Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Lady-X

Рекомендуемые сообщения

lady-X, великолепно! Смотрится очень сильно - экспрессивные крупные линии, контраст в цвете. Нравится что именно на спине вся интрига, платье для уверенной красивой девушки на которую обязательно обернуться чтобы проверить впечатления, а там "смертельный удар в сердце" :)

_ Sine ira et studia _

с одной стороны, жаль, что весь изюм на спине,
с другой стороны - идеально для случаев, когда большей частью спиной к народу - в парном танце, например
но вот пробивные кнопки на поясе... мне кажется менее удачным решением, чем, например, крючки + кнопки пришивные

да, жаль,вернее странно...но спереди тоже интересно,такой силуэт рюмочки,
а про кнопки-это уж они сами придумают,делать их,или крючки,я сказала кнопки,потомучто в оригинале видны,
но это освсем не обязательно :)
Смотрится очень сильно - экспрессивные крупные линии, контраст в цвете.

Мне тоже именна эта идея нравится,только цвет конечно совсем не из моих любимых ;)))
я бы сделала сочетание айвори,ближе к слоновой кости+малиновый, когда отойду немного от этого платья может
похожее свояю,для своей витрины :)

Изменено пользователем lady-X

я Ира! можно на ты :)

Прелестное платье, нет, не платье, цветок. Дух захватило.
А по какому случаю шилось?

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Шилось на свадьбу,которая будет в конце мая,только я не поняла если это гостья или родственница невесты

Уффф!!!! Закончила! Платье-цветок!
По платью-в итоге детали делались отдельно и пришивались к поясу,верх два раза переделывала,жёсткой тюли даже в два слоя было не достаточно,сами детали держали форму конечно,но от веса немного спускались,образовывая складку по основанию,вставила кринолиновую сетку-совсем другое дело,в швах притачивания её высекла,сами детали ничем не проклеивала,поэтому нет такой уж толщины,а нижние "лепестки" - там тюль в два слоя,но форму держат хорошо,поскольку всё висит вниз :))
пояс на булавках,т.к. кнопки там сделают по размеру на клиентке,ширину тоже попросили сделать намного меньше,чем в оригинале.
Ну вот пожалуй и всё, само платье корсетное,отрезное по талии,куда вшит по спинке "задний лепесток", застёжка в боковом шве,
предполагалась молния,(оставила не вшитую) тоже по фигуре посмотрят,может заузить надо будет на сантиметрик,хотя я посоветовала молнию в корсете не делать,а крючки и петли до талии,а молнию в юбке.... ну это уж их дело!"

Забыла сказатьткань 100% ацетат! обрабатывается не совсем хорошо!

УФФФ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ждем новых работ.

Ого. Такое соцветие)))). Очень крУто! Действительно, будет настоящий Цветок на свадьбе)))

Мы никогда не будем братьями.

Это будет соперница невесты. :-)

:)))))зы! будем надеятся что нет!

Ого. Такое соцветие)))). Очень крУто! Действительно, будет настоящий Цветок на свадьбе)))

м-да! Опыт конечно был интересный!

Цветы для невесты (пришли с купленным платьем :() ,купили кусочек тафты,как и платье.
Вобщем цветы,похожие на камелии идея полностью ИХ,вернее мамы.... было ощущение,что это мама замуж выходит,
а не дочка - то лепестков мало,то пошире их разложить,то кружева ещё больше добавить (!) , то середнику не видно....
.... надеюсь сегодня будут удовлетворены :)

, цветы выполнены без инструментов,тафта обработана желатином,кружево приклеила на текстильный клей.

post-9235-1334311827_thumb.jpg

Ира, классно получилось! Oсобенно, конечно, спинка и сбоку радует. А что у тебя круги цельные? Aааа, прочла, отрезное.
Как-то мне перед в оригинале не очень.....ну не важно. Главное, что спинка удалась.
А почему так долго-то? 6 дней?? Платье ведь не сложное.
P.S. Да, забыла, цвета - класс! WOW - внутренний фиолетовый. Ну, зелёный я люблю во всех проявлениях, это ж цвет Флоры.

Изменено пользователем Craft

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Цветы для невесты

Покажите, пожалуйста, свою работу в "Цветочной мастерской"

Крафтуль,спасибо,да круги отдельные,было бы очень сложно цельные делать.
А перёд,да,простой,по-другому никак,вобщем-то и оригинал был таким,мне лично больше всего вид сбоку нравится,
кста,девочке померяли,говорят всё идеально и красиво на ней.

6 дней-потомучто по два раза переделывала то лепестки,то пояс,само платье с задним шлейфом за 1,5 дня сшила-всё остальное ушло
на возьню с этими лепестками,всё-таки это было не так просто как показалось вначале
а ещё переднее полотнище юбки переделывала-маникен упал,он очень
лёгкий, и упал на угол деревянной базы другого маникена-от удара образовалась дырка,я в таком шоке была-давай всё отпарывать
и снова переделывать.... короче это платье как будто кто-то пошептал.... всё время что-то происходило с ним.

Платье! на очередную церимонию!
...не говорите ничего про модель-мне она тоже не нравится!
ткань ацетат,но смотрится эффектно,в реале лучше,чем на фото! на розочку и тесьму не обращайте внимания,
это я для фото сделала,на самом деле по центру будет пряжка со стразами и бретельки тоже будут стразовые,но это уже
там в салоне сами доделают.
Платье простое,не корсетное,лиф двойной,внутренний слой по талии приметала,чтоб подобратся к бретелькам и поясу можно было.

post-9235-1334347620_thumb.jpg

post-9235-1334347637_thumb.jpg

post-9235-1334347653_thumb.jpg

post-9235-1334347942_thumb.jpg

А мне понравилась модель! И цвет, и пошив, все здорово!
Но на фотографиях рассмотрела не только платье ) Это как на трассе, видишь не только тех, кто сидит на первых сиденьях своих авто, но и тех кто сзади ) Что там за вазочка с цветами на третьей фотографии далеко в углу? ) Форма вазы в виде женской фигуры? Готовая или? Кстати, шикарная идея! Можно ее позаимствовать?

Спасибо!

А там на заднем плане "женская фигура",да, только это не вазочка-это маникенчик такой для украшений,
там,где грудь - колечки можно вставить,там такие рулики мягкие,а наверху для серёжек и цепочек,только я туда воткула
розочки-эти розочки самые,самые первые - без желатина,паяльником вырезаны..... я их на память туда поставила :))))

post-9235-1334390641_thumb.jpg

Хорошенький наряд. И розочка уместна (ИМХО).

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

мне в целом модель не кажется несимпатичной. а что вам не нравится в ней?
и не вижу, там по низу - это кант или ....?
предпоследняя фотка удивила, это то же самое платье?? абсолютно другой цвет

Sweety-Lana, мне не нравится так называемая вторая юбка! но здесь моя ошибка,даже говорить стыдно!
надо было солнце делать,а я полусолнце,в трёх соснах заблудилась..... и только в конце поняла,что не так,
а пока шила-всё думала,ну что-то в этом платье не то! было бы красивее в сто раз,больше фалд было бы,но теперь уже поздно!
А по низу там обычная погибка на 1 см.
Предпоследняя фотка-это в режиме авто,немного изменила цвет,но реальный тот яркий, на других фото.

Мне тоже это платьице нравится!Очень даже! И розочка туда хорошо пошла!:-) А цветы для невесты вообще - прелесть!!!

А, то есть по вашей задумке надо было много фалд? тогда понятно ваше расстройство. Но если про вашу задумку не знать, то все выглядит вполне гармонично.
вот если бы получилось обойтись без отстрочки по низу (там ведь у вас пришита еще подкладка, да?) платье приобрело бы дополнительный лоск.

Ну, не то чтобы задумка, была одна модель взята как прототип,вот в ней и было солнце,только юбка-волан
от линии груди была пришита и сзади короткий хвост где-то по колено.

подкладки нету, это ткань с изнанки очень тёмная.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...