ies Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться #201 Опубликовано 3 января, 2017 Символ года - Цыпа Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться #202 Опубликовано 2 февраля, 2017 Может быть уже не очень актуально, к новому году шила в подарки таких петухов и себе одного удалось оставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться #203 Опубликовано 2 февраля, 2017 Может быть уже не очень актуально,Такие красавцы будут актуальны всегда. Эти пернатые экземпляры какие размеры имеют? Крылья, глаза - машинная вышивка? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться #204 Опубликовано 2 февраля, 2017 Такие позитивные классные петухи !!! Захотелось сшить . Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться #205 Опубликовано 2 февраля, 2017 Петушки просто обалденные!А выкройкой поделитесь? Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться #206 Опубликовано 3 февраля, 2017 Olga - 22, очень красивые! Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться #207 Опубликовано 5 февраля, 2017 Девочки, всем спасибо за оценку! Петух в полный рост от гребешка до пяток 55см. Да,здесь и вышивка есть тоже. Поделиться, девочки не могу, это будет не очень , а точнее очень не прилично,т.к., покупала дизайн здесь и распостранение будет нарушением прав, как минимум. http://broidery.ru/?page_id=3, хотела дать ссылку, но пишут товар не найден, наверное сняли с продажи. Покупала потому что вообще не представляла как собираются такие игрушки, то есть первый опыт можно сказать, возни конечно много, но в принципе мне понравилось, особенно результат такой позитивный, кому дарила все меня целовали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #208 Опубликовано 12 марта, 2017 из остатков ткани тильда- сердце с крыльями 21см слоники высота 12см. ширина 14см материал хлопок, наполнитель синдепон я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться #209 Опубликовано 13 марта, 2017 тильда- сердце с крыльями 21см воздушное и невесомое. Это в подарок? слоники Настоящие красотуны. Величественные и спокойные. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться #210 Опубликовано 15 марта, 2017 воздушное и невесомое. Это в подарок?да, скоро улетит в подарок, и слоников тоже попросили сшить, пойдут в подарки.Раньше шила очень много разных тильд-игрушек, покажу только одно фото, подготовка к Рождеству и НГ, остальных (гуси, лягухи и прочее) позже могу показать я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться #211 Опубликовано 15 марта, 2017 и слоников тоже попросили сшить, пойдут в подарки.мне так нравится предложение "попросили сшить". Счастливые обладатели таких мягких игрушек.Раньше шила очень много разных тильд-игрушек,для Тильд есть отдельная тема. тильды.Наши творения Покажитесь, по возможности, и там. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться #212 Опубликовано 16 марта, 2017 Покажитесь, по возможности, и там.Спасибо! надо показаться, всех сшитых игрушек- тильд фотографировала "на память", с ними расставаться тяжело (улыбаюсь) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться #213 Опубликовано 16 марта, 2017 Спасибо! надо показаться, всех сшитых игрушек- тильд фотографировала "на память", с ними расставаться тяжело (улыбаюсь)согласна, пока делаешь игрушки, срастаешься с ними. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться #214 Опубликовано 16 марта, 2017 Мишка и Зайка Зайка- сплюшка Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться #215 Опубликовано 1 мая, 2017 Быстрый воскресный прект в подарок "новой" кошке знакомых. Киса к ним сама в гараж пришла, ласкалась не уходила. Через пару дней ей свозили в вет клинику, обнаружили по чипу хозяев, которые, оказалось, живут неподалёку. После общения и их визита, решено было кошку оставить в выбранном ею самой доме: в её родном ей, действительно, несладко приходилось от других котов и двух собак. Так вот этой кошечке из запасов ... получилась упитанная мышка. Материал был куплен осенью на теплое, уютное домашнее что-то, до чего так пока и не дошли руки. Наполнитель ещё с петуха остался :-). Знакомьтесь, Мышка Корпулента :-) Даже хвост сам на поросячий манер стал закручиваться от таких габаритов. Материал тянется, оттого... Но всякие мыши бывают... Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться #216 Опубликовано 1 мая, 2017 В петрушке :-): Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться #217 Опубликовано 8 мая, 2017 Филиппа, а киса приняла такой подарок? Жалко будет, если такая мышь будет использована для охотничьих игр. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraAngel Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться #218 Опубликовано 13 апреля, 2018 Добрый день!Хочу показать вам моего мышонка. Зовут Пип:) Выполнен в технике тедди. Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться #219 Опубликовано 13 апреля, 2018 GeraAngelочередная малипуська. Сколько времени уходит на изготовление такой красоты? ( к мышам отношусь с ненавистью. Пару зим назад житья от них не было. Даже при наличии кошки). А этот "Мыш" очень мил. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraAngel Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться #220 Опубликовано 14 апреля, 2018 GeraAngelочередная малипуська. Сколько времени уходит на изготовление такой красоты? ( к мышам отношусь с ненавистью. Пару зим назад житья от них не было. Даже при наличии кошки). А этот "Мыш" очень мил.Спасибо!🌷🌷🌷Ой, времени много уходит, в среднем около 3 дней. Вся работа очень мелкая, требует аккуратности, а соответственно и неспешности. К примеру, все стежки размером около 1 мм. Ну и время на разработку выкройки, конечно. Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ualiberta Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться #221 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте, лис по МК Полины Курц ( в ее блоге), единорожка по шаблону предоставленному Еленой Пленкиной ( на YouTube) Радуга-дуга, Salve, дубравушка и 5 других 7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться #222 Опубликовано 29 ноября, 2020 Замечательные игрушки! Мне обе понравились. Не знаешь, какая лучше! А кому предназначены, если не секрет? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ualiberta Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться #223 Опубликовано 29 ноября, 2020 Спасибо за положительный отзыв. Все для крестницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollms Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться #224 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Экскурсия в Толстовский дом, построенный в 1912 году, вобрала в себя многие архитектурно-инженерные новинки своего времени. Архитектор Федор Лидваль спроектировал жилой дом с водопроводом, прачечной, лифтами и квартирами для жильцов с разным состоянием. Сразу после окончания строительства Толстовский дом стал градостроительным феноменом. Один из главных исследователей Толстовского дома, инженер-гидролог Леонид Колотило, расскажет об устройстве дома всё, что знает — скучать не придется! Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Hollms Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения