Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Ринджел... долго стеснялась:)

Рекомендуемые сообщения

Fishchen,На сборке настояла мама партнера... там две юбки из этой ткани, а от нижней из органзы она отказалась, я предлагала, она сказала что не надо слишком пышное платье...и на нижней юбке из этой же ткани сборки нет...

Жутко когда командует полный профан...
Если будут разговоры - предлагаю так и сказать: "все вопросы - к дизайнеру!" И забыть как страшный сон эту мамашку...

теперь белое этой же девочке... танец "белая вьюга" скажу сразу, тренер одобрила платье полностью... а мама партнера заявила на последок сегодня что я слишком обтянула попу драпировкой и что трусы видно и она распорет драпировку и сделает её заново с провисанием от сборочных швов...и что я виновата в том что они на тренировке последней сделали затяжку на лайкре закрепляя узел драпировочного шлейфа...

post-11625-1276363525_thumb.jpg

post-11625-1276363547_thumb.jpg

post-11625-1276363570_thumb.jpg

post-11625-1276363591_thumb.jpg

post-11625-1276363610_thumb.jpg

Добавить нижнюю юбку и все куль - или... затяжка мешает мамашке? :)))))))))))))

Строчка,спасибо за добрые слова, по поводу фотографий- разумеется можно,иначе не выложила бы...

Fishchen, в том то и дело, что нижняя юбка не предполагается... должна быть легкость прозрачность и полет этой юбки, так видела в общих чертах платье тренер,когда ставила номер, а прозрачности в районе трусов и должна скрывать драпировка...

а мамаша проедала мозг по поводу ширины клиньев, толщины резинки... длины хвостов спереди...невозможно было строчку сделать без её комментария...

Кусака,в том то и дело, что узел там завязывается свободно!!! и крепи ты его куда захочешь ибо если не закрепить, то он распустится из-за того что ткань струится...

узел там завязывается свободно!!! и крепи ты его куда захочешь

тогда и вопросов нету ))))))) все красиво

мамашка тут построннее лицо-к пошиву допускать низзя...

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

С выпускниками у меня вообще проблем нет-благодарная публика,я их всех люблю, но это было нечто... в этом сезоне.. .Платья выпускниц, выложу позже. после обработки фоток, сейчас некогда, еще три платья сшить надо.... Огромное всем спасибо за поддержку и разбор полетов все советы учту на будущее... побежала работать...

Милая Ринджел, у Вас чудесные работы! Мамашу гнать поганой метлой, берегите свои нервы и привет помошнику.

Изменено пользователем vikoletta

Ринджел, в белом варианте есть дизайнерский просчёт - не учтено соседство участков с разной степенью прозрачности. Можно немного "подлечить" шифоновой подкладочной юбочкой - не будет такой резкой границы. Единственное, не знаю, допустим ли такой вариант и как ткани провзаимодействуют, не будет ли слипания слоёв.

Офф. Как можно расстраиваться из-за постороннего человека, которого приходится выгонять? ;)

_ Sine ira et studia _

У Зощенко есть фраза: "Уберите психическую, а то жениться перестану". Вы психическую больше на порог не пускайте, пусть сама шьет. У Вас отличные работы, мужу нужна здоровая жена, берегите нервы и силы!

У Зощенко есть фраза: "Уберите психическую, а то жениться перестану". Вы психическую больше на порог не пускайте, пусть сама шьет. У Вас отличные работы, мужу нужна здоровая жена, берегите нервы и силы!

Вот-вот, поддерживаю прям полностью! Пусть шьет сама!
Я танцевальные заказы называю- пожиратели времени, столько его уходит на многочисленные доделки и т.д. Если при этом нет конструктивной рабочей обстановки , лучше заказ клиенту в руки на любой стадии готовности , здоровей будете. Разные у меня бывали случаи....

Очень интресные творения, много сложного. Меня зацепили еще и "жизненные" вещи из черной коллекции из сообщения 94. Не подскажите, как волан на одном из черных платьев вшивали (что-то у Вас там хитренькое)

Волан полностью обработан и собран отдельно и пришит вручную...при желании можно просто убрать... но воланчик поменьше вшит в шов стойки...

Всем здравствуйте!!! наконец-то добралась... а то жуть... то винда слетела, то я уезжала... Ситуация с платьями и мамашкой закончилась как нельзя лучше))) с этой мамашкой попрощались все... а у девочки с сентября будет новый партнер, да и как мамашка не угрожала мне. что больше ко мне никто не придет,надежды её не оправдались... пришли, да и еще с собой привели других))) , обещали, что адекватные, ибо я сразу напрямую заявила. чтоесли что не так, пусть ищут другую портниху...Вот...Спасибо всем за поддержку!!!

Теперь для начала...Платье летнее из шифона с напылением, немного модернезировали и адаптировали на конкретную фигуру... Номер бурды из которой взята модель не помню...

post-11625-1279199948_thumb.jpg

post-11625-1279199980_thumb.jpg

Платье-черный трикотаж с цветами... чтоб разбавить и приглушить буйство цветов добавили черную отделку

post-11625-1279200456_thumb.jpg

.Платье летнее из шифона с напылением, немного модернезировали и адаптировали на конкретную фигуру... Номер бурды из которой взята модель не помню...

Помню я это платьюшко..... Если по правилам делать- не лёгкое в обработке. У Вас тоже верх полочки из 4-х слоёв получился или Вы модернизировав , убрали парочку? Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Выпускное платье насыщенного сиренево-фиолетового цвета...фотик его делал почему-то голубым... болеро из кружевного полотна,фестонный край обрезался,укладывался и пришивался ручками по краю вкруговую по всему болеро...Воланы сборка и пришивание с лицевой стороны...

post-11625-1279200746_thumb.jpg

post-11625-1279200785_thumb.jpg

post-11625-1279200813_thumb.jpg

post-11625-1279200847_thumb.jpg

оч.умелые_ручки, да убрала парочку))) внутри просто подкладочный слой стрейч-вискозы(вроде) в цвет основного шифона.

Ринджел, чудесное платьице с болеро получилось! На самом нижнем фото оборка не голубого цвета - наверное ближе к реальному? Скажите, платье с молнией?
(ну почему я не выпускница - тоже хочу кружевное болеро...)

Фанатка белых блузок

Платье с маками для мамы этой выпускницы, великоваты бедра.... но надеюсь нам удалось это скрыть и уравновесить фигуру...Сзади маки специально подбирались в форме бабочки)) на лифе драпировка...

Holya, да платье на молнии сзади.

post-11625-1279201569_thumb.jpg

post-11625-1279201593_thumb.jpg

post-11625-1279201614_thumb.jpg

post-11625-1279201638_thumb.jpg

Еще выпускное, с натуральными камнями,к сожалению забыла как называются... Ампир, драпировка из органзы с напылением... плюс палантинчик из этой же органзы... основа атлас-стрейч..

post-11625-1279202206_thumb.jpg

post-11625-1279202244_thumb.jpg

post-11625-1279202270_thumb.jpg

post-11625-1279202315_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...