Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Juice

Рекомендуемые сообщения

Женя, я уже себя вкусностями поощрила, а послезавтра уже отдохну по-человечески. На самом деле сдала - и уже настолько легче, просто давила очень необходимость не подвести.

Ну ващщщщщееее! Платье, просто .... слов нет.... Дорого выглядит! ОООООчень дорого! Молодец и ты и девочка( не каждая такое себе закажет). А сколько ткани ушло?
Пойду покажу своё вчерашнее мученье....

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Красота!!! И правда похоже на пирожное.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

прототип отдыхает - платье получилось улётное! За такую работу надо не только вкусностями себя, Джуся,а чем-то более...
девочка смелая, молодец!
Ждём-с подробностей.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

платье получилось улётное! девочка смелая, молодец!
Ждём-с подробностей
+100 :)
Дала анонс в тему, где консультировались :) http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=291053

Ну просто ходячий цикламен! Классное платье! Очень необычное, потрясное! Думаю, девочка вниманием не будет обделена!

А это наш унылый вислый блеклый прототип)))))
Джусь, "блеклый прототип" не выдерживает никаких сравнений! Платье - цикламеновая сказка, ну что еще сказать...

Фанатка белых блузок

Видно, что девушка просто счастлива!
Платье - такое, что даже нет слов у меня!

Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.

Моя взрослая тема

Моя детская тема

Так вот ты какой, цветочек аленький.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Потрясающе!!! При кащущемся минимализме-масса труда! Расскажите о ткани. Так хорошо форму держит. Похожа на шелковую тафту?

Мы никогда не будем братьями.

девочки, извините, что никак не отвечу - вчера не сдала последнее платье, надо кое-что переделать, а выпускной завтра. Вечером, надеюсь, все расскажу и отвечу на все вопросы.

Модистка, рада, что ткань так выглядит)))) Это тафта, купленная на рынке, 4 метра по 30 гривен (меньше 4 долларов) за метр)))

Цвет у тафты изумительный, я такой яркой тафты в наших магазинах еще не встречала!Ждем подробностей,мне тож интересно как делалась юбка.

Пока я готовлю фото и описание внутренностей розового платья - вот еще одно. Последнее, можно выдохнуть))

1274965188 1274965188 1274965188

Я тут ничего не выдумывала - сделала точь в точь как просили, как на картинке в журнале. Выбор неожиданный для выпускного наряда, но мне очень понравился - непринужденно, легко и необычно. Девочка хотела именно в таком пойти на выпускной, а мама все спрашивала у меня "а в таком точно можно?Это ничего, что все так, а мы так". Думаю, что ничего)))))
Вышитый батист с золотистым напылением, 18 метров батистового шитья в качестве кружевной отделки, километр оборок и совсем немножко камушков Сваровски(цвет их почти в тон, вспышка исказила). К платью полагаются ковбойские сапоги, папа девочки еще предлагал шляпу и потертое седло, но решили обойтись)))
Шилось приятно и на одном дыхании (последнем))))))), а в последний момент был куплен другой бюстгалтер и пришлось почти полностью переделывать чашечки, убирать слабины и складочки. Ну да где наша не пропадала))

Ужас...бюстгалтер другой в последний момент...как это знакомо-нервно.... После ВСЕХ подобного рода "приключений" ...берегу нервы. Могу вынести ОДНУ выпускницу за сезон. И маму её конечно же. ))))

Да....30 гривен за метр...А выглядит как 510 гривневая ....КРУТО!!!!

Изменено пользователем Juice

Мы никогда не будем братьями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...