Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Давайте делиться радостью

Рекомендуемые сообщения

А это виноград? Здорово! знаю, что на Урале тоже выращивают, но я еще до этого не дошла. Пока не дошла.

Было бы желание. Я тоже не сразу до него добралась. Потом случайно приобретенный черенок, несколько лет экспериментов вслепую, так и пошло потихоньку. С появлением в доме интернета стало много интересней.
Нашла сайты любителей с северных широт. В этом году обзавелась черенками уже сладких сортов, посмотрим, как будут расти и зимовать.
Удачи Вам.

Девочки!Я сегодня в первый раз стала на ролики,ура!Правда ездила по квартире по ламинату-скользко зараза,а на ковре чудно получается!В детстве ездила на коньках без проблем, а сейчас в 34 стала-и 5-я точка жутко болела после.На роликах очень хотелось попробовать!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Диана Креатив,
хочу предупредить, что при чрезмерном использовании роликов активно растут бедренные мышцы сбоку и сзади ;-)
Все хорошо вмеру. Не забывайте сгибать ноги в коленях. Ну и после роликов - теплая ванная или душ, мышцы ног растирайте мочалкой из люфы с успокаивающим гелем. Можно делать медовый массаж (стимулирует регенерацию, но он очень тяжелый, его не все выдерживают). После - покой ;-)
Радости и здоровья!

А у меня намечаются ежедневные 3-разовые пробежки по 10км/раз по солнцепеку после 20 июля (не менее, чем на месяц). Подробности будут в конце лета ;-))

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Хочу поделиться радостью: отдохнули семьёй в Турции. Хотелось ребетёнка вывезти на море да "погреть" немного :-).
Фоторепортаж готовится. (И чес-слово это будет не "я и пляж, пляж и я")

Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей".

Шмидти, если получится, для полного счастья проведите один из вечеров в историческом кабара Au Lapin Agile (У ловкого кролика) на Монмарте. Чудом выжившее заведение, где поют народный и городской шансон начала XX века в очень уютной и теплой атмосфере (начало в 9 вечера, длится часа два). Только места надо резервировать заранее.

Лена, спасибо))) уже зарезервировали, еду к человеку , который живёт и работает в Париже. Обязательно поделюсь впечатлениями.

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

РАДОСТЬ:
В пятницу вечером ездила на дачу к подруге =) Вернулись вчера ночью. Дачи вообще ненавижу, а в эту я просто влюбилась!!!
Я загорела! Посидела в сауне! Купалась! Там речка классная, она мелкая, но там есть место с сильным течением, между подводных столбов натянута верёвка, за эту верёвку держишься, а по всему телу сииильные волны. Эффект как от гидрованны в спа-салоне, только ещё круче. Сносит вообще =) Я срывалась пару раз и меня выносило на берег =) Солнце ооочень приятное, не как в Москве. Участок интересный - на каждом шагу сюрприз =) Где-то срабатывают сенсеры и когда проходишь мимо пугала, оно писает и плюётся =))) В туалете, когда садишься или встаёшь кто-то поёт весёлую песенку. Ещё есть пугало, которое бросается гранатами с грязью, но оно было отключено. Очень уютно и удобно. Душ, туалет, сауна, раковины - всё есть. Нас там было 8. Я, подруга, её брат, его девушка, родители и кот с собакой. Комаров и слепней мало.
Может, через пару недель ещё смотаемся =)
Это был лучший отдых в моей жизни!!!

у меня радость!моя собака ,наконец,родила щенят.мучилась,бедная,больше суток,и я с ней рядом. теперь я не только бабушка собачья,но и бабка-повитуха.
у нас 8 щенят,самая маленькая девочка 300 грамм,самый большой мальчик 450 грамм.Алиса оказалась очень заботливой мамой.приедет моё семейство из Питера- покажу зверьков,а то с фотика плохо видно.

леся S, радость-то какая! Поздравляю! Передайте мои поздравления мамочке! И детишкам! Охххх, скоро у Вас дома такооое веселье!!! Мокрые носики, неуклюжие лапки, виляющие хвостики и много-много радости в щенячьих глазках от внимания к ним! И маааленькие лужицы по всему дому =) Ну это ладно, это не на долго =)
Здоровья и радости всему семейству!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12195.gif

И маааленькие лужицы по всему дому

в этом смысле мне проще.я их пару дней подержу дома под контролем,а потом в будку и вольеру.моя Алиска-среднеазиатка,живет на улице.

Алиска меня поражает. откуда что берется? она даже есть не встает,подставляю ей кастрюлю с едой под морду,ест лежа,от детёнышей не отходит.малые такие смешные,понаедаются и спят вповалку.

я опять со своими садово-огородными радостями.

мы тоже,когда первый год переехали в свой дом,фоткали урожай:кабачки,огурцы,тыкву,картошка однажды выросла один клубень в килограмм весом. если б сама не видела-в жизни не поверила.

Завтра, после 3 недель мучений с тазиками-чайниками-кастрюльками, дадут ГОРЯЧУЮ ВОДУ!
При условии температуры воздуха в Питере +30С - это ДОЛГОЖДАННАЯ радость ;-)

А вчера радость была - купила синенькие (баклажаны) аж по 26 рублей за кил (когда вокруг по 65р/кг). На радостях икры целую "бадью" сделала :-)))

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

у нас тоже радость-фруктов на даче стоко что девать некуда-уже всех родственников наделили, одним словом урожай-в этом году на рынок ходить не приходитсятропическая жара и дожди делают свое дело,помидоры на грядке вымахали в человеческий рост

у нас тоже радость-фруктов на даче стоко что девать некуда-уже всех родственников наделили, одним словом урожай-в этом году на рынок ходить не приходитсятропическая жара и дожди делают свое дело,помидоры на грядке вымахали в человеческий рост

Высылайте! Съедим. "А шо не згим, то понадкусываю" (с):-))))))

Моя тема на Сезоне

Завтра, после 3 недель мучений с тазиками-чайниками-кастрюльками, дадут ГОРЯЧУЮ ВОДУ!
При условии температуры воздуха в Питере +30С - это ДОЛГОЖДАННАЯ радость ;-)

Sv1, а насчет электронагревателя не думали? Мы мучались -мучались (суммарно до 5 месяцев), потом купили нагреватель на 50л и и жизнь стала почти прекрасной.

Sv1, а насчет электронагревателя не думали? Мы мучались -мучались (суммарно до 5 месяцев), потом купили нагреватель на 50л и и жизнь стала почти прекрасной.

Где же в Питере такой "кайф"????

Во-первых, требуется место, куда его повесить,
во-вторых, финансы... А с ними туго... Мы - бюджетники...
Ну и 3 недели... Мы, обычно, во время отключения воды - на островах обитаем, а там - везде вода.... ;-)
Ну а если электричество отключают - то тут всё равно - с нагревателем или без него...:-))))
Жизнь стала прекрасной после покупки стиральной машины. Вот это - да...

Моя тема на Сезоне

Высылайте! Съедим.

лет 10 назад,наша питерская невестка,которая видела помидоры только в магазине,рассказывала нам,что есть помидоры сорта мраморный. ну,мы ухохатывались. теперь знает,какие помидорки с грядки,никакого мрамора.

Где ж Вы такую взяли????
Я хоть и могу себя отнести к рожденным в Ленинграде, но как выглядят помидоры, огурцы и пр. овощи и фрукты - знаю... Думаю, что не одна я такая... ;-)

Моя тема на Сезоне

Где же в Питере такой "кайф"????
Мы в пригороде обитаем, котельная принадлежала предприятию, а сети - сразу трем. Вот и получалось, что после 3-х недель ремонта в котельной, проверяли трубы, они под давлением трещины давали, пока найдут на чьем именно участке трещина, пока договорятся три хозяина... Бывало, что с начала июня по начало октября без горячей воды сидели. Зато сейчас (после передачи котельной городу) у нас уже два года вообще горячую воду не отключают. Вот это радость.

Во-первых, требуется место, куда его повесить,
ну, этот вопрос решился довольно легко. Бак подвесили под потолком, прямо над раковиной умывальника. С гибкой подводкой все легко решается, даже стеклянную полочку над умывальником трогать не пришлось.

во-вторых, финансы... А с ними туго... Мы - бюджетники...
Понятно, сами на госпредприятии по два года без зарплаты сидели...
хорошо дача есть, приходилось и на рынке стоять, но при наших сроках отсутствия воды пришлось сделать выбор.

Жизнь стала прекрасной после покупки стиральной машины. Вот это - да...

Точно, у меня стирка теперь любимое занятие. Эх, если бы она еще и гладила...

Точно, у меня стирка теперь любимое занятие. Эх, если бы она еще и гладила...

Эх, стены трогать боимся - бетон кусками выпадает и крошится... :-(
Денег больше будет - будем радоваться ремонту ;-) Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

А вчера радость была - купила синенькие (баклажаны) аж по 26 рублей за кил (когда вокруг по 65р/кг). На радостях икры целую "бадью" сделала :-)))

Поздравляю и с водой, и с баклажанами!!!
Это везенье по 26 руб купить! Я всё жду, пока подешевеют, у нас по 90 руб. А я их так люблююююю! В прошлом году они у нас два месяца по 15 рублей были, а кабачки по 10 руб - вот это было моё счастье! И похудела хорошо =)

Поздравляю и с водой, и с баклажанами!!!
Это везенье по 26 руб купить! Я всё жду, пока подешевеют, у нас по 90 руб. А я их так люблююююю! В прошлом году они у нас два месяца по 15 рублей были, а кабачки по 10 руб - вот это было моё счастье! И похудела хорошо =)

У нас ларьки держат цену в 60-80руб/кг, а дорогущий универсам "Южный" (отличавшийся всегда тем, что там всё есть, даже в советские времена) - продавал их по 25.97руб. Во мне проснулся хомяк, а до этого я купила 1.5кг кабачков по 20 руб. В итоге - сегодня буду доделывать кабачково-баклажанную икру... ;-)

Вот только мужа сгоняю за луком, перцем и помидорами... :-)

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

Цены были вчера... Сегодня и у них по 66 руб, но я успела... ;-) Вместе с мужем поржали про таблетки от жадности...

Моя тема на Сезоне

А сегодня у нашей принцессы День Рождения! ВОТ!)))) 3 годика.
первый раз придут к нам гости, то есть ПЕРВЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК.
мама от волнения соскочила в рань несусветную, наряжает шариками квартиру)))

Шей да пори - не будет пустой поры!

Поздравляю Вашу принцессу с такой знаменательной датой. пусть у нее в жизни будет все как у принцессы, без забот, горестей и обид.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Спасибочки)))
праздинк закончился - ДЕТЬ СЧАСТЛИВ и....спит!!! родители тоже счастливы, но не спят, а разгребают последствия)))
было так классно! обалдеть))))

Шей да пори - не будет пустой поры!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...