candyes Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #201 Опубликовано 10 февраля, 2012 Доброй ночи! разрешите присоединится) Я любитель, который не заканчивал никаких курсов учусь методом проб и ошибок. Вот и сейчас пока до встречи с младшей дочкой еще есть немного времени решила что нибудь смастерить) Подскажите, где можно подешевле купить бифлекс (сегодня добралась до Гранда самый дешевый 55 грн) я буду использовать его не по назначению для купальников, а как чехол. но мне его надо много по этому и ищу подешевле. И еще может знаете где можно купить проволоку пружинную как используют в палатках детских. заранее спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zlata307 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться #202 Опубликовано 11 февраля, 2012 только наверно на Барабашова..видела как-то там по 34грн.. а проволку можно спрашивать в магазинах рыболовов, там есть такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galliano Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #203 Опубликовано 22 марта, 2012 Привет всем кутюрье! Тоже обитаю в Харькове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #204 Опубликовано 21 апреля, 2012 Девочки, добрый день. У меня возник вопросик, может кто поможет его решить. Подвернулась мне заказчица на "Ришелье". Нужно вышить полоску на низ юбки сантиметров 20 шириной. Я на заказ никогда не вышивала, поэтому возник вопрос сколько это может стоить хотя бы приблизительно. Вышивка свободно-ходовая. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yanasharik Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #205 Опубликовано 26 апреля, 2012 Тоже Харьков :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helha Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #206 Опубликовано 12 мая, 2012 и я с Харькова, на Баварии, хочу присоединиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #207 Опубликовано 12 мая, 2012 anfisa спасибо ОГРОМНОЕ!!! отличный вариант. оригинально и мало повторимо.... Ваша идея взята на заметку.Vanda тоже огромное спасибо. на выходных матнусь так сказать кабанчиком... )))А еще можно пришить пуговки снаружи и внутри манжеты, на краю без петли. И застегивать на внутреннюю пуговицу. Получится запонка. Пуговицы с ножкой Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #208 Опубликовано 12 мая, 2012 На Центральном рынке точу у Саши или Вовы,раньше точила у дяди Васи-классный был мастер...Вова(контейнер-4а),моб.тел 093-15-63-361.на Центральном рынке-отлично затачивает ножницы,а также и ножи к оверлокам и просто кухонные ножи:)))))))))))))Тоже точу у Саши. А когда он был в армии, точила у дяди Васи. Он мне даже подошву утюга отполировал. Замечательный дяденька и гостеприимный Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #209 Опубликовано 12 мая, 2012 Ищу индивидуальные занятия по конструированию и пошиву.В среднем 3 раза в неделю.Может кто подскажет что,или сами участницы форума возьмут в ученики?Буду очень благодарен.Институт моды и дизайна не пробовали. Там сейчас есть индивидуальные занятия. Обучают по Мюллеру. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #210 Опубликовано 12 мая, 2012 Девочки, хэлп, кто знает, где можно сделать плиссировку и солье?Магазин "Актуаль", Сумская, 69, вход рядом с 5-м подъездом ( расположен вдоль ул Маяковского) цокольный этаж. Плиссе там не делала, но плиссированые полотнища у них в продаже видела. И продавцы (очень приятные) говорят, что у них делают плиссе. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zlata307 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #211 Опубликовано 13 мая, 2012 да, плиссеровку там делают, пару раз обращалась, но лучше им отдавать крой (дешевле получается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glari Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #212 Опубликовано 14 июля, 2012 Девочки, помогите!Срочно нужно отремонтировать машинку, кто знает хорошего надежного мастера?Машина Веритас 1989 года,поэтому и нужен МАСТЕР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
девора Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #213 Опубликовано 18 июля, 2012 Только сейчас прочла Ваше письмо.Мастера нашли или ещё нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glari Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #214 Опубликовано 20 июля, 2012 Только сейчас прочла Ваше письмо.Мастера нашли или ещё нет?Еще нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мама_Оля Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #215 Опубликовано 3 августа, 2012 Привет! Нашла своих)))) Я к вам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрикошка Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #216 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Всем привет! Я из Белгорода, через границу от Харькова живу. :) Помогите мне, пожалуйста, харьковчане! Подскажите, где в вашем славном городе можно купить кружево вот типа такого: http://cs315823.userapi.com/v315823272/1076/X06Gor-QiE8.jpgили такого:http://cs315823.userapi.com/v315823272/f9c/MxYeLRVfkRA.jpgИ примерно сколько будет эта красота стоить? (ещё толком не разобралась, как картинки ставить, извиняйте, если что :) ) И ещё, может быть, подскажете, есть ли более качественные (пусть и более дорогие) раздвижные манекены, чем My Double? Очень жду ваших ответов, заранее благодарю! :) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Абрикошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #217 Опубликовано 3 сентября, 2012 Абрикошка! Такие гипюры вышитые бисером (на сколько я поняла по фото вам надо именно их?) есть в магазине тканей "Гранд-Текстиль" на ул. Квитки-Основьяненко, 12Стоимость за метр от 650грн и выше (в рублях не ориентируюсь :-)) ширина от 1.3м до 1.5мИ еще можно посмотреть в магазине "Силуэт" ( напротив "Гранд-Текстиля" :-)) г. Харьков, ул. Квитки-Основьяненко, 11, но там цены "кусючие" совсем :-).про манекены ничего сказать не могу :-(. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zlata307 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #218 Опубликовано 3 сентября, 2012 а еще лучше на спортивной, возле металлиста в магазине Батисто, там намного дешевле чем в силуэте, и мне нравиться (достаточно большой выбор разных кружев) на Барабашова (на лужниках) в магазине Свадебный альянс (введите в поисковике, у них есть свой сайт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрикошка Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #219 Опубликовано 3 сентября, 2012 OlgaLosss, zlata307, спасибо вам большое! на рубли переведу, и на спортивную доеду, сайты найду! :) Благодарю за совет! Вопрос о манекене всё ещё в силе, если кто-то в курсе, где чего и как лучше, поделитесь, пожалуйста, информацией! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оки-сан Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться #220 Опубликовано 27 октября, 2012 Здравствуйте, девочки! Я тоже харьковчанка, сейчас живу в Люботине. Вот решила начать шить. пока только для себя, а там, глядишь и овладею мастерством. Зовут меня Оксана. Примете в свою теплую компанию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rilja Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться #221 Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте, я белгородка, к вам можно присоединиться? бываю в Харькове. Всего вам самого светлого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rilja Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться #222 Опубликовано 8 февраля, 2013 Абрикошка! у меня именно такие маникены. Закзывала в Питере по нету, получилось дешевле чем в Швейном мире Всего вам самого светлого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксаночка Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться #223 Опубликовано 13 февраля, 2014 возьмете меня в свои ряды.. я тоже из Харькова только только начинаю шить( буду задавать много глупых вопросов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rilja Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться #224 Опубликовано 13 февраля, 2014 возьмете меня в свои ряды.. я тоже из Харькова только только начинаю шить( буду задавать много глупых вопросов) Привет, рада знакомству. Я хоть и очень давно шью, но тоже задаю много вопросов, наверное глупых)))). Но думаю глупо не узнать что-то если есть такая возможность. Всего вам самого светлого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nika1957 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #225 Опубликовано 3 декабря, 2014 Здраствуйте! Я из Харькова. А сейчас кто-нибудь занимается валянием? Хотелось бы найти единомышленников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения