Юлико Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #26 Опубликовано 27 сентября, 2006 Murzilka, пасибки :)Мож тогда уж заснять сразу бордовые штаны вкупе с белой блузкой? :) Чтобы всё в одном флаконе... Вот только образ у меня пока как-то не складывается, разве что кто-нить идею подкинет :) Немножко пожалуй "расшифрую", что сама подразумевала под тем или иным образом (ещё раз подчеркну, что названия давались не моделям, а именно их сочетаниям)! Итак... "Мишель" - это как бы состояние полной погружённости в себя, цельность, транс... Краски в одежде - лишь видимость слежения за модой, на самом деле это лишь оболочка (чтобы окружающие вроде и понимали, что перед ними не "обычный юродивый" (с вытекающим отсюда отношением), но особо не зацеплялись, т.е. не отвлекали бы)..."Бьянка" - убеждённый ходячий философ, однако в отличие от Мишели, у неё есть склонность увлекаться сразу целой кучей мыслей, которые могут буквально раздирать её на части! В целом это хорошо воспитанный и вполне разумный человек, на которого можно положиться, и без особых "чертей в тихом омуте"... Бьянка - хороший друг, а также исключительно честный человек, абсолютно далёкий от всякого рода интриг и хитросплетений, можно сказать, что она живёт в розовых очках :) Интересуется многими вещами, но ей трудно долго концентрироваться на чём-то одном (это - слабое место)! Временами она пытается следить за своим внешним видом, однако это до тех пор, пока не отвлечётся на что-то, кажущееся ещё более важным :)"Моника" весьма артистична :) В чём-то она напоминает Бьянку, однако в отличие от той неплохо соображает, что какие-то свои качества можно использовать, чтобы получить желаемое от других людей :) Например, чтобы избежать назревающего конфликта с отцом, может вполне сознательно напустить на себя вид такого невинного ангелочка, что разгневанный папа тут же прослезитца от умиления да ещё и конфетку подсунет :) "Карменсита" обожает шокировать окружающих своим внешним видом, который частенько бывает вызывающим... Но эта легкомысленность лишь кажущаяся :) Карменситу окружает такая непрошибаемая стена её собственного характера и чёткого понимания того, "чего она уж точно не хочет", что желающим об неё побиться лбом - лучче вооружиться каской или даже чугунным шлемом:) Она считает себя сильной личностью, способной самостоятельно управлять своей судьбой, и её раздражают всякие "нытики", которые пытаются ей что-то намекнуть о нежных чувствах :) Её интересует лишь тот, кого она сама полюбит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 27 сентября, 2006 Юлико, и мне понравились Мишель и Бьянка и одежда, подобранная к этим образам.А вор Моника и Карменсита в моем воображении не очень сочетаются с тем образом, который я себе представляю, когда речь заходит о Юлико -))Вот как-то кривовато высказалась, но ближе к ночи более внятные формулировки не приходят в голову. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #28 Опубликовано 27 сентября, 2006 Спасибо, Калита!Не, есть, есть малехо от всех перечисленных (иначе откуда б мне тогда было взять эти описания?) :), просто что-то чаще проявляется, что-то - пореже... и в разных "дозировках" ессно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 27 сентября, 2006 Посмотрела блузку крупным планом и еще сильнее влюбилась в нее-эти "рваные края полочки и рукава,обтачка горловины,асимметрия-все так оригинально и стильно. Образ Мишель,что-то очень чистое и юное,юное.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
та-та Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #30 Опубликовано 27 сентября, 2006 Юлико, интересная получилась вещица. Я про белую блузу.Что за ткань? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renata Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 27 сентября, 2006 Юлико, просто отличные наряды вы себе забацали!особенно понравилась белая кофточка. Вы растете прямо на глазах! Очень рада за вас и завидую белой завистью вашей неуемной фантазии и жизнерадостности :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #32 Опубликовано 27 сентября, 2006 Юлико, буду неоригинальна :), образ Бьянки самый точный, лучше всего "читается". Про фотографии: если планировать сетевое "дефиле", то чёрный фон проигрывает из-за огромных потерь в качестве и разницы в настройках мониторов. Может выбирать что-то менее "капризное"? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 27 сентября, 2006 Юлико, очень интересная "Многоликая осень" (приличные творения) получилась. Конечно же белая блуза - гвоздь программы. Мне особенно воротник понравился :-). С нетерпением жду продолжения из неприличных творений коллекции :-). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться #34 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ой, огромное ещё раз всем спасибо за отклики!Честно сказать, я волновалась намного больше, чем при показах всяких рэп-штуковин...Larissa, вобщем-то эта блузка и стала связующим звеном между беспорядочной кучей нашитых ранее других частей гардероба, так что теперь смело могу утверждать, что простенькая светлая кофточка сильно облегчает жизнь: в ней можно и к строгих правил тётушке в гости, и на более свободную тусовку :) Ta-та, на ценнике у этой ткани было написано "вафля", это полностью синтетика, но к телу приятная, правда увы пачкаться будет быстро (я уже в шоке какая она замызганная, а ведь ещё никуда не надевала, только пошила недавно)! Сильно не мнётся, гладится нормально, а ещё она такая весьма плотная, как бы стоит колом, эту блузку можно даже в качестве лёгкой курточки использовать - не будет смотреться дико! Renata, спасибки, именно от профи чертовски приятно слышать про "растёте"! ;) BriNa, ищем, ищем варианты... Мне и самой не в радость что так получилось... Честно признаться я несколько увлеклась чёрным фоном, всё же на нём ИМХО выглядит как-то почти студийно... Как вариант пробую производить съёмку на улице, но пока результат получается хуже, и то что техника (в смысле возможности камеры) слабовата - сразу намного заметнее, а я теперь не в пример критичнее относиться стала :) С радостью приму какие-либо подсказки по особенностям съёмки! Merylin, благодарю! :) Сегодня начинаю снимать продолжение! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться #35 Опубликовано 28 сентября, 2006 Юлико, спасибо за вплеск энергии от ваших нарядов, фоток и живописаний характеров фантастических барышень, в которых вы перевоплощаетесь! Белая кофточка и красно-бордовые штаны - класс. Присоединяюсь к хору восторгов! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anyashe Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться #36 Опубликовано 28 сентября, 2006 Юлико! Молодец!!! Отличные комплекты. После просмотра ваших работ всегда хочется сотворить что-то такое... короче вдохновением заряжаете. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться #37 Опубликовано 28 сентября, 2006 Я так и думала! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться #38 Опубликовано 28 сентября, 2006 Юлико! Молодец!!! Отличные комплекты. После просмотра ваших работ всегда хочется сотворить что-то такое... короче вдохновением заряжаете. Спасибо!!!Ну прям моими мыслями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasha Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #39 Опубликовано 29 сентября, 2006 Отлично! Супер коллекция! Хочется бежать домой и шить самой! Мысли про заказ портнихам отпадает моментально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться #40 Опубликовано 29 сентября, 2006 Дилетант, Anyashe, Anfisa, Irinasha благодарю Вас за отзывы, мы тут наверно все друг друга вдохновляем на подвиги! :) А я как раз сейчас работаю над образом, который мне очень мало свойственен, но он мне очень нравится в другом человеке (эта девушка - знаменитейшая поп-звезда, красавица и умница, вобщем я её обожаю!) Вот попытаюсь её хотяб приближённо скопировать (не в одежде конечно, мне за ней не угнаться!), а как бы в манерах... ну не знаю как объяснить... Для этого понадобилось ещё тут кой-чего подшить, потом покажу фотки, скажу кого копировала (её наверно все знают) и будет интересно услышать мнения - получилось или нет? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #41 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жду с нетерпением. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #42 Опубликовано 29 сентября, 2006 Какая красивая осень получилась, Юлико! Белая кофточка - супер! В образе Бьянки ясно виден твой характер. Моника - эффектно, в меру креативно, "с изюмом". А вот про Мишель я ничего не могу сказать. Ну никак не совместить в моем мозгу этот образ с тобой! Хотя сам прикид очень интересный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #43 Опубликовано 29 сентября, 2006 Юлико, извини, что я только сегодня зашла сюда!!! работа помешала :-)))Чудесные вещи, обалденная белая кофточка!!!! Суперская коллекция, - мне за себя аж стыдно стало.... мои потуги по сравнению с твоим креативом и энергией - пустой чих... Прим. модератора: автор поста получает устное предупреждение, стыдно батенька такую пургу... эээ... так на себя наговаривать напрасно!честно, по-хорошему завидую!!! так держать!!! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться #44 Опубликовано 29 сентября, 2006 Муха, спасибо, может завтра уже получится!Sova, вот удивительно, что в реале я так (как Бьянка) не хожу (в смысле в классическом), может теперь хыть пару раз надену? :) Чё-то неожиданно проснулся интерес к прямым штанам, пока фоткалась - обнаружила что в движении они так красиво драпируются, что прям хе-хе! Может быть в библиотеку собратца сходить? Там будет вполне уместно :)Ну а Мишель - это я ж говорю, её "не поймать"... Я вижу людей в подобных состояниях со стороны - это так красиво - не передать словами! Но себя так никогда не увидишь, разве что только кто-то случайно это скрытой камерой заснимет... Потому я и отрезала лицо... оно только отвлекает от образа! А на более мелкой фотке - ну там что-то промелькнуло, ну мож процентов на 55% типо транса, но за те 10 секунд, которые у меня есть, чтоб активировав автоспуск добежать на нужное место, встать в поле объектива, поправить шарфик - я уже не успеваю стать Мишелью полностью... Ведь она не должна ничего изображать, она должна просто БЫТЬ, а меня отвлекает мысль о том, что я как-никак а позирую... Holya, привет! Рада что понравилось, это ещё тока 1-я часть!Кста, вот чичас возьмуся за метлу и слова насчёт "стыдно за себя" и подмету, ибо не дело! :) На самом деле (ИМХО) большую роль в показе сыграла просто некоторая "студийность" фоток, а одежда - самая обычная, здесь намного круче люди показывают! Просто я уже начинаю малеха догонять, что если замахиваешься на гордое слово "коллекция", то показ тож нужно продумывать, а не тяп-ляпать... Ну вот и пытаюсь как умею :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться #45 Опубликовано 4 октября, 2006 Приветствую всех снова!Готово продолжение, точнее, маленький "хвостик" :) Остальное решила пока не показывать - хочу сшить вначале кое-что новенькое, а уж потом и... :)Итак, очередной "персонаж" под кодовым именем "Джули"!Для тех, кто может вдруг подумать, что ента самая Джули ничем вобще не отличается от вышеупомянутых, поспешу скорей развеять этот миф!Бьянка - это пассив, у неё тока голова одна работает, всякие там мысли, мечты, фантазии! Но ей сподручнее сидеть дома, иначе на улице, замечтавшись, она сильно рискует забодать фонарный столб или шмякнутца ухом об какой-нить почтовый ящик (это реальные примеры из реала)!Моника - в основном занята собой, ей небезразлично, как она будет выглядеть :) Она не так сильно, как Бьянка, "выпадает" из действительности, но однако максимум, что её волнует - это вопрос "любит-нелюбит" :) Очень сильные и неустойчивые эмоции - вот что более всего характерно для Моники!А Джули - Джули это человек-действие! Голова её отключена от мыслей, она живёт текущим моментом, и любимое её занятие - это болтание по улицам! Дружба и общение - вот её родная стихия, а ещё... как бы это обозвать поприличнее... Не то чтоб специально "строит глазки", просто они как-то сами собой... строятся... независимо от воли и сознания :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться #46 Опубликовано 4 октября, 2006 И, наконец, то о чём я говорила - моё подражание (довольно жалкое признаюсь :))) Её имя - Кайли, думаю этим всё сказано (вряд ли кто-либо совсем никогда ничего не слышал и не видел Kylie Minogue)!Но на всякий случай прицеплю тут фотки прототипа (три последние картинки), у меня много её фот, но здесь она мне особенно нравится!Ну и кроме этого - то что получилось у меня :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 4 октября, 2006 И, наконец, то о чём я говорила - моё подражание (довольно жалкое признаюсь :))) Ага сравнить себя с командой имиджемекеров и фотографов и профессиональной апаратурой ! Юлико да ты супер по сравнению с ними! Вещи понравились. Про штанишки с листьями поподробней пожалуйста. Это ткань такая? А нижняя вторая фотка у меня уж очень вся в красном цвете. Так задумано? Первая фотка лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться #48 Опубликовано 4 октября, 2006 Anfisa, спасибо большое, до фотографов-то я вобще не замахиваюсь, я тока саму Кайли как человека имела в виду... моя её любить форева... А брюканы с листьями - это чисто-белый флис, расписанный акриловыми красками (пару фоток прицепляю - постаралась максимально крупно отснять, как это выглядит вблизи)! Я их уже там-сям светила изредка в темах про акрил, но на настоящую презентацию только сейчас вот сподвиглась :) Ну и заодно на всякий пожарный "техно"-фотка рыженькой кофточки, а то опять я увлеклась всякими спец-эффектами и она может быть и пострадала... Красная фота - ага, так и есть, в смысле так и задумывалось :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 4 октября, 2006 В отношении фото полностью согласна с anfisa.!!!Штанишки интересные.Молодец,Юлико! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 4 октября, 2006 Штанишки с листьями очень хороши. А как расписывали? Похоже на отпечатки листьев, или я ошибаюсь (т.е. брали лист натур. красили и потом отпечатывали или не так)? И как краска на флисе себя ведет, в смысле как рисуется (а то на флисе я даже боялась браться)? Я кстати вообще помешалась на рисовании на ткани, уже в магазине присматриваю только однотонные ткани (типа их разрисовать можно), у ребенка скоро уже вся одежда будет разрисована (а как мало однотонных футболок попадается, ужас). Короче, это наверно клиника уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения