Анжелина Джоли Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #151 Опубликовано 21 марта, 2011 На днях моего сынули - ему почти 14 лет - "приперло" сшить игрушку - он вообще любить шить и с удоволствием иногда таскает мои тряпочки и иголочки и что-то мастерит. Долго рисовал эскиз, потом кроил сам, потом я ему сострочила по контуру, он вырезал, набил её кусочками синтепона пинцетом, вышил рот, приклеил глазки со старой игрушки и получилось что-то вот такое непонятное. Подарил сестре на ДР- подарок, сделанный своими руками. Сестра Удивилась, но была очень рада. Потому что они оба с дества шьют себе игрушки по своим собственным эскизам и задумкам, творя непонятно что, но тем не менее эти игрушки становятся у них любимыми. С этой штучкой Соня теперь будет спать. то есть , как сказала она, это очередная игрушка в кровать вместо подушки))))Размер у неё чуть больше большой книги Сказок. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться #152 Опубликовано 22 марта, 2011 Анжелина, не знаю, какой породы этот товарищ, но очень даже симпатичный и улыбчивый. Такой вот загадочный брюнет... Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #153 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот такой слоник сегодня народился, зовут Апрелик ) Сшит полностью руками, высота в сидячем положении 11 см Я - Аня, ко мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gantelka Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #154 Опубликовано 28 апреля, 2011 Готовясь в этом году к Пасхе, помимо вкусных куличей и разноцветных яиц захотелось мне сделать застолье еще радостнее и красивее. Недолго думая, сшила курочку и посадила ее на яйца :) Вот такая красотка получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #155 Опубликовано 28 апреля, 2011 а курочка с французским шармом и еще путешественница ( по отрывкам слов сложила слова "Франция" и "путешествие"). Она теперь стоит на видном месте? или убрана до следующей Пасхи? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #156 Опубликовано 4 мая, 2011 Gantelka, милая курочка, истинная французская кокетка! Ее розовые "перышки" просто прелестны ))) Апрелик - тоже очень милый малыш, хорошенький такой слоничек! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #157 Опубликовано 9 мая, 2011 Бегемотик от Оксана М: "Родился скромненький бегемотик Мото-Мото… С одной стороны ему нравится внимания, а с другой он стесняется его. Но тем не менее, он надел яркий бантик, чтобы всем понравится и уже поселился в новой семье, чему очень рад. Альбом Оксана М Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗажиГалочка Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #158 Опубликовано 29 мая, 2011 У меня новый лёвушка! Может, его к кошачьим надо? Прежде, чем выбрасывать - подумайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #159 Опубликовано 30 мая, 2011 Зажигалочка, смешной и замечательный лева получился. Наверное, ему сейчас жарко будет, с такой красивой и потрясающей гривой. Что использовали для туловища - мех? А для гривы? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #160 Опубликовано 3 июня, 2011 Ой, не могу, какой смешной Лева, просто умора! Выкройкой не поделитесь? Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #161 Опубликовано 3 июня, 2011 Левчик шикарный!!! И такой улыбчивый!!! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗажиГалочка Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #162 Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо! Туловище из флиса, а на голове мех, вроде песец...Выкройка авторская, я её еле выпросила на сайте мягких игрушек... Если кому-то дам - потеряю доверие, увы... Прежде, чем выбрасывать - подумайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #163 Опубликовано 16 июня, 2011 Ладно-ладно, мы и сами с усами.... построим свою Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #164 Опубликовано 13 сентября, 2011 Осень... Полевки переселяются в дома. Вот и у меня на тумбочке поселилась полевка: Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #165 Опубликовано 13 сентября, 2011 вот именно от такой полевки я бы не отказалась. интересная игрушка получилась. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadya shik Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #166 Опубликовано 19 сентября, 2011 начинаю подготовку к новогоднему подаркодарению:)разрешите представить - Дракон "Первый" Фанат шитья и текстиля.Мои работыМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Кучма Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #167 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет всем! Давно здесь не была в виду различных причин и трудностей. Да и шитьем не занималась столько же. Какой-то период такой был - словно отрезало. Ни желания, ни идей, руки сами валились при виде иголки. В общем, классический творческий кризис. И вот сейчас, вдруг ни с того ни с сего, в одно мгновенье "родилась" коровка. Очень простенькая и бесхитростная. Шить её - плёвое дело. Но мужу сразу понравилась безумно. Он ее с рук не выпускает, даже спит с ней)). Да и я ей очень рада - ведь эта милая букашка вывела меня из кризиса).Диаметр у коровки приблизительно как у бульонной чашки. Один глаз синий, т.к. пуговы пришивала вечером, при лампе и обозналась. Но, по моему, это ее не портит.)) А внутри каждого пятнышка - разные наполнители. Это и монетки, и бусинки, и бисер, и маленькие болтики. Это делалось с расчетом на будущего малыша). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Кучма Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #168 Опубликовано 1 октября, 2011 По поводу дракоши nadya shik - он очень милый! Вы не будете против, если я одолжу Вашу идею? У мужа скоро День рождения, а он обожает динозавриков и дракош. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #169 Опубликовано 1 октября, 2011 Наталья, действительно, Вас долго не было. хорошо, что все кончается, депрессия завершилась и с новыми силами и новыми работами... Букашка замечательна . еще раз убеждаюсь, что красота в простоте. возьму на заметку ( у меня сын неровно дышит к этим коровкам). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #170 Опубликовано 1 октября, 2011 ЧУдная букашечка, прелесть просто! Показ проходит под девизом: долой депрессию:).Покажите, плиз эту игрушечку в Детском разделе, в теме Развивающие игрушки для малышей http://club.season.ru/index.php?showtopic=9561, мы там собираем интересности для вдохновения:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #171 Опубликовано 4 марта, 2012 этого бельчонка шила мама лет 10 назад натуральная норка и искуственны так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #172 Опубликовано 4 марта, 2012 Светафор, а эта белочка до сих пор цела? А как мама сшивала мех - на руках? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #173 Опубликовано 4 марта, 2012 белочку фоткала сегодня только голову пришила.сшита полностью вручную из норкового воротника. так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #174 Опубликовано 21 марта, 2012 мои игрушки о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
broshka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #175 Опубликовано 15 июня, 2012 Лоскутные игрушки просто прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения