Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Ринджел... долго стеснялась:)

Рекомендуемые сообщения

и внутренности, правда не знаю на сколько хорошо получилось... критику принимаю...

post-11625-1322319732_thumb.jpg

post-11625-1322319775_thumb.jpg

post-11625-1322319903_thumb.jpg

Изменено пользователем Ринджел

Ух ты какой смелый вырез на джинсовом платье!:-))Наверное с блузочкой или гольфиком носить планируете?И ТАК все аккуратненько - ПЕСНЯ!!!Мне Оооочень понравилось!И фасончики, и клеточки, и - главное КАКАЯ потрясающая посадка на фигуре!Отпад!

на джинсовом платье есть секрет из кнопок и пуговиц пришитых внутри и пристегивающихся сменных деталей-черной и белой...но можно и с топом или майкой...

post-11625-1322321101_thumb.jpg

Джинсовое платье - очень-очень! Красивое декольте, ничего не скажешь, отделка продумана до совершенства, а на блузке умилил кокетливый бантик на воротничке и такая "капелька" красивая, нежная блузка.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Еще платье для работы, мягкий джинс-стрейч...

Очень красивые декольте и воротничек!!! На девушке сидит очень хорошо!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Какое красивое джинсовое платье! с топом здорово! А оно длинное?

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Просмотрела вашу всю темку прям на одном дыхании,сколько всего интересного и поучительного.Платье последнее покорило своим откровенным вырезом.Интересно,а как там вставочки(они до талии?) крепятся или это просто топ снизу?а у вас манекен на какой размер?(особливо интересует длина плеча)

Шикарный сарафан в клетку, платье из джинсы очень секси.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Замечталеьные вещи все очень понравилось :)))

Идея с пристегиваюшимися деталями джинсового платья просто шикарная :))))

Ринджел, потрясающие работы у Вас! и все с изюменкой, со сложностями...
Браво!

С Днем Рождения Вас!
удачи в творчестве, успехов, и всего самого наилучшего в жизни!!
post-24314-1413706250_thumb.jpg

вставляю другое фото для наглядности, там просматривается что конус короткий ок. 60см длиной,остальная длина за счет воланов, которые пришиты к низу конуса, на верхний ярус волана ушло прим. 2 полосы, а на нижний уже где то 5-6 полос тоже примерно я же их произвольно и погуще закладываю , конкретно на этом подъюбнике добавлен еще один слой состоящий из одних воланов это верхний слой(он просматривается на фото) и пришит он прямо к конусу, сверху настрочен ближе к резинке, бейкой обрабатывала только низ,что бы не царапало ноги и не рвались колготки,на примерке выясняю нужен ли еще один подьюбник из ткани чтоб сидеть сетка не раздражала (это зависит от чувствительности дамы...) здесь не понадобилась))), вроде все просто, как юбка многоярусная состоящая из воланов...только из сетки сшитая...

post-34419-1425544169_thumb.jpg
Ринджел, а что за сетка? фатин? жесткий?

девочки, какие вы все-таки умницы, моим работам до ваших очень далеко, честно говоря, даже немножко за себя стыдно, зато есть к чему стремиться)

Сто лет наверное не писала, аж самой страшно... несколько работ в альбоме выставила, сюда пока только свадебное добавлю, а то фото еще надо обработать с последними работами...post-11625-1446727860_thumb.jpg post-11625-1446727902_thumb.jpgpost-11625-1446727902_thumb.jpgpost-11625-1446727962_thumb.jpg

Поучаствовала в аниме-фестивале сшила рабочей группе наряды 3 шт, белый красный и зеленый

Поучаствовала в аниме-фестивале сшила рабочей группе наряды 4 шт, белый красный, зеленый и синийpost-11625-1446731715_thumb.jpg post-11625-1446731736_thumb.jpg

Юбка трехслойная-1 подклад, 2 гофрированная ткань и верхний драпированный основной атлас + подъюбник, юбка спереди и сзади...Кроила полусолнцем на одну треть длиннее для драпирования и собирала на манекене украсила бантом post-11625-1446736620_thumb.jpg post-11625-1446736522_thumb.jpgpost-11625-1446736414_thumb.jpg

Изменено пользователем Ринджел

Зеленое платье, трикотаж-масло, в работе - жесть, но я его победила! камни натуральные названия не знаю, с добавлением черных страз искуств. очень эпичные драпировки...post-11625-1446736880_thumb.jpg post-11625-1446736863_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...