Bagira Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 14 сентября, 2009 В универсаме Киев - филиал "Свитанка", рядом с универсамом есть магазинчик (за спиной у "Космо"), очень неплохой, цены не самые низки, но ткани хорошие.Я тоже любила этот магазинчик, хоть он и не самый дешевый, но в последний раз разочаровалась: практически все летние ткани там прошлогодние, а цены, как за "свежак"))Трикотажи тоже, я видела тот, из которого еще прошлой весной шила, хотя надо отдать должное:качество очень и очень. Да и пальтовые из прошлого сезона увидела. Может сейчас ассортимент с приходом осени обновился, не знаю, я была пару месяцев назад. «Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #202 Опубликовано 14 сентября, 2009 Я на ТК не съездила, зато открыла для себя еще один магазинчик. Та же подворотня на Крещатике, что и Свитанок и псевдо-"Полиграфия" (Текстиль для дома). Первое крыльцо (со ступеньками) налево - "Розкішні тканини": шелк, шелк+шерсть, шелк+х/б.Шифон - 120-140 грн, шелк поплотнее - 130-150-180, шелковый атлас (?) - 200, смесовки - по-разному, меньше 100 не было, но и больше 400 вроде тоже (смотрела невнимательно и не до конца).Много цветов, есть интересные расцветки.Для меня пока бесполезно, но, может, кому-то пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Доброе утро всем! Как говорят в Одессе, вчера надыбала металлические косточки для корсета, - в "Свитанке" на Крещатике. Ок. 15 и 20 см, меньшие - по 2 грн. "Живьем" я их видела впервые, такие нежные, тоненькие. Купила, конечно... Девочки, кто знает, скажите, - это именно те косточки, которые для корсета используются? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Holya Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 20 сентября, 2009 А не подскажете, где именно он находится? Завтра буду в тех краях. ой, извините, только увидела вашу просьбу :(Тканемания находится на ул.Героев Днепра, если идти -ехать от Г.Сталинграда - по правую сторону, от клумбы несколько домов в двухэтажном здании, одинокостоящем. На первом этаже. ТАм вывеска, но я ее не сразу увидела :) Хотя она ОГРОМНАЯ.... Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 23 сентября, 2009 Девочки-киевлянки! Для тех, кто интересуется декупажем: в арт-бутике "Азур" на Подоле множество красивейших салфеток (поштучно, по 2 грн., маленькие - по 1 грн.). Мотивы самые разнообразные: цветы, фрукты, овощи, специи, животные (среди коих жирафы , свиньи и лошади, курочки-петушки, зяблики разные, даже жабы и божьи коровки есть!). Точный адрес магазина: ул. Нижний Вал, 23, входить в подворотню, затем налево в подъезд, и на 2 этаж. Зеленая украшенная дверь. В октябре магазин будет переезжать. Еще смотрите: www.azur.com.uaВечером могу поставить фотки "сокровищ", купленных вчера тама... Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) На Троещине есть ещё один магазин тканей у первого универсама на проспекте Маяковского. Это магазин от фирмы Люкис (дизайнера Людмилы Кисленко), у неё там производство, склады и в небольшом магазинчике продаёт ткани. На витрине выставлены только отрезанные по 3 метра куски, остальное всё на складе. Поэтому в выходные лучше туда не приезжать, так как склады закрыты и купить можно только 3метра. Ткани хорошие.Вход со стороны дворца бракосочетаний. Наталья Павловна, а не подскажите ориентир в ценах в этом месте на шерсть, на костюмные ткани? Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Натали (Киев) Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 25 сентября, 2009 Девочки, еще вопрос: кто где видел "липучку", но не обычной ширины и крупности, а такую меленькую, по типу, как в игрушечных одежках используют?На складах ТК точно нет, смотрела... Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 25 сентября, 2009 oosha, может подойдет разрезание? Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 25 сентября, 2009 oosha, может подойдет разрезание? та оно-то подойдет, но она такая грубая :((( толстые крючки, и "шерсть" эта такая крупная... А що делать... Хотела уж совсем красоту куклам "по фен-шую" сделать:)) Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ладушка, он не возле метро Г.Днепра! Он недалеко от пр. Г.Сталинграда, получается. Сейчас найду карту. Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот: синяя линия - это проспект Героев Сталинграда. Красная точка - двухэтажное здание с магазином. Рынок - далеко от него, я сначала думала, что в окресностях рынка - никто ничего не знает. Но мы на машине были - потому поехали искать. Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Себе, Любимой Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 2 октября, 2009 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы – хозяйки магазина «Себе, Любимой!», Лариса и Наталья. Вообще-то это не совсем магазин в привычном понимании этого слова. «Себе, Любимой!» - это скорее творческая мастерская, где каждая посетительница может дать выход своему художественному началу, поэкспериментировать и подчеркнуть глубину своего визуального образа. Что предлагает наша мастерская? Бижутерию. Но не в готовом виде, а в комплектующих. Это бусины и фурнитура самых разных цветов, размеров, форм и материалов, комбинируя которые Вы можете создавать уникальные украшения – бусы, браслеты, серьги, кольца, броши, пояса. Отныне каждый Ваш наряд можно будет дополнить индивидуальным декором, созданным Вашими руками. Наш адрес:ул. Крещатик, 46-А (арка «Свитанок», четвертый подъезд по левой стороне двора), тел.: +38(044)2788760Часы работы:Пн - Пт - 11:00-20:00Сб - Вс - 12:00-18:00www.sebe-lubimoy.com.ua Настраивайтесь на творческий лад, приходите к нам и создавайте свою авторскую коллекцию бижутерии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
canonic Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 5 октября, 2009 Небольшой экскурс по магазинам тканей в Киве.Поставил клиент задачу найти костюмную ткань молочного цвета и в цвет шелк на рубашку.Поехала искать.10. Магазин -склад "Тек стайл", Драгоманова,17, оф.5, выбор большой, костюмные от 60 евро за 1 м, рубашечные от 12 евро за 1 м.Неправда и провокация. Ткани костюмные от 20 Евро. БОльшая часть шерстянных тканей ассортимента супер 110's 120's 130's до 30 Евро.В районе 60-ти только категории супер 160'S пара артикулов. смесовые шерстяные с синтетикой для интенсивной носки до 20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 7 октября, 2009 Девочки, а никто не видел /и по чем, если видел/ тинсулейт??? Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 7 октября, 2009 Была на Текстиль - Контакте. Впечатление удручающее... Цены высокие, выбор оставляет желать лучшего, на складе фурнитуры вообще грустно. Это на мой взгляд. Может, кто-то что-то и найдет. Но я купила только костюмной 3 м :(((( Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 7 октября, 2009 Впечатление удручающее... - именно, всего вроде бы много, но как что-то определенное нужно - так или нет, или ценаааа....Фурнитура меня тоже не впечатлила:( Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Девочки, где у нас есть точки продажи ниток Gutermann? И их стоимость?Обычно покупаю на рынке Отрадном (там хорошая точка с фурнитурой) и на Льва Толстого, катушка - 15грн.Случайно нашла точку в переходе метро Палац Украина, стоимость катушки - 8,5 толстые, и 11 грн. обычные. Но... там такие продавцы, что возвращаться туда не хочу. Хотела взять много катушек сразу, но уже на второй катушке продавец начала орать "вы представляете какая их стоимость" (вроде я bmw покупаю, а приехала на запорожце). Говорю - представляю, ну и что? Она начала рассказывать, что это очень дорогие нитки, и для всех это дорого и т.д. В итоге я 3 катушки взяла, поскольку они были уже в руках продавщицы, но настроения и желания выбирать там что либо больше не было.Ушла. Хотя магазинчик неплохой по ассортименту.Посоветуйте еще куда поехать за нитками? Изменено 28 октября, 2009 пользователем salifa Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 28 октября, 2009 Вдимо продавец в самом деле заинтересован, только хозяин магазина про это не ведает. Слава Богу, они не единственный магазинчик в Киеве.Куда ехать за качественными нитками, где их купить? (можно не только Gutermann). Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 28 октября, 2009 Еще есть в торговом центре который находится в подземном переходе на метро Дружбы Народов. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 1 ноября, 2009 salifa, еще на Толстого, 5 - есть и Гутерманн, и другие качественные. И продавцы ведут себя намного лучше, помогают приложить ниточку к ткни и выбрать наиболее подходящий оттенок. Но на бул. Т. Шевченко 46 (если не ошибаюсь), магазинчик в полуподвале - фирма "Гелла-Украина", представитель Гутермана, у них вроде больше всего и оттенков и видом гутерманновских ниток Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 1 ноября, 2009 Девочки, а тонкий фетр цветной или толстый флизелин (цветной) кто-нибудь встречал?(елочные игрушки задумала помастерить:)) Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
canonic Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 2 ноября, 2009 Представитель который возит нитки Гутерман в Украину - http://www.global-ukraine.com.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
canonic Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #223 Опубликовано 2 ноября, 2009 Еще очень хорошие нитки -Коатсwww.coats.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 2 ноября, 2009 Коатс - действительно хорошие, я пробовала! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #225 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Фетр есть в интернет-магазинах для рукоделия (не скажу как, не покупала никогда у них)http://goida.com.ua/index.php?page=shop.pr...&Itemid=153http://www.krestomania.net/shop/513.htmlНа ТК на Старовокзальной есть толстый грубый флизелин, цвета только черно-серый и белый. P.S. Купила Madeira нитки по 14 грн. в магазинчике на Житнеторжской. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем salifa Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения