Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Беременность и "вызывающие" наряды

Рекомендуемые сообщения

А может душа просит.
Кстати, вы затронули интересную тему, почему элементарная физиология у женщин отличается от даже ближайших родственников высших приматов (если верите в Дарвина)
Потом вроде как считалось, что сексуальность - основной источник энергии у взрослого человека.

Изменено пользователем Yadviga

Знаете, я так думаю, что заниматься более частым сексом с мужем это несколько иное, чем выставлять свой животик на всеобщее обозрение или комплексовать и прятать его, или чем беременная женщина в миниюбке и в топиком аля-без бюстика или каком-то откровенном, едет сама в метро или ходит на работу. Т.е. общественные места, где вообщем-то мужа нет. Сексуальность к мужу это одно, а сексуальность в метро это другое. Ведь не только муж обращает внимание, а практически все мужчины, которые окружают в данную минуту женщину в метро, на работе, в других общественных местах.

Это первое.
Второе же заключается в том, что я знакома с теми людьми, которые чувствуют энергетику других людей, событий и т.п. Так вот они утверждают (это не мое мнение, я всего лишь наблюдатель, но мне интересно все же) что голые выставленные животики и тем более если женщина беременная, это плохо. Потому как именно эти места являются если можно так высказаться "детородными" и когда люди своими взглядами смотрят в эти места, они взглядом "бьют" женщину, ребенку плохо, и в последствии это может привести к проблемам как у женщин так и у родившихся деток. При чем могут быть как физиологические проблемы так и психологические или по жизни.
Я чувствую внутри себя что в этом есть все же правда, хотя конечно и не доказанная.
Но есть и мысли людей, которых мы не видим и пощупать не можем, и душа есть, вибрации которой всем известны как аура и понятие закона причин и следствий под назканием "карма".

Возможно, но не доказано ни то ни это. Ну, а то что женщины все реже могут иметь детей по здоровью своему - факт.

Тогда вы должны более тщательно обосновать свои предположения. Повальной моде на голые животы не более 5 лет. В 1999 появились эластичные клеши с поясом на бедрах, и несколько лет пояс полз вниз, пока не открыл живот. Стало быть случаи женского бесплодия, если вы его связываете с голым животом, должны были пиково возрасти именно в последние 5 лет. Это так?

Нет. Мода на облегающую одежду я бы отнесла к прорыву открытого, вседозволенного секса и отсутствия каких-либо тормозов в этом отношении. Если при моем "детстве" в половую связь вступали примерно с 16 лет, то сейчас с 11-12. И это не моя статистика, а общая тенденция. Во время молодости моей бабушки молодые люди долго встречались, женились, а потом только сексом занимались. Это конечно же в целом. И это все же хоть как-то сопутствовало нравственности.
Т.е. на мой взгляд, если смотреть более широко на ситуацию, то открытая грудь до линии под грудью, ношение одежды без лифчиков так что бы соски были видны, трусы выше брюк и т.п. это все способствует снижению нравственности. И способствует желанию заниматься сексом у мужчин. Только с возрастом у кого-то вырабатывается определенный взгляд на эту ситуацию, у кого-то нет. Но я не однократно слышу от женатых мужчин о том, как жаль когда идет такая девушка, а я женат! Ну, а других не сдерживает ничего, знакомятся, сексом занимаются. Вот и измены получаются такие желанные для мужчин и такие нежеланные для женщин. Но это я так, отвлеклась.
По поводу бесплодия. Я рассматривала как вариант влияния массового взглядов людей на обнаженное тело, в частности на эту область тела. В том числе, если женщина беременная. Конечно, мы тут с вами сейчас говорим без научных оснований, т.к. таковых не видела. Хотя бывает и так что стоит человек в метро например, другой смотрит на него, а первый ЧУВСТВУЕТ взгляд! И как доказать? Да никак.

Да, так мне никто и не объяснил зачем быть секси для всех вокруг, и особенно в интересном положении. Зачем вызывать сексуальные энергии, эмоции, мысли в других людях своим внешним видом, если Вам это не нужно, ведь есть любимый муж, с которым можно и секси быть и просто любовью заниматься столько сколько хочется.
Или может нужно?

П.С.: повальную моду нам навязывают. Но мы сами, САМИ выбираем следовать ей или нет.

Я согласна с Натали(Киев) полностью. Теперешняя мода впервые в наше времяотчисление открыла животы беременных, и начали это Голливудские дивы ради их рекламы, а дурочки подражают всякой чуши. Волна моды с брюками и юбками на бедрах, точнее на попе, уже была в конце 60-х начале 70-х, держалась тоже лет 5. Уже тогда врачи били тревогу. Тесные пояса на бедрах пережимают важные артерии на бедре ( не спрашивайте, какие именно, я не врач), и прогнозировали плохие последствия для женщин в более позднем возрасте. Сколько лет сейчас тем девчонкам ? Сколько здоровых из того поколения? Только и слышишь о всяких воспалениях. Но тогда голые животы были ещё безнравственными и допускались только в летней дачно-пляжной одежде. Сейчас мода ещё более экстремальная, к женским проблемам добавляется проблема переохлаждения поясницы. Полагаю, дальше объяснять ничего не надо.

Что все больше женщин становится бесплодными виновата не только мода.
В прошлом году один врач подал на суд на гинеколога за то, что она выдала рецепт его дочке ( 16 лет) на контрацептивы. Гинеколог должна знать, что категорически нельзя выписывать и рекомендовать гормональные препараты до полного развития женщины, что преждевременное применение гормонов останавливает развитие и приводит к диагнозу «детская матка». Теперь прикиньте, если с 12 до 25-40 лет пить таблетки, а потом хотеть рожать. Ага, и начинаются проблемы.

Во все времена беременную женщину берегли от чужого глаза - заботились о здоровых детях. Старались скрыть как можно дольше наличие беременности ( именно первые недели делают ребенка здоровым или нет), женщины носили бандажи, заботились о себе же, о своем позвоночнике, коже. А как это можно сделать сейчас, с голым животом? Много ли женщин поддерживает живот последние месяцы и сохраняет спину от болей? Сейчас обязательно кто-то скажет, что она ничего не носила и все прекрасно. Пусть так. ;-) Но больных женщин становится с каждым годом больше, и это тоже факт. Про сомнительный вид «СЕКСИ» я вообще не хочу говорить, нахожу это просто абсурдом. Как приятно посмотреть на здоровую, счастливую, красиво одетую и подтянутую будущую маму! ;-) Такая не вызовет на себя шквал негатива со стороны и сбережет своего ребенка.
Энергетически небезопасно подвергать будущего ребенка чужим взглядам, Натали права, даже если многие считают это суеверием. Что земля круглая – тоже было когда-то под сомнением. ;-))

Хочешь помочь старому - сделай за него

Хочешь помочь молодому - научи его

Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай

Хочешь помочь дураку - сам дурак

П.С.: повальную моду нам навязывают. Но мы сами, САМИ выбираем следовать ей или нет.

Чтобы сделать выбор, нужно иметь мозги и в этих мозгах кое-что. А если мозги с детства промываются...

Вот что нам рассказывали на курсах беременных:
не рекомендуется носить облегающие брюки, юбки во время беременности (да, и просто по жизни).
Про бандаж - тоже не рекомендуется при условии, что женщина занимается гимнастикой, укрепляет спину при нормальном здоровье.
Почему: ребенок стесняется (от слова тесно) и не тренируются мышцы живота. А если гимнастики нет, то уж лучше бандаж.

летний SALE журналов Patrones, Burda, Ottobre, Ателье!

Эх, Каляка, хорошо расписала...
со всем согласна, только такого красноречия у меня нет...:)))

Lydia, так что юбки вообще не желательно носить? :(((

У меня было ооочень большое пузо, обратилась к своему гинекологу за советом покупать или нет бандаж. Ответ был "Ни тебе, ни ребенку это не нужно". Не купила, а желание было большое.

Ну насчет поддержки живота, очень спорный вопрос, многие прогрессивные врачи считают что бандаж (т.е поддержка) не нужен.
По поводу показывать, не показывать, знаете одно время скрывали как можно дольше, и утягивались корсетами (беременные), это полезно?
Быть секси, если Вам лично это не нужно, не значит, что это не нужно всем. Если Вы не понимаете зачем быть секси, то не значит, что это абсолютный бред. Беременная женщина имеет право быть секси так же как и не беременная, и вы знаете чтобы мужа не потерять тоже, если его не будет привлекать беременная жена, то семья развалится, а вы знаете мужчины существа стайные, и если никому не нравится, то и ему не нравится (не все конечно, но многие).
Я тоже не понимаю зачем открывать живот в морозы, но при условие, что женщине комфортно (а нормальная женщина во время беременности именно это ставит на первое место) можно позволить себе очень много, так что спор не о чем. Если чувствуешь себя плохо, то носить не будешь (сейчас как раз не 18 век), я кстати во время беременности как раз не могла носить юбки, брюки и даже трусы на талии, мне это все давило, а вот под животик или сарафаны очень даже ничего. Кстати есть трусики специально для беременных они как раз под животиком (т.е. внизу), говорят очень удобные.

Lydia, так что юбки вообще не желательно носить? :(((

Я писала: облегающие брюки, юбки. Точнее сказать: узкие, обтягивающие.
Носить можно, только это не совсем полезно.

"Ни тебе, ни ребенку это не нужно".

Девочки, если вы знаете, то расскажите о вреде или побочных действиях бандажа, интересуюсь "в целях повышения образованности", потому что ни от одного врача ничего подобного не слышала, о том что его надевать нужно правильно - да.

Точнее сказать: узкие, обтягивающие.
Носить можно, только это не совсем полезно.
- почему? - мой врач, еще в самом начале беременности, когда бандаж еще рано надевать, рекомендовала носить колготки поплотнее (естественно, чтобы резинка была выше живота), я носила бандаж и нисколько не жалею об этом,думаю это мне помогло избежать болей в спине и сохранить фигуру - у меня не было ни одной растяжки (я понимаю, что они появляются не только от перерастяжения кожи, но и от гормонов - меня Бог миловал,) и через 1,5 месяца я уже могла носить одежду с низкой талией и оголять живот.

Как я поняла своего врача, бандаж необходим только в крайних случаях.. может когда двойню\тройню вынашиваешь. А так можно без него обойтись, свободнее и естественней, ничего не давит и не мешает.

то, что нам на курсах рассказывали, это скорее из области метафизики :),
типа, ребенка это стесняет (как уже писала). Неестественно, бандаж - как спец. средство не позволяет естественным образом тренировать мышцы живота. (это при условии того, что у буд. мамы нет проблем со здоровьем и она укрепляет спину спец. гимнастикой для беременных). Если мама ведет малоподвижный образ жизни, то нужен и полезен.

А оно так устроено. Сексуальность - это не для кого-то. Это просто энергия: она или есть, или ее почти нет, или ее много или немного. А как ей распоряжаться, куда направлять - это уже личное дело. У тех, кто чувствителен к внешнему, к одежде, обычно она вызывает желание одеться ярко, красиво и привлекательно. Это стремление выразить себя через одежду, понимаете? Что касается всякого рода неуместных перегибов - это дело второе,- вопрос вкуса, навыков, денег, традиций и пр., ну на мой взгляд всякие несообразности встречаются сплошь и рядом, а что делать,- одеваться тоже надо уметь.
Александр Васильев говорил, что в 20 веке женщина разделась полностью: показала ноги, грудь, живот, ягодицы,- в ней не осталось никакой тайны. Он конечно своеобразный эстет, но кажется насчет тайн в некотором роде прав, и я это всячески приветствую. Это идет разрушение патриархата с его двойным стандартом, подростковой сексуальностью мужчин и табуированной женщин. Думаю, всем это только на пользу.

бандаж - как спец. средство не позволяет естественным образом тренировать мышцы живота.
А у меня есть другие сведения на этот счет - в роддоме на нас надели бандажи (послеродовые, естественно) на след. день, мотивируя это тем, что физ. нагрузки пока еще рано применять,а мышцы живота уже необходимо тренировать (прям так и говорили "тренировать") и держать в тонусе, что бы быстрее восстановиться и не опустились внутр. органы.
она укрепляет спину спец. гимнастикой для беременных

дело ведь не только в болях в спине, а еще и в растяжении мышц брюшины - упражнения для спины - это одно, но что-то я слабо себе представляю, как можно качать пресс в беременном состоянии.

Т.е. о контретном вреде бандажа никто не говорит?

конкретный вред это всеже сдавливание ребенка в животе.
---
Послеродовой банжах это что-то утягивающее? Может это для скорейшего сокращения матки, а не тренировки мышц брюшины?

ну в идеале должно быть, что у здоровой физически женщины живот в норму сам придет и послеродовой ей не понадобится тоже.
Лучше послеродовой носить, как мне кажется.
Одна многодетная мама на курсах нам советовала обязательно носить, чтобы "живот не расползался" :).
Я занималась этой спец.гимнастикой, у меня всю беременность мышца была :) в порядке. Упражнения на пресс не сводятся к банальному качанию пресса, есть масса других фенек :) гимнастических.

А мой доктор послеродово бандах запретила, сказала не раньше чем черег пару недель можно, если небыло кесарева(там свои правила), чтобы не нарушить кровообращение в быстро сокращающихся к норме мышцах малого таза и живота. А развивать все мышцы можно и не "качая", просто инструктор хороший нужен :), упражнения бывают и статические и гимнастические и много еще какие...тут без профи можно как и в шитье напортачить. И хороший инструктор може больше доктора знать о том, что можно беременной, а что нельзя.

не упусти удачу

Мои работы

Ledi_Juli, Вы не поняли. Спора как раз нет. И выпады в мою сторону не уместны с Вашей стороны. Я не называла сексуальный вид бредом. Знаете, далеко не каждый мужчина будет рад взглядам со стороны других мужчин. Смотреть восхищенным взглядом на любую (беременную или небеременную) женщину и смотреть похотливым взглядом на тело это разные вещи. Жаль что для Вас это не очевидно. Красота и секси это РАЗНЫЕ вещи и несут разную энергетику и люди воспринимают по-разному.

Сексуальность - это не для кого-то. Это просто энергия: она или есть, или ее почти нет...
У тех, кто чувствителен к внешнему, к одежде, обычно она вызывает желание одеться ярко, красиво и привлекательно. Это стремление выразить себя через одежду....
(от Т.В.: вне зависимости от того - беременная вы или нет)

Что касается всякого рода неуместных перегибов - это дело второе,- вопрос вкуса, навыков, денег, традиций и пр., ну на мой взгляд всякие несообразности встречаются сплошь и рядом, а что делать,- одеваться тоже надо уметь.

Подписуюсь под этим! :)
Девчата, и давайте без обид и перехода на "лица", ладно? Сильно на вас надеюсь!

Красота - в принципе это и есть сексуальная привлекательность, а разницу привносит будут ли вас воспринимать как сексуальную личность, или как сексуальный об'ект. Подозреваю, если очень сильная харизма , можно и голой ходить. Потом бывают мужчины, которые в любой женщине видят личность.
Тут в общем не только от одежды зависит, но и от силы духа женщины и мужчины.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...