Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Журналы Moda moldes и Manequim

Рекомендуемые сообщения

хорошие модельки-тихо завидую...

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

MANEQUIM 635

Это уже новый пришел вам или с инета картинки? Изменено пользователем Olesja

Olesja, спасибо за MANEQUIM 634 ... и если собрать все вместе получится
MANEQUIM 634 - MARCH 2012 ( фото + тех. опис)
http://s61.radikal.ru/i174/1204/7a/602a05a61199t.jpg
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net

Девочки, очень хочется попробовать сшить что-нибудь из этих журнальчиков (большое спасибо всем, кто выкладывает сканы), но сначала хочется услышать мнение того, кто что-то уже шил по ним, как у них с посадкой - меня что Бурда, что Бутик не очень радуют посадкой, везде приходится уменьшать талию и спинку.

Я бралась сшить платье с открытым плечом 204 из Manequim 2010 04, правда так его еще и не дошила. Вдохновение пропадает временами))
Ткань брала тафту черного цвета, она переливается чуть-чуть, на вечер хорошо. На пробу вообще из белого батиста сшила - платье получается шикарное, рукав вообще на облако был похож. Мне очень понравилось!
Указанный размер выкройки подошел. Правда выкройка не понравилась тем, что у платья вытачек нет на спинке, для меня не подходит такой выриант, пришлось самой моделировать их. И еще ушивала в боках и бедрах 2 см где-то с каждой стороны.
Ну и как дошью - вышлю фотку))

Девочки, очень хочется попробовать сшить что-нибудь из этих журнальчиков (большое спасибо всем, кто выкладывает сканы), но сначала хочется услышать мнение того, кто что-то уже шил по ним, как у них с посадкой - меня что Бурда, что Бутик не очень радуют посадкой, везде приходится уменьшать талию и спинку.

я пока что сшила только 1 юбку и то взяла ее как подкладку под основную. Много рассказать не могу тк. у меня талия один размер, бедра другой. И я все выкраиваю по большему размеру, а потом подгоняю. Но вот мне показалось, что выкройки большемерят, как у Бурды.

Получила я 635 и что-то не в восторге. У них через раз выпуски интересные)))
Очень много платьев с драпировкой- так где нужно русское описание))) ,а то попадет в НЛО.

Не прошла моя карта на подписку Манеким :(
Они написали, что в таком случае можно перевести деньги на их счет в банке Bradesco (Бразилия).
Девы, кто-нибудь подписывался таким образом?

Здесь можно скачать выкройки некоторых моделей из журнала Moda Moldes (исп.яз.)

Скачать-то можно, а как распечатать?

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Скачать-то можно, а как распечатать?

я не пробовала пока, но возможно лекала надо разбить на А4 листы и потом печатать.

вот сюрприз, у них что там зима началась??? всю нашу зиму присылали летнее, а теперь зимнее))

Нашла сайт, где можно подписаться на журнал Moda Moldes в электронном виде, или купить отдельные номера (тоже в электр. виде). Цена в рублях. Кое-что можно пролистать бесплатно - из номеров постарее дают побольше, новее - пару страниц. Дают ли с выкройками - не знаю. Сама в раздумьях.Мне кажется - дороговато.
Вот:
http://ru.zinio.com/browse/issues/index.js...ch&sch=true

Изменено пользователем anhelika2003

Ура мне вчера пришел зверек! Номер ооочень понравился. Балдею от таких номеров, где все подряд бы сшила.

Ангелика, подписка на прямую стоит ок. 2400 р- уже точную сумму не помню. Получается столько же как на Вами показанном сайте. Патронес еще дороже. Но для меня сейчас этот журнал интереснее тк. я Патронесом уже за прошедшие 5 лет насытилась.

В Москву БМ стоит от 90-120 р, смотря где покупать.

Так в том же ж и дело, что по подписке мы ж получаем "живой" журнал, а тут только электронный вариант журнала, повторюсь, именно поэтому тут дороговато. И опять же неясно самое главное - с выкройками ли и можно ли их будет потом распечатать. Я искала там опцию типа "написать письмо", чтоб выяснить, но так и не нашла...

Так в том же ж и дело, что по подписке мы ж получаем "живой" журнал, а тут только электронный вариант журнала, повторюсь, именно поэтому тут дороговато. И опять же неясно самое главное - с выкройками ли и можно ли их будет потом распечатать. Я искала там опцию типа "написать письмо", чтоб выяснить, но так и не нашла...

извиняюсь, про электронный как то пропустила.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...