Nazarina Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться #76 Опубликовано 22 ноября, 2017 А как вам такие пальто?Мне очень понравилось серое коротенькое пальто. Но нужно купить теплый длинный пуховик на зиму. В этом сезоне модные свободные пуховики одеяла, но это немного не мой стиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться #77 Опубликовано 22 ноября, 2017 а я купила с огромной скидкой пуховик(иск. пух) фирмы Скандал-этакая ёлочка)-сильно расширяется к подолу -ношу с шапкой -махновкой и снудом- "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBovt Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться #78 Опубликовано 29 ноября, 2017 Вот такой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #79 Опубликовано 28 декабря, 2019 Тилла 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrily Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться #80 Опубликовано 6 февраля, 2021 Пишут Max Mara. Хороши... Прямо сшить захотелось Jullisa, Счастливцева, VeraPravda и 4 других 6 1 В каждой аптечке должен быть шоколад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kattu Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться #81 Опубликовано 22 марта, 2021 06.02.2021 в 15:53, Merrily сказал: Пишут Max Mara. Хороши... Прямо сшить захотелось Интересная моделька, оригинально luciaK, Галчик и Zvezdopad 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
doomer Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться #82 Опубликовано 4 апреля, 2021 05.10.2006 в 20:20, Т.В. сказал: Давайте собирать фасончики в тему, у меня к ней "шкурный интерес" :) Хочу длинннный и модный! Что уже нашла "в тему"... Легкие пуховики признаны модной одеждой, "в которой не стыдно появиться не только за городом, но и на шикарном приеме" :) Только для контраста нужно шелковое платье и тонкие прозрачные качественные чулки! А как Вам понравится такая одежда на это сайте https://ironshop.store/ . Металлические штучки - это прикольно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться #83 Опубликовано 2 июля, 2021 Если вдруг черный выйдет из моды. BetaBeta, Лапас, Zvezdopad и 3 других 3 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Скорбина Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться #84 Опубликовано 23 июля, 2021 Мне очень нравятся пуховики Snow Owl, выглядят ярко и молодежно. У самой фирмы Snow Owl отличное качество пошива. Пуховик не сбивается и не линяет. + приятная цена) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения