Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Девонька. Учусь на своих ошибках...

Рекомендуемые сообщения

Девочки,знакомьтесь:
Девонька...шьет и мечтает научиться еще и еще лучше!!!
Критику принимает с удовольствием!
Девонька показывает свои работы и расчитывает на конструктивные и дружеские отношения с подругами по шитью...

Смотрим ее альбом, общаемся, помогаем!

Плащ-трансформер...снизу на "молнию" пристегивается юбка:

125585705512558570551255857055

Куртка из болоньи на флисе. Рукава и капюшон можно отстегнуть.

125596981112559698111255969811

первый раз шила пальто))
на фото оно еще не отглажено до конца.

1255969811

Обычная прямая юбка без пояса, с обтачкой, на подкладке...

1255857055

Платье из очень плотного трикотажа, шерсть с примесью.
Тёпленькое...

12558570551255857055

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Строчка, Спасибо за помощь в открытии своей Темы!!
Сказо4ница, спасибо) И платье и плащ очень удобные получились.. Платье, несмотря на короткий рукав, очень зимнее)))

Строчка, Спасибо за помощь в открытии своей Темы!!

Девонька,да всегда пожалуйста!
Вливайтесь! общайтесь! спрашивайте!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

С альбомчиком вас,дорогая Девонька!Плащик замечательный - изумрудное великолепие - цвет продвинутых брюнеток.Молния покорила с первого взгляда - удобно и аккуратно сделано,подкладочку с любовью выбирали и это очень хорошо.Наш человек,сразу видно.Заходите почаще!И обязательно расскажите о себе, где шить так научились.

Спасибо всем! Так приятно)))

подкладочку с любовью выбирали и это очень хорошо.Наш человек,сразу видно.Заходите почаще!И обязательно расскажите о себе, где шить так научились.

про подкладочку и еще много-много всего замечательного это я тут на форуме и подглядела)))
А шить как раз нигде не училась: немного в школе(фартук, ночнушка) и дома, конечно.. Мама моя много шила для себя. Она у меня модница, любит выгодно выделяться. У мамы и училась понемногу.. Мама, кстати, тоже самоучка - шила по бурде, там подробные инструкции.. Сейчас муж подарил мне швейную машинку - вот и проснулось снова мое увлечение))) Шью все подряд! Новые вещи себе практически не покупаю, интереснее самой сшить)))

Показывайте еще :)

Обновки этого лета:
Юбка из вискозы
1255969811
случайно попалась мне такая тесьма, и сама собой получилась такая юбочка)))
Льняное платье Выкройка из Бурды, ткань - лен, подклад частичный - нат.шелк
и брошь к платью
1255969811 1255969811
по-моему, здесь на Сезоне и подсмотрела, как сделать такой цветок))

Хорошие работы... радуете :)

Юбка из вискозы
На юбочку обратила внимание еще в альбоме... думала, что ткань каймовая... здорово подобрали!
С фиксацией складочек в верху есть какая-то хитрость? Как сделано?

С фиксацией складочек в верху есть какая-то хитрость? Как сделано?

Т.В.! Складки просто застрочены сверху (где-то 5-6 см). И сгибы складок лежат не встык, а под углом - вроде как немного раздвинуты))) Вот вся хитрость)

А я в альбомчик заглянула - и увидела очаровательного Зайку рядом с Такой Красивой Мамой!И еще много красивых вещей,подобранных и сшитых с большим вкусом.Льняное платьишко - глянулось особо - как выполнено,как тесемочки продуманы,и цветочек - мммм.На белой юбочке изнанка какая чистенькая - беечкой косой обшита,клас.
Маме вашей низкий поклон за то,что дочу научила красиво шить -таких мам на руках надо носить.

Так это у Вас семейное, раз мама рукодельница и модница :) Очень приятные работы, с фантазией, но без излишеств, чистенькие по исполнению. Летняя юбочка просто прелестная, захотелось в лето :)

_ Sine ira et studia _

Знаете,ваша история чем-то напомнила мне мои швейные начинания.Первая взрослая машинка Дженоме была подарена мне мамой в честь дня рождения моего сынули.Я сама пошла ее выбирать в отдел ЦУМа - это было нечто -22 операции,петля-автомат - мечта,а не весчь.И вот помню,стою перед прилавком,продавец мне все эти безумные навороты показывает,а я думаю - Ира,все это хорошо,но ближайший год ты машину эту и близко не увидишь с маленьким ребенком,тебе точно не до шитья будет..
И что вы думаете - не сбылось -шила и себе,и дитю всякие игрушечки,коврики в манеж,по детской Бурде - постельку с аппликациями шила,даже башмачки шила и кайфовала..и маме спасибо говорила.Первый сарафан на заказ для девочки-клиентки я сшила именно в тот период.И до сих пор остановиться не могу.Так что удачи и успеха вам!

-----------------
От Дончанки: Ветку с детскими работами забрала в детский раздел, тема Альбом Девонька, детское http://club.season.ru/index.php?act=ST&amp...t=0#entry215683

Долго отсутствовала, но с результатом. Нас с мужем пригласили на юбилей. И по случаю вышел вот такой вот наряд:
12583008991258300899

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/16/97/97de85772e03ecaa939067e8e85f7939.jpg

платье из жаккарда (вискоза+п/э), накидка из шерстяного трикотажа (похожая выкройка есть в бурде)

Долго отсутствовала, но с результатом... И по случаю вышел вот такой вот наряд

Очень хороший случай. И просто замечательный результат!
Девушка-фиалка... Краси-и-иво! Изменено пользователем КапуткА

Льняное платье Выкройка из Бурды, ткань - лен, подклад частичный - нат.шелк
и брошь к платью
1255969811 1255969811
по-моему, здесь на Сезоне и подсмотрела, как сделать такой цветок))

Добрый день! Очень красивое платьице вышло! А вы не могли бы подсказать, из какого конкретно номера Бурды выкройка? Спасибо!

Изменено пользователем chronopcha

chronopcha, спасибо))

А платье это очень многие шили, это Бурда 05/2008, модель 117..
вот такая ссылка есть у меня на него: http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/b.../slides/18.html
я немного изменила отделку))

а есть еще такое фото:
http://s58.radikal.ru/i160/1104/e5/1208308b0100t.jpg

в деле, так сказать...

Изменено пользователем Девонька

очень красивое платье, а в окружении деревьев как лесная нимфа в этом платье, очень красиво

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

Девонька
А вы не могли бы сказать из какого номера бурды накидка?

без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad

Заодно похвастаюсь и новеньким:
курточка №3 из 285го Патронеса
1303914190 1303914190 1303914190
с подкладкой было не все гладко.. для свободы в области горловины заложила небольшую складку.
(м.б. что-то напутала с выкройкой, но мне показалось, что так лучше лежит)
1303914190
долго не могла разобраться, как кроить и потом соединять горловину (и спереди, и на спинке), а так шилось очень быстро..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...