Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Костюмы для детского танцевального коллектива

Рекомендуемые сообщения

И вот еще,Катруся видела,на одном концерте встретились два костюма.
http://club.season.ru/uploads/1301265101/tn_gallery_6530_2144_21135.jpghttp://club.season.ru/uploads/1301265101/tn_gallery_6530_2144_21806.jpg

елиса, Вета, вот ты даешь... не ! место, а Гран При. Зачем детей обижать.
Да..,а две девочки практически в одинаковых платьях на одном фестивале-это жесть. И ни кто не у кого не спрашивает разрешения... можно мне сделать копию или нет.

Катя, очень стильное платье!
Купальник сидит идеально!

Девчата, у нас одна тема ужасно страдала без замечательных цыганских костюмов nensy-fish ! :)

Коллеги, обдумываю бюджетные (ну как всегда :) костюмы на танец под музыку военных лет.
Задумка сшить девчатам (14-15 летним) черные купальники (широкие бретели, трусики-шортики) на все случаи жизни и, конкретно для этого танца, юбки, чтобы духом советским, духом того времени, так сказать, повеяло :)
Логично просто солнышки и платочки на голову или наброшенные на плечи.
Поделитесь идеями и соображениями, плизз! ;)
Музыка - вальс из "Военно-полевого романа", "Смуглянка", "Катюша"...

Лина, я думаю юбка солнце не пойдет, лучше трапеция, она более актуальна к тому времени. А почему платочки? Может лучше пилоточки?

А почему платочки? Может лучше пилоточки?
Пилотки-это уже что-то военное...А как насчет белых панамок с полями?
И белые носочки?

Девчата, спасибо!

Пилоточки не пройдут, т.к. в начале танец "мирного времени" - тут платочки актуальнее. На "военную" часть думаю сделать повязки медсестер на руки.

Вот и маюсь - трапеция/колокол плохо кружится в танце. Хотя, может, полусолнце?...

Вот и маюсь - трапеция/колокол плохо кружится в танце. Хотя, может, полусолнце?...

И я тут со своим пятачком! Мне кажется, что полусолнце будет в самый раз. Идея с носочками тоже нравится. Платочки, а потом повязки. Вопрос вот в чем, а успевают ли по ходу танца во второй части одеть повязки с крестиками? Лина, а Вы танец видели или он еще в голове у хореографа? Обычно я перед принятием окончательного варианта костюма смотрю танец. Мне лично так легче.

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Лина,написала в личку и дала ссылку на концерт ко дню Победы на СТБ.Юбки ,верхняя и нижняя,солнце,по подолу ригелин.По ходу танца девушки повязывают черные платки...

Я поняла, что тематика конкретно военная, а тут оказывается девушки вне боевых действий. Тогда совершенно другой костюм нужен. С Наташей согласна, но вот делать перебор думаю не нужно( я о регилине).

nensy-fish, Нина, спасибо!
Насчет хореографа - тут проще, т.к. это я :) И дочка :)
Поэтому строю все действо так, чтобы все успевали сменить детали костюма, т.к. коллектив небольшой и не получится разделить ребят строго на 2 части ("темные силы" и "мирные жители") с несменными костюмами.

Катруся, спасибо! Ригилен не буду точно по простой причине - дорого получится. Даже если бы захотелось. :)

Ещё раз огромное спасибо за помощь!!!

Друзья,прошу подбросить в личку идей костюма.Был красный,из него вырос ребенок.
Теперь в номер с мальчиком одевает чужой,голубой.Клиент остановился на красном.
Но мне мало на нем украшения.http://club.season.ru/uploads/1301519931/tn_gallery_6530_2144_20601.jpg13015199311301519931

елиса, посмотрите пока идеи в теме Русский народный костюм для девочек

У меня дома инет не работает, а на работе искать фото не могу :(

Костюмы в авторской теме NIka - видео в танце!

Пиратский танец и
танец школьниц "Выход в клеточку"

Фото наряда"в клеточку", блуза шелковая со съёмным жабо.

http://club.season.ru/uploads/post-385-1302240299_thumb.jpg

Вета!!! Ромашки суперовско смотрятся. А ободок веже отрезали. И как теперь там все выглядит?

финалMOV010.MOD
Это выход всех участников конкурса в Праге,можно посмотреть идеи костюмов.
Посмотреть:

ромашкиMOV007.MOD
И сам танец "Ромашки".
Посмотреть:

рус.сарафан.rar Сбор картинок для русского сарафана. Изменено пользователем елиса

елиса, Вета, на детишках Ромашки ещё ярче!

Жаль, пока видео не посмотрю... :( Но очень жду возможности!!!

Нужен совет по декору представленного платья. Уточняю сразу: эти платья НЕ для бальных танцев. Собственно сам танец эстрадный, лишь напоминает латину. Еще в работе 5 таких же черных (5 красных+5 черных). На какие детали можно добавить камни (их мало) или пайетки (не ограничено) или не стоит перегружать? Я ничего подобного раньше не шила, у нас в деревне нет бальных танцев. Извините за качество фото, снято на моб.тел. Материалы: красная лайкра, верх рукава и вырезы в боках - телесная сетка, отделка стойки и бок. вырезов - эластичная тесьма из золотых пайеток. Понимаю, что грубовато (мягко говоря), но бюджет коллектива не позволяет. post-21320-1302629823_thumb.jpgpost-21320-1302629865_thumb.jpg

nensy-fish Как на мой взгляд я бы больше ничего не лепила. Но вот этот хвост не нравится, как-то он не смотрится совершенно.Если его начинать по линии юбки и плавно опустить в хвост или по линии пришива юбки пустить леис и от него хвост.Попробуйте поиграть.

Этот хвост лучше смотрится в движении, сегодня смотрела танец в костюмах. Поиграть-то, поиграю, но их 10 шт! (5 черных еще не покроены). А в начале мая уже прогоны отчетного концерта, а сам концерт после дня Победы. Мне самой он не очень нравится, но это было желание хореографа, менять модель не согласится, 5 платьев уже отшиты. Буду еще думать пока обшиваю тесьмой. Спасибо большое за советы.

nensy-fish, для мобильных хвостов лучше всего подходят спирали - есть золотистый бифлекс и других подходящие несыпучие материалы.

Недавно шила латину - вот "макет" хвоста
post-3741-1302676713_thumb.jpg

Вы знаете, я бы добавила изящный золотой цветок на противоположное хвосту плечо - он бы уравновесил золотой хвост. А отделку на рукаве убрала бы.
Причем цветок тонкими лепестками, такого рода как недавно показала Dancy , но с добавлением небольшой рюшки для перекликания с хвостом.
http://club.season.ru/uploads/1302422953/tn_gallery_10214_1017_286996.jpg

Думаю, это не будет слишком много, т.к. золотой, сам по себе, уже достаточно помпезный цвет и если еще немного "обнаглеть" - ничего страшного :) А то рюш, все-таки, немного "одинок" ;)

...А то рюш, все-таки, немного "одинок" ;)

Он не одинок он просто грубо смотрится на таком нежном платье. Я бы юбочку обыграла и усе. Перебор это тоже не есть хорошо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...