Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Костюмы для детского танцевального коллектива

Рекомендуемые сообщения

Катя, я исхожу из того, что написала nensy-fish: "Этот хвост... Мне самой он не очень нравится, но это было желание хореографа, менять модель не согласится, 5 платьев уже отшиты..."

"Перебор", понимаешь, понятие относительное. Латинские костюмы, вообще, по сути своей чумовые - уж молчу про бразильский карнавал :)
Поэтому, на мой взгляд, вполне допустимо тему золота усугубить. В такого рода костюме важна энергетика и динамика - как в отделке, так и в самом крое. Нежность и латина, по моему убеждению, плохо сочетаемые штуки :))))))))))

Нужен совет по декору представленного платья.

Вот мне ваше платье кажется каким-то незаконченным по декору, или я бы даже сказала нелогичным.
Раз используются паетки, то и продолжайте украшать паетками, если нет возможности сделать цветы золотые, можно выложить паетками что-то типа цветка у места пришива ваших "хвостиков" и, как правильно заметила fishchen на противоположном плече. в дырки на боках я бы сетку не ставила, пусть бы были дырки с отделкой паеточной резинкой. И не очень нравятся лично мне апликации на рукаве. Может быть их лучше на тело и заклеить стразами? или обшить паетками золотыми.... А вот линию соединения на рукаве сетки с основной тканью я бы обыграла паеткми .... решений может быть множество, и все они будут приемлемы. Так что творите, желаю Вам достигнуть лучшего результата! У Вас все получится!!!

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Я согласна с Dancy, апликацию с рукава стоит убрать. Меня хвост, как таковой не смущает, а вот рюш... я бы сняла. А паетки только в такой тесьме или есть россыпью?

на счет аппликации!!! Как я поняла эти мотивы просто были прицеплены для консультации. По этому их в расчет и не брала. Они действительно тут лишние. Понимаю, что костюм бюджетны, и сильные переделки тут делать не будут. Знаю это точно т.к. сама такие выдаю на гора. А вообще под какую музыку танец? Может там и мудрить ничего не нужно.

Изменено пользователем Катруся

а можно я покажу костюмы нашего танцевального коллектива?!
танец "Дворик"
1302755570

"Детские забавы" мне не хватает цветных ярких пятне в этих костюмах
1302755570

"Краски"
1302755570

Наши малыши-"Лето-лето"
1302755570

наши старшенькие "Страсть"
1302755570

Микусик Очень эффектные костюмы. Меня заинтересовали белые костюмы. Можно про них по подробнее.

про белые костюмы.....
шила профессиональная швея.....это комбидрез эластичный+ брюки ....и на пуговках "крылья"-прямоугольники прикреплены...серая ткань-блестящая отдельными элементами- у кого то на поясе, у кого то на голове, на рукавах

про белые костюмы.....
....и на пуговках "крылья"-прямоугольники прикреплены...

Можно про крылья по точнее. Какой крой и как цепляются к рукаву. Можно использовать как трансформер?
Еще расскажить про украшения в голове в танце краски и шляпки с цветами в танце лето-лето. Изменено пользователем Катруся

Спасибо всем огромное! Что касается музыки, темп очень быстрый, идея танца - соперничество 2-х групп красных(5) и черных(5). Участвуют еще 10 девочек , у них черные комбинезоны и , как их я назвала, полуюбки в пол (солнце пришитое на поясок сзади до бока) из черной с золотом парчи. Выходят с раскрытыми юбками, а за ними прячутся девочки в платьях. Теперь мои соображения с учетом замечаний. Да, на рукава просто просится что-то у границы с сеткой, вышью пайетками. А аппликации видимо использую иначе, они уже куплены на весь комплект, может разрежу их на части или еще как-нибудь. Сейчас главное отшить черные, а в оставшееся время буду мудрить. Надо еще оставить запас времени на подготовку костюмов прошлых лет на "отчетник". Огромное всем спасибо! Если раздобуду качественные фото, обязательно покажу, своей фотокамеры пока нет.

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Меня тоже заинтересовали белые костюмы, пожалуйста, поподробнее про них.

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Уважаемые мастерицы, прошу прощения модераторов, что не в тему, но по правде сказать не знаю в какую написать :-))) я живу в Шанхае и у ребенка в школе праздник, международный день. Нам нужно Россию представить и желательно не ударить в грязь лицом. Китайцы смотрят на нас как на режиссеров всего, чего можно, уже почти замучили. Особенно просьбой сыграть на балалайке :-))). Костюмы мы уже сшили, дело за малым. Научить китайцев что-нибудь станцевать в русском стиле. Проблема в том, что у нас ресурсы типа ру-тьюб забанены и я не могу найти ничего такого, наглядного, типа выступления детского народного коллектива, или чего-то в этом роде, чтобы показать им и попробовать повторить какой-то простенький танец. Если у вас есть ссылочки на какие-то ресурсы, где это можно посмотреть, поделитесь, пожалуйста.

Doris, в этом посте елиса давала сылочки на танцы своего коллектива.
А вообще, например на ютьюбе, много танцевальных номеров выложено - любого уровня сложности.

большое спасибо, буду смотреть в этой теме. А ю-тюб невозможен, в Китае этот ресурс запрещен увы, поэтому и обращаюсь к участницам форума за помощью. :-))

Doris, насколько я знаю, китайцы сами шикарные танцоры и постановщики, мы учимся у них различным движениям. Есть простые танцевальные движения - например, в присядку станцевать или хоровод поводить. А кроме ютуба я другого ресурса не знаю.

По просьбе Fishchen,копирую в эту тему свою рубашечку.post-23359-1303301315_thumb.jpg

Изменено пользователем Виктория 79

Doris, насколько я знаю, китайцы сами шикарные танцоры и постановщики, мы учимся у них различным движениям. Есть простые танцевальные движения - например, в присядку станцевать или хоровод поводить. А кроме ютуба я другого ресурса не знаю.

это те, которые занимаются, а в нашем случае это обычные ребята. Вчера немного почудили - решили кокошники сделать и мальчикам и девочкам, т.к. картузы мол трудно, да и жарко будет. :) А также косоворотки с коротким рукавом или без рукава...
===================
Отредактировано модератором

Мне,например,сейчас надо шить лягушат.Примерно таких.Я ищу подсказки комбинезона,шапки,чтоб были щеки толстые,лапы уже утвердили.На руку-нашла на осинке
.1303392379http://club.season.ru/uploads/1303392379/tn_gallery_6530_471_12224.jpg1303392379

Изменено пользователем елиса

Всем доброго времени суток. Я начала шить деткам костюмы на танцы, мои мальчики занимаются бальными танцами. Хочу поделиться своими первыми работами и научиться шить лучше. Шила все бесплатно, на общественных началах, брала только за ткань и нитки. http://img1.content.foto.mail.ru/list/mariy_970_78/842/p-877.jpg http://img3.content.foto.mail.ru/list/mariy_970_78/842/p-847.jpg http://img0.content.foto.mail.ru/list/mariy_970_78/842/p-844.jpg http://img2.content.foto.mail.ru/list/mariy_970_78/887/p-946.jpg http://img2.content.foto.mail.ru/list/mariy_970_78/887/p-198.jpg http://img3.content.foto.mail.ru/list/mariy_970_78/887/p-1203.jpg http://img1.content.foto.mail.ru/list/mariy_970_78/887/p-953.jpg
В настоящее время в работе еще два платья для девочек 5-6 лет. Концерт 27 мая!!!

Изменено пользователем adson

Костюмы к танцу "Чукча-чанга". Сюжет таков, что скромная, но симпатичная жительница далекого Севера выиграла путевку на море. И там она отрывается по полной)))
К танцу были сделаны - пальто чукчи, костюм "чанги" (телесный купальник с нашитой юбкой и цветами) и двойная декорация на стойку (с одной стороны чум, а с другой море, солнце и пальма).

1303914190 1304525797

1304525797 1303914190

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...