Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Ринджел... долго стеснялась:)

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то и я решилась выставить на всеобщее обозрение свои создания,в надежде что не побьют, а где что не так подскажут...Правда фотографий не много, недавно начала сама снимать, а до этого ждала пока сознательные клиенты сами принесут...

Недавнее платье свадебное - сатин-жаккард плюс органза и кружевное полотно, с подъюбником из сетки:
post-11625-1259588328_thumb.jpgpost-11625-1259588367_thumb.jpgpost-11625-1259588405_thumb.jpg
post-11625-1259588424_thumb.jpg

Ринджел, вы же интересно шьете - напрасно так долго скрывали свои Творения :) У нас не принято критиковать, если автор работ этого не просит, бояться не стоит...
Помогаю вам для начала проанонсировать и другие работы из альбома - они того заслуживают!

Выпускное платье из кристаллона пошлый 2008 год.
Корсет комбинированный с кружевным полотном и расшитый рубкой и стеклярусом, юбка двойная из кристаллона, подъюбник- сетка.
1259512078 1259512078 1259512078

Костюм из микровельвета с тиснением.
Детали. Карман в рамку-имитация
1259512078

Костюм для полной дамы. Ткани компаньоны И еще...
Платье для полной дамы. Трикотаж, отделка камнями (готовая), имитация жилета на завязках.
1259512078 1259512078 1259512078

Блузон с глубоким декольте
Блузон с воротником-расширенная стойка-хомут, глубоким декольте на даму ростом ок. 180 см, рукав удлиненный с отверстием для большого пальца.
1259512078

P.S. Есть инструкция, как анонсировать фото из альбома, не заливая их снова в тему с компа... так проще:) Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников"

Ринджел, очень красивые платья. А вы не можете сказать, какая длина белого платья по подолу.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Ринджел, ну что Вы, стесняться надумали... Сложные вещи, а сшиты очень хорошо!

Мне только на свадебном платье немножко непонятной показалась складочка на левой груди (где на девушке, а не на манекене) и всё же общий вид этого платья очень милый

Ну а выпускное платье - замечательное!

Очень красивые вещи ,а свадебное просто сказка !
Вы молодец !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Ринджел,присоединяюсь к приветствиям!
очень разнообразно у Вас...меня приводят в умиление красиво одетые Дамы "в размерах"...удачи Вам в творчесве и жду новых интересностей.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Юлико, там наверное складочка сложилась из-за торопливо завязанных концов органзы , они свободно завязываются и надо укладывать складки руками после завязывания и мы не распределили их равномерно, видимо...

Кадрен, длина платья по подолу примерно 5,5-6 метров.

Эх... везет мне на полных дам и девушек, нарыла еще одно платье для полной девушки ( манекен маловат ) сатин+ органза и вышивка бисером.В рельефные швы вставлен регилен до середины (примерно) бедра.А вот фото на девушке я так и не дождалась...

post-11625-1259599949_thumb.jpg

post-11625-1259599977_thumb.jpg

post-11625-1259599998_thumb.jpg

post-11625-1259600025_thumb.jpg

Ринджел! Очень понравилось это свадебное платье! И спинка, и перед! Фантастика! Спасибо за показ! Вышивка смотрится очень нежно.

Очень понравилось платье, особенно идея воздушного низа юбки.

"Всё в наших руках, поэтому не надо их опускать".

Коко Шанель

Очень красивое платье, особенно вишивка и вырез на лифе. У меня вопрос, из чего вы делали петельки для шнуровки? Так аккуратно смотрятся.

Ринджел,у вас замечательные работы,спасибо,что показали.Особенно восхитили выпускное платье и последннее свадебное.Декольте на свадебном -просто песня!
Отдельное спасибо за наряды для интересных во всех отношениях дам.Отделка заслуживает внимания и на костюме и на платье.Это ваши "придумки" или клиентки?

Спасибо за похвалы, прям краснею...Для шнуровки использовала маленькие колечки из белого металла пропаянного,т.к. нагрузка на них серьезная чтоб не разошлись,покупала в магазине тканей,а вообще я заглядываю не только в ткани еще и в местах где мужчины отовариваются запчастями))). Идеи берём отовсюду: обычно приходит клиентка с расплывчатой моделью и идеей и тогда дорабатываем и рожаем вместе))) Иногда приходят с журналами показывают пальчиком-хочу это, если из космо, то там чаще додумывать приходится, как же сзади? в конце все равно модель получается похоже,но не такая, но клиентка довольна ибо я стараюсь им внушить,что клонирование-это не есть хорошо... Да и размеры клиенток чаще не модельные... Иногда вообще собираем модель из отдельных идей и деталей как лего)) Вот как то так...

Иногда так загрузишься моделью,что решение приходит только во сне...Тогда я вскакиваю и бегу рисовать или делать, бедный муж уже привык...

Короче, сдвинутая я...

Иногда так загрузишься моделью,что решение приходит только во сне...Тогда я вскакиваю и бегу рисовать или делать, бедный муж уже привык...

Короче, сдвинутая я...

Не переживайте,у меня возле кровати тоже лист бумаги и ручка лежат...

Вы Ринджел не сдвинутая вы ТАЛАНТ.Мне кажется что творческим людям решение приходит именно во сне:)Молодец так держать:)

Хочу научится шить верхнюю одежду .

Вот, позавчера закончила блузку из трикотажа,а сегодня костюм, опять для полной дамы-отделка шифон кроеный по косой с напылением.

post-11625-1260089762_thumb.jpg

post-11625-1260089808_thumb.jpg

post-11625-1260089860_thumb.jpg

post-11625-1260089884_thumb.jpg

Ринджел, какие у Вас работы, просто мечта! Понравилось всё, но больше всех впечатлило платье с "имитацией жилета на завязках" - смотрится здорово(хотя я думала такие завязки на животе должны добавлять полноты).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...