой не заходит. А мы ее все ждем и ждем.

Жизни радоваться каждый день, каждый час и все самое лучшее на сейчас!

Девочки, я заглядываю иногда, просто почти ничего не шью, мне нечего выкладывать в тему)) Готовлю два пальтишка, скоро закончу, а потом, наверное, буду только себе шить или друзьям-знакомым.

Waska, спасибо, что не забываете, очень приятно. Кстати, скоро на пару дней в ваш "городок" загляну))))

Ну вот кое-что добавлю.
Еще одно "беременное" платье, повседневное, теплое, на работу ходить))) Без лишнего объема, с выпуклой линией середины переда, плюс перед кроен по косой. Очень удобное и вполне симпатичное)))
1298901840 1298901840

.. и пальтишко серенькое - строго по фигуре, узенькое (манекен у меня маловат, на нем слишком свободно), "без наворотов". Хотелось простого покроя, хорошей посадки и аккуратного исполнения. Вроде бы получилось)) Листочки не "утопленные", короткие стороны вытачаны и пришиты вручную с малюсенькими ручными закрепками на уголках.

1298901840 1298901840

Замечательное пальто! Обожаю такие лаконичные вещи,с удовольствием бы носила такое с различными шарфиками и сумочками.Работа очень чистенькая,рукав втачан идеально! Просто восторг!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...