Zvezdopad Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я думаю, раз уж это бал, то без танца парами мы не обойдемся. Что бы не страдать от отсутствия дам, пары можно составить, разыграв лотерею. Каждому участнику на входе давать номерок. А насчет дам, если они не в полосочку, но очень симпатичные, то им можно прийти?хорошая мысль...вот ведь...одна голова хорошо, а две - тянитолкай:-)) Здорово.Итак, пишу красным, что бы сей клич видел всяк, сюда входящий. --------------------------------------------------Уважаемые Дамы форума "Сезон" Мы приглашаем вас на БАЛ Зверей, который состоится в канун Нового Года Наряд - любой: маски, вуали, шляпки, перчатки и интрига приветствуютсяНародность, историчность, театральность, сценичность - вообще будет высший пилотаж !Полосатость - тоже остаётся в силе! Но не одна она уже может быть, что отмечено в первых двух пунктахПрисылайте свои работы мне в почту до 15 декабря.Каждый Зверь выведет Даму, а Дама - ЗверяПорядок формирования пар, как в лототроне : по дате поступления письма. И Вы сами знаете, когда его отослали, и я буду знать, путаницы и недоразумений не возникнет. На Балу каждая пара будет инкогнито. У нас, по сложившейся традиции будет маскарад;-)А разгадка, спросите вы... а разгадывать интригу будут зрители... Зверинец с надеждой смотрит на Дам, он хочет танцев. Мы хоть и звери, но делают нас люди!---------------------------------И, надеюсь, Королева нашего Весеннего Бала прибудет почётным гостем. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 23 ноября, 2009 А можно я буду со своим кавалером?Если сейчас наблюдается недостаток дам,то потом может оказаться совсем обратное.Так что имейте меня нас ввиду-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот ёлки зелёные, у меня ведь был Дракоша сделан неск. лет назад, но он уже "засвечен", может, просто приведу его на Бал для поддержания компании ;) Ибо специально что-то шить - меня не хватит :) А идея очень хороша! Уважаемые Зверюшки, просите ваших создателей кроме фоток делать небольшие видеоролики, можно - с голосовым сопровождением, например - новогодним приветствием! Я помогу всё это обработать и сделаем грандиозное новогоднее видео-шоу!!! Кто заинтересован - пишите в Приват! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ой, я в своих запасах ну ничего полосатенького не нашла. Расстроилась... Но уже очень хочется вписаться....Бал...как это заманчиво.... Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ой, я в своих запасах ну ничего полосатенького не нашла. Расстроилась... Но уже очень хочется вписаться....Бал...как это заманчиво....Мы решиили пойти на встречу...как же Дам оставить без Бала?;-)Приходить можно в праздничном, но в любом наряде, и с маской можно и в шляпке, и загадочной и под вуалью...просто - сделать маскарад из наряда не засвеченного на "Сезоне"ЛЮБОГО, праздничного, историчного, эстрадного, шоу, сценического ...эт сетера... наряда. Юлико...дракошу не видела...будет "свадебным генералом";-) Приводи....мы ему головы посчитаем:-) Kundze...один кавалер - хорошо...а два ещё лучше, да и без кавалеров , Вы всегда будете на расхват после недавнего бала....там просто был взрыв...здесь, надеюсь, будет фейерверк! Баня натоплена, шампанского - завались, ждём-с;-) и кавалера несите...выбор будет разнообразней. Мы же Дамы-то...привередливые раз в году;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 24 ноября, 2009 Кавалер- дракоша! Это нечто!Всегда их представляла с крылышками переливающимися всеми цветами радуги...Вот кому-то из дам повезет! Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 24 ноября, 2009 Спасибо, спасибо! Раз такое дело - вытащу его из чулана, он будет очень рад! :) Вобщем, как я понимаю, организуется новогодний БАЛ-МАСКАРАД для всех желающих?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 24 ноября, 2009 ДА! НОВОГОДНИЙ БАЛ - МАСКАРАД! ВСЕ-ИНКОГНИТО!---прям, как лозунг:-)---кстати...и ЗОЛУШКУ нашего прошлогоднего бала...тоже ждём в гости-почётным так скать им:-) Фрося...Вы помните, что тухвелька-то хрустальная ждёт продолжения...может ей парная найдётся , как знать - чудеса случаются;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 24 ноября, 2009 А в чем будет хозяйка бала?В этом? или, если собирается посетить и нью-луковок, то в этом?Чтобы быть совсем в теме? :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 24 ноября, 2009 Хозяйка кокетливо и неспешно разгребает носочком босой ножки снег ...я пока ищО не знаю...но предложения принимаю;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 24 ноября, 2009 У нас радостная новость!На Бал прибыли ТРИ ДАМЫ! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 24 ноября, 2009 А на манекенше полосатое изделие ? пройдёт ? :-) Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 24 ноября, 2009 А на манекенше полосатое изделие ? пройдёт ? :-) а это ХТО? МанекенШ?:-)) В смысле , на модели? или на манекене? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 24 ноября, 2009 Одетый манекен в полоску ( подразумевается б / лица ) :-) Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 24 ноября, 2009 ИМХО - ага, пойдёт! Пущай у нас на Бале символизирует статую ;) Главное - чтоб статуй было не больше, чем живых людей ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 24 ноября, 2009 Тогда на бал будут прибывать гости тройками... Дама, Зверь и Манекен ... :))) Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 25 ноября, 2009 натаха , раз Юлико сказала, что подойдёт, значит - подойдёт:-) Несите:-)И...вести с полейна бал прибыли экзотические тигры ...оченна соблазнительные:-)Наш зверинец пополняется и гуляет по просторам моего компа...изучает так сказать:-) Главное, что бы до проводов не добрался.Ждём новых гостей с экзотическим именем "манекенша" ;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 2 декабря, 2009 Спешу поделиться радостной вестью: на Бал прибыли новые участники....ух! какие очаровательные душки...Уже одно ТО, что я вижу таких кукол, наполняет меня какой-то умиротворённостью и ощущением детства и сказки...Сценарий обещает быть грандиозным, благодаря потрясающему разнообразию персонажей! Дамы, Вы можете много потерять, не придя на Бал в качестве участниц! Королеву и Золушку Весеннего Бала мы ждём по любому, без них Бал будет совсем не тот.И, надеюсь, в новых нарядах;-) Приём заявок продолжается, с нетерпением жду пополнения.Ваша Zvezdopad единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 3 декабря, 2009 Тихо сам с собою я веду беседу...Но у меня опять радостное известие : прибыли дамы! Снегурочки:-) И шоу балет у нас тоже будет, так что - прздник будет во всю ширь:-)Нам бы ещё Деда Мороза ...мечтательно так... и подарков бы ( мандаринов-апельсинов-конфет) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 3 декабря, 2009 .Оля, спасибо огромное за приглашение!"На лбу написано: киятр и маскерад" (С):)Очень постараюсь...Но вопрос.Полосатость должна быть глобальной или частичная тож сойдёт? Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 3 декабря, 2009 .Оля, спасибо огромное за приглашение!"На лбу написано: киятр и маскерад" (С):)Очень постараюсь...Но вопрос.Полосатость должна быть глобальной или частичная тож сойдёт?Для обладательницы хрустальной туфельки, условий нет:-) Нужна только она сама;-) В маскераде;-) -------------------------------Ранее были выложены все условия для бальных туалетов Дам: это может быть праздничный, исторический, сценический, а маскарад и интрига только приветствуются :-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 13 декабря, 2009 Радостная новость, Дамы на балу будут!---------------------------------------------------------------бал состоится 28-29 декабря. Это в зависимости, будут или нет опоздавшие. Бал устраивается для мастеров, создающих Ростовых кукол.Что бы зверяткам не было одиноко,на Бал приглашаются дамы в исторических, сценических, полосатых, маскарадных нарядах. До 20 декабря желательно прислать свой наряд мне в личку. С краткой историей. До встречи!:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 14 декабря, 2009 Интересный сценарий предполагается....На бал прибыла Дама-дрессировщица!Теперь останется посмотреть, а сможет-ли она укротить наших разношёрстных зверушек...они ведь вроде послушные - всего один раз разбежались по моему компу...но твёрдая рука не помешает;-)---------------------------Дамы, спасибо Вам огромное, что Вы обратили взгляд на наш звериный коллектив.Мы ждём вас:-)-------------------------Кстати, товариЩЧи кукольники, а ваша активность резко как-то упала...или вы все в работе?Я же тоже вас жду, каждый день: натопила печку, надела валенки ( морозы-то трескучие), запаслась семечками и села у окошка....ждать:-) http://www.krassota.com/i/new_y/36.gif единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 18 декабря, 2009 Дорогие мастера ростовых кукол!Всем вам я разослала приглашение на Бал, до которого остаётся совсем чуть-чуть... До 20-го числа , сидя возле этого окна, http://www.krassota.com/i/new_y/18.gif я буду ждать от вас ответов...С теми, кто запаздывает, и сообщил мне об этом, договорённсть сохраняется.Бал начнётся 28 числа, когда часы на башне "Сезона" пробьют полночь. Я жду вас всех, быть может забывших, быть может опаздывающих...жду:-) Я проверяю почту в день по несколько раз..... нас много, тех, кто уже участвует в этом "Полосатом рейсе"...но мне так не хватает ещё кого-то....угу:-) Я люблю Балы...надеюсь, и вы - тоже! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот ведь незадача - совсем не в чем пойти на бал, все мои наряды уже "засветились" :( Так что буду наблюдать со стороны и получать удовольствие от созерцания прекрасного! я не реконструктор :) Мастерская Марго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения