Jioti Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться #176 Опубликовано 27 сентября, 2012 Какая красота, TAHR!!!! Как же я люблю закаты ,они не повторимы ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться #177 Опубликовано 12 февраля, 2013 Сбылась давняя мечта! Я видела Северное сияние!!!!Мы ездили в Исландию, специально зимой, что б его поймать.Нам очень повезло, в последний вечер все небо для нас танцевало. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #178 Опубликовано 7 марта, 2013 очень красиво! представляю, что наяву все еще грандиознее... хотелось бы когда-нибудь своими глазами о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться #179 Опубликовано 10 июня, 2013 Природа нас опять порадовала замечательным закатом У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #180 Опубликовано 9 июня, 2014 Может не столь живописно, но это моя Родина - Донбасс! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #181 Опубликовано 9 июня, 2014 очень красиво о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #182 Опубликовано 9 июня, 2014 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #183 Опубликовано 9 июня, 2014 15 лет не видела терриконы, даже соскучилась о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elenamih Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #184 Опубликовано 6 июля, 2014 От Т.В. перенесла сообщение из авторской темы elenamih - здесь все могут полюбоваться :)Вчера мы семьей поехали в гости, в деревню. А потом, на обратном пути завернули ( ну как завернули - совсем в другую сторону от дома) на прекрасную природу Красноярского края - туда, где располагается спорт-отель Гладенькая. Горы и красота - елки, сосны, реки а воздух - такой чистый, так пахнет! слов описать все это не хватает. Погода была чудесной - не жарко, шел дождь, и тучи прям над головой. Так и хотелось потрогать их руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться #185 Опубликовано 13 июля, 2014 Что-то совсем я забросила свою тему В этот раз напишу не столько о природе сколько о животных.Мы конечно в Австралии и у нас полно всяких-разных сумчатых, но в городе кроме поссумов, да и то по ночам, больше ни кого не увидеть.Когда к нам приезжают гости из-за океана (как тут принято говорить), мы их всегда возим в Healesville Sanctuary - посмотреть и пофотографировать (и если повезет, то и погладить) австралийский животныхХотя это и считается зоопарком, на привычный зоопарк это совсем не похоже, это наверно больше парк-заповедник Коала - хотя их иногда считают медвежатами, к медведям они ни каким боком не относятся. Они все те же сумчатыеОни стараются жить на деревьях, подальше от людей, по земле передвигаются довольно медленно и не торопливо, за то на дерево могут залезть в считанные секундыПитаются исключительно листьями эвкалиптов.В заповеднике они привыкли к людям, так что не только не убегают, а еще и позируют ;-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться #186 Опубликовано 13 июля, 2014 Это что бы вы не сомневались в когтях А вот так они залезают на деревья У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться #187 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Ехидна - сумчатые, что-то среднее между ежиками и дикобразами, ни с теми ни с другими не родня. При опасности - закапывается в землю. У них очень сильные передние лапки с шикарными когтями.Я когда первый раз увидела ехидну на воле, она тут же начала закапываться и впечатление было что что-то не то с глазами: только что была ехидна, а теперь горка пыли и листиков и только если хорошенько присмотреться, видно иголки. Изменено 13 июля, 2014 пользователем TAHR У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться #188 Опубликовано 13 июля, 2014 Кенгуру наверно все знают. Тоже красавцы, отдыхают, позируют, среди дня могут с ленцой перебраться на новое место полежать.В заповедники их разрешают кормить специальной едой и гладить. Хотя на природе не советуют слишком близко подходить.Взрослый самец вырастает до 2м и 90кг У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться #189 Опубликовано 13 июля, 2014 Валлаби - меньшая сестричка кенгуру. Они поменьше кенгуру и их множество разновидностейЭто Горная Валлаби Таких лощенных вомбатов в дикой природе наверно не существует ;-)(я поищу еще их фотографии, здесь совсем плохо видно морду) Пеликаны - вроде и не местные, но очень хорошо устроились. Где кормят - там они ;-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #190 Опубликовано 14 июля, 2014 TAHR, спасибо большое! Ехидны замечательные! Коалы такие фотогеничные :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться #191 Опубликовано 25 августа, 2014 Была у своей тети в гостях, а она какаду на веранде семечками подкармливает, так что я по фото-охотилась! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться #192 Опубликовано 25 августа, 2014 У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться #193 Опубликовано 25 августа, 2014 Это чтоб почувствовать размер стаи: У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться #194 Опубликовано 25 августа, 2014 Какая прелесть! Очень интересно всё, но мордашка коалы... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться #195 Опубликовано 26 августа, 2014 TAHR, прочувствовала :) Один-то уже восторг, а когда этих белых тушек дюжина совсем сказка :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться #196 Опубликовано 26 августа, 2014 Какая замечательная тема! TAHR, спасибо за позитив с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться #197 Опубликовано 26 августа, 2014 У нас проходила выставка орхидей. Т.к. забрать домой все было не возможно, я фото-охотилась.Начну показывать по типам, когда надоест, напишите. (у меня около 100 фотографий) Cymbidium, у нас считается самой не прихотливой орхидеей, охотно растет во дворе в рассеянном солнце, цветет почти каждый год. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться #198 Опубликовано 26 августа, 2014 У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться #199 Опубликовано 26 августа, 2014 У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться #200 Опубликовано 26 августа, 2014 У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения