Jioti Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться #76 Опубликовано 5 апреля, 2017 muschka, вот смотрите несколько постами выше, это видео, которое искали. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #77 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Да, это оно. Спасибо.Отличие ВТО в том, что эта женщина не растягивает срезы/линии швов. Сутюжка/растяжка проходит внутри детали. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем muschka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
safi2002 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться #78 Опубликовано 15 декабря, 2017 По-моему,такого видео не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться #79 Опубликовано 16 декабря, 2017 ВТО брюк от Валентины Урбаевой. Задние половинки прикалывает по отдельности к гладильной доске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
safi2002 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #80 Опубликовано 17 декабря, 2017 А всё-таки,если мы боковые срезы на передних половинках от колена до низа оттягиваем,а на задних сутюживаем,то получается разная длина срезов и что с этим делать?Осноравливать,подрезая передние срезы по низу или припосаживать их в области икры?Профессионалы,девушки,как вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fettamara Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #81 Опубликовано 17 декабря, 2017 Оттяжка и сутюжка производятся в этих местах не на срезах, а на середине полотнищ - формируется выпуклость под икру и убирается слабина на колене, и все. Срезы остаются одинаковые. Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #82 Опубликовано 17 декабря, 2017 Вот Албина Скрипка в конце (с 5:30) говорит о разности припусков. Я сама, делая (но я совсем не профи) -не срезала, думая, а вдруг надо будет назад изменять/возвращать. Разница мм04-05. Мне они не мешают, поэтому распарывать я уже не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #83 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Наверное вы, fettamara, проводите ВТО так, как эта женщина показывает -она проводит внутри штанины, а срезы остаются без изменений. Или ...? Изменено 17 декабря, 2017 пользователем muschka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
safi2002 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться #84 Опубликовано 18 декабря, 2017 Да-а-а...Значит,преподносится по- разному.И как же правильно?Fettamara,знаю,что уже неоднократно задавали такой вопрос,но ответы были расплывчатыми:значит,если стрелка на брюках(узких) мне не нужна,то не получится сформовать выпуклость на икру?А вот здесь,девушки,видно,что на уровне коленей метки совпадают,а внизу боковой и внутренний срезы передней половинки явно длиннее задних срезов.Никак не пойму как же их сшивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться #85 Опубликовано 18 декабря, 2017 ... как же их сшивать.#83. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться #86 Опубликовано 8 января, 2019 ВТО брюк без стрелок (женских)phpBB [video]если в настройках поставить скорость 2, всё будет так же понятно, но в два раза экономится время как формовать выпуклость на икру там тоже есть. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться #87 Опубликовано 12 февраля, 2020 Ещё ВТО женских брюк без стрелкиВсё логично объяснено и отлично показано. Пожалуй, лучшее из виденного.phpBB [video] Делаю примерно так же, есть, конечно, нюансы, но крайне незначительные+ на утюг надеваю насадку на подошву, от ласов (лас...как верно пишется - не знаю). единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения