Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Juice

Рекомендуемые сообщения

Буду по порядку делиться впечатлениями -

ковбойское платье - я сначала так и подумала, что на костях, так сидит хорошо...девочке шляпа пошла бы к лицу - роскошные волосы....можно считать шуткой.

Спасибо за мастер-класс по корсетной и балонной части! Про набивку - ни в жизнь не догалась бы... Век живи -век учись ,на будущее пусть будет, кто знает, может дойду до такой степени просветления.
Мальчики трогательно выглядят - мамина гордость. Поздравляю с последним звонком, теперь следующего дождаться.
Ну и под конец включила "куркулятор" - Джуся, ну и цены у вас - шоб я так жила и по 4 бакся тафту покупала...

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Джуся,вы очень красивая,и детки соответственно.. Ну а изделия просто-отпад,так все аккуратненько,все со вкусом... Приятно было все просмотреть...

Девочки, спасибо всем!
Ириночка, спасибо! Какой там мастер-класс, просто рассказала с картинками как шила, я не считаю, что оно нормально сделано, получилось неплохо, но учиться еще и учиться.

Импел, это ж самая дешевая, на базаре которая. Вообще таких цен и не бывает..

Моря, я обычная, это все фотошоп... Один раз в жизни Джусь накрасили и профессионально сфотали, а потом еще и подрихтовали. Видели бы вы меня утром после шитья до 4 ночи)))

вы неутомимая мастерица! с новыми победами и опытом! поздравляю и очень за вас рада - что выпускникам, и своим, и чужим, все успели сшить ))

а насчет костюмчика для младшего - это отдельный респект. тут уж точно ваша заслуга - выбор ткани и технология пошива на ерзающего младшешкольника. :))

Ну вот, читала всё, следила за процессом (на сколько хватало времени), так ждала Ваших работ - и чуть не пропустила...
Присоединяюсь ко всем восхищенитям!!! Поздравляю с победным завершением! Платья великолепные получились!!!

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.

в восторге!
Вы большая молодец. Девочки - красавицы.
Слава богам, что все прошло удачно. Желаю удачи, сил и 30 часов в день.

А в 4 ночи мы приблизительно одинаково выглядим))))

Бз-з-з-з!

А в 4 ночи мы приблизительно одинаково выглядим))))

Ага..хорошо,что не каждый день приходится шить под прицелом автомата (я так для себя эти гонки называю)..
Час ночи - это потолок,дальше - уже нереально встать с нормальными глазами..и нервами.Самое коварное,что усталость одолевает на следующий день,когда еще столько запланировано,а настроение - ниже плинтуса..Я беру такие срочности только за хорошие деньги и шью без угрызений совести,и все на своих местах,мне понятно за сколько продаюсь..и не обидно..

А себе вчера блузку дошивала - не обидно,потому что себе..до часу,а заодно Евровидение смотрела и голосовала..Я к чему это,Джусь,"Ты не один - помнишь? - 1+1""улыбнись!..
Лена Део писала в теме о проблемах среднего класса о том,что она перестала шить быстро,она стала просто шить..права на все сто..

Ириш, спасибо! Мне важно что я "не один". После тех платьев и работы в авральном режиме я уже три дня не могу себя до кучи собрать. Еле шевелюсь. Но при этом улыбаюсь))) И по ночам не сижу

Мне важно что я "не один". После тех платьев и работы в авральном режиме я уже три дня не могу себя до кучи собрать. Еле шевелюсь. Но при этом улыбаюсь))) И по ночам не сижу

Ну мы же за Вас кулачки держали-молодчинка со всеми авралами прекрасно справилась выпускницы довольнющие и мальчишки . С улыбкой и дальше по жизни. Успехов!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Juice Большее спасибо за показ драпировки, очень интересно посмотреть разных мастериц с их наработками в изготовлении драпировок. Еще раз спасибо.

Изменено пользователем Катруся

Ириш, спасибо! Мне важно что я "не один". После тех платьев и работы в авральном режиме я уже три дня не могу себя до кучи собрать. Еле шевелюсь. Но при этом улыбаюсь))) И по ночам не сижу

Ну, в таком случае, не 1+1, а 1+1 и ещё +1 У меня вообще нервный срыв случился... 2 дня вообще к машинам не подходила, но Кусака права, полнолуние прошло - отпустило... у меня ж ещё одно выпускное будет на середину июня и уже куча, ждавших конца выпускных нарядов, клиентов...

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

красивые изделия у Вас из-под рук выходят, на взгляд такие
воздушные и незатертые, за мастер-класс отдельное спасибо.
одно удовольствие от Вашего творчества.

особенно те, кто уже покроен и никак не дошит

ОООО, да! Ну, выдохнули-вдохнули и в очередной аврал...Вспомнила... Когда зимой из-за очень плохой погоды, народ не ходил практически и длилось очень долго, я работала спокойно, не торопясь, у меня даже паника случилась и подкралась депрессия, а потом кааааак ринулись все ... И началось.... дитя в школу-со школы, примерки , шитье, кормёжка семьи, примерки, дитя на танцы, примерки , шитье, мама выручает иногда, на танцы Гельку может сводить, как-то приходит , а я одну клиентку проводила, другая ждёт, третья звонит, а она(мама) зашла и с порога:" Почему тряпка у входной двери сухая!!!!!!!!!!!" А мне чё-то так весело стало. О! думаю- вот это ЖИЗНЬ! :))) Всё чай выпила, пошла... Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Juice, очень понравились Ваши платья, сидят идеально, девочек очень украшают. Мальчики ваши и правда, очень трогательно смотрятся. Огромное спасибо за мастер-класс, за то, что рассказываете с какими трудностями сталкиваетесь при пошиве различных изделий и как с ними справляетесь, уверена, это очень полезно для многих швей. Спасибо за наглядность.

Браво,Джусь!
Таких девушек в таких платьях мущщины по жизни на руках носить будут - можещь передать,это ж токо начало..Декольте запредельное..Даже подруга рядом с ней проигрывает - такое в будуаре уместнее,имхо..
Я вот посморела "Секс и город-2" - а в кино такие все дамочки были - все красотки и эмансипе..ну какой фильм,такие и фаны..пришла домой и мужу говорю - "Ну не бывает так в жизни.чтобы две красивых девушки дружили,такая это редкость,а чтоб четыре - ваще нонсенс."Не верю!!"
А он мне :"Ну конечно,две змеи никогда не сойдутся!"..представь..чуть не зашипела в ответ..
ЗЫ...А двери школы кирпичом подпирать - это по-нашему!!

Спасибо Ириш! Подробнее позже напишу, убегаю. Хотела только сказать - глазастая же ты, кирпич-то я не заметила, насмешила)))

Какое платье замечательное получилось- не заметив не пройдешь..и обувь просто здорово подобрана, да и несет девочка вешь...уже умеет-очень естественно и незажато. А мне даже кирпич понравился-жизненно так)))

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Джусик, суперски! И хот розовое класс! Вопрёс. А почему у розового вырез такой вамп? В смысле не "кругленький". Может я насмотрелась кругловырезно-чашечных конструкций, потому мыслю обывательски. :( Просто интересно откуда идея "углового" выреза? С наполнителем класс, сочно так, сама последнее время наполняю.
Ааа, птичка, дошло, но всё равно интересно бы узнать, почему именно на такой вырез осенило. :)

Изменено пользователем Craft

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...