Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

F.A.Q. (часто задаваемые вопросы по работе с форумом и галереей)

Рекомендуемые сообщения

УДАЛИТЬ свой профиль навсегда с сайта?
С сайта (подписка на рассылку "новостей") или с форума? Это разные регистрации. Если с сайта - отписаться можно там же, где подписывались.

Если с форума, то в правилах форума есть пояснение:
Учтите
· Администрация форума не удаляет по просьбе участников созданные ими темы и посты. Темы создаются на форуме коллективно и являются собственностью форума.
....................
....................
· Администрация форума не удаляет ник участника из базы форума по его просьбе. Если вы не хотите более общаться - достаточно заблокировать возможность связи с вами по почте.
=======================================================

Но... поскольку у вас нет постов в рабочих темах, могу пойти навстречу и удалить ваш аккаунт. Подтвердите в приват, что именно удалить.

Искала по этому разделу...не нашла ответа на свой вопрос:
Как можно быстро вставить Ник другого форумчанина в ответ,не копируя его специально?

Как можно быстро вставить Ник другого форумчанина в ответ,не копируя его специально?
Озадачили :) ИМХО разве что воспользовавшись "цитированием" короткой фразы, которая вызвала у вас желание дать ответ.
Для примера - этот мой ответ вам...

Т.В.,дело втом,что на бОльшинствах форумов можно просто навести курсор на Ник другого и нажать,и в ответе в окошке тот появиться,причем жирного (выделенного черного) цвета.А на Сезоне(туточки),при нажатии на Ник попадаем в личку форумчанина....

ну ладушки, значит на форуме такого не предвидено..
жаль...((

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, имею ли я право создавать тему в разделе "Творения форумчан", где делиться своими обработками и наработками, не создавая личный альбом? Перечитала уже кучу всего на протяжении многих часов, но такое пока не попалось...

Наталья, здравствуйте.
Может быть, завести тему в разделе Техника шитья ?

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Наталья, здравствуйте.
Может быть, завести тему в разделе Техника шитья ?

Спасибо, я с удовольствием, если Вьі мне так рекомендуете! ))

При наличии фотографий добавлять их в специализированную тему?

Можно добавлять в специализированные темы. Наличие фото- приветствуется (лучше один раз увидеть,...).
Качественные фото, на которых можно всё-всё разглядеть- волшебно. )

Можно создать и авторскую тему, а потом в специализированной теме дать ссылку на свои посты.
В профиле Вы написали- профессионал. Думаю, Вам есть, что рассказать. )
О создании своей темы я написала, т.к. прочитала о Ваших сомнениях:

Новобранец я, только на днях зарегистрировалась. Часто бывает, что имею что подсказать в каких-то темах, но не решаюсь влезть в обсуждение, особенно в чьей-то теме....
Освоитесь и дальше сами решите, как лучше. )

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

От Дончанки: ветку вынесла из темы Альбом men'she slov.Обработки и наработки.

Девочки, подскажите кто-нибудь, пожалуйста.
Здесь внизу страницы показываются пользователи, гости... которые читают тему. А почему они разным цветом обозначаются?? Есть черные, серые, синие. Мне кажется, даже красного цвета видела. Что означает цвет?

Красный-администратор, синие-модераторы, серые-новички, черные-пользователи, скрытые -это такие как я с двухэтажным ником, сидящие в кустах и подглядывающие в замочную скважину ))))))))

Красный-администратор, синие-модераторы, серые-новички, черные-пользователи, скрытые -это такие как я с двухэтажным ником, сидящие в кустах и подглядывающие в замочную скважину ))))))))

аааа..... Поняла... Спасибо! А что, можно скрываться?

Изменено пользователем men'she slov

А что, можно скрываться?

можно, при входе на сайт, где заполняется поле ника, пароля есть еще строчка ---скрывать посещение,там надо галочку поставить и все
я хоть и скрытая но торчу на сайте с утра до позднего вечера ))))))) Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Забавно, спасибо, пойду посмотрю! А я тут рядом, в двух метрах или работаю, или готовлю. Иногда ухожу за покупками, и забываю выключать, это плохо.

Как написать об этом администратору?
Напишите мне, Т.В., в приват, какой бы вы хотели иметь новый НИК (такого пока не должно быть на форуме)
Как вариант - можно писать просьбу о смене НИК и на адрес клуба - club@season.ru

Добрый день!
Давно не была здесь и забыла, как посмотреть свои последние сообщения.

Изменено пользователем Anta2222

Рената.

чем занимаюсь

Т.В. спасибо, темы-то я нашла в профиле, а вот свои сообщения не во всех этих темах могу найти. Просто в некоторых не была давно-предавно (стыдно), а начинаю перечитывать всё, не успеваю больше ничего....

Ну уж если нет такой фнкции, тогда ничего не сделаешь...

Изменено пользователем Anta2222

Рената.

чем занимаюсь

....темы-то я нашла в профиле, а вот свои сообщения не во всех этих темах могу найти...

Там первая строчка - "Найти сообщения пользователя" - вот Ваши посты

КапуткА, спасибо за внимание моему сообщению. но у меня нет такой строчки.
http://s8.postimg.org/q7qvpngvl/image.jpg

Рената.

чем занимаюсь

Anta2222, чтобы найти свои сообщения нужно кликнуть левой кнопкой мышки на свой НИК - Anta2222 тогда у вас откроется вот такое окно:
Ashampoo_Snap_2013.07.13_21h14m13s_003_.jpg
В правом верхнем углу нажмите на кнопочку "Опции профиля" и в выпадающем меню выберите строку "Найти сообщения пользователя"
anta2222.jpg
Кликните левой кнопкой мышки по этой строке и у вас появятся все ваши сообщения списком.
А такая картинка как вы показали выезжает если зайти в "Настройки" :-). Там да, такой кнопочки нету.

Здравствуйте!
Подписалась на несколько интересующих меня тем, и поставила галочку - "не получать уведомления на e-mail" (у меня почтовый ящик и так перегружен).
А теперь вхожу на форум, ищу мои подписки, и... не могу найти. На других форумах есть такая опция, удобно, может и здесь есть, но я не вижу?
Впрочем - нашла уже, в настройках, но почему-то отражает подписки, что сделала только вчера и сегодня, а я ещё на десяток тем подписывалась ранее, но все они ушли в астрал.

Изменено пользователем Dominanta

Подписалась на несколько интересующих меня тем, и поставила галочку - "не получать уведомления на e-mail"
Уведомления о новом в подписанных темах приходят только на mail
В "Помощи" есть 3 возможных варианта подписки
http://club.season.ru/index.php?act=Help&a...DE=01&HID=5
Впрочем - нашла уже, в настройках, но почему-то отражает подписки, что сделала только вчера и сегодня
Не знаю, что вы могли найти в настройках... в каком пункте меню настроек?

В каких темах вы оставили сообщения, это можно найти по списку ваших сообщений в Профиле
http://club.season.ru/index.php?act=Search...sult_type=posts

Не знаю, что вы могли найти в настройках... в каком пункте меню настроек?

Да вот же)))
_______.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...