Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

А есть кто-нибудь из Харькова?

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи! разрешите присоединится) Я любитель, который не заканчивал никаких курсов учусь методом проб и ошибок. Вот и сейчас пока до встречи с младшей дочкой еще есть немного времени решила что нибудь смастерить)
Подскажите, где можно подешевле купить бифлекс (сегодня добралась до Гранда самый дешевый 55 грн) я буду использовать его не по назначению для купальников, а как чехол. но мне его надо много по этому и ищу подешевле. И еще может знаете где можно купить проволоку пружинную как используют в палатках детских. заранее спасибо!!

только наверно на Барабашова..видела как-то там по 34грн..
а проволку можно спрашивать в магазинах рыболовов, там есть такие

Девочки, добрый день. У меня возник вопросик, может кто поможет его решить. Подвернулась мне заказчица на "Ришелье". Нужно вышить полоску на низ юбки сантиметров 20 шириной. Я на заказ никогда не вышивала, поэтому возник вопрос сколько это может стоить хотя бы приблизительно. Вышивка свободно-ходовая.

anfisa спасибо ОГРОМНОЕ!!! отличный вариант. оригинально и мало повторимо.... Ваша идея взята на заметку.
Vanda тоже огромное спасибо. на выходных матнусь так сказать кабанчиком... )))

А еще можно пришить пуговки снаружи и внутри манжеты, на краю без петли. И застегивать на внутреннюю пуговицу. Получится запонка. Пуговицы с ножкой

На Центральном рынке точу у Саши или Вовы,раньше точила у дяди Васи-классный был мастер...Вова(контейнер-4а),моб.тел 093-15-63-361.на Центральном рынке-отлично затачивает ножницы,а также и ножи к оверлокам и просто кухонные ножи:)))))))))))))

Тоже точу у Саши. А когда он был в армии, точила у дяди Васи. Он мне даже подошву утюга отполировал. Замечательный дяденька и гостеприимный

Ищу индивидуальные занятия по конструированию и пошиву.В среднем 3 раза в неделю.Может кто подскажет что,или сами участницы форума возьмут в ученики?Буду очень благодарен.

Институт моды и дизайна не пробовали. Там сейчас есть индивидуальные занятия. Обучают по Мюллеру.

Девочки, хэлп, кто знает, где можно сделать плиссировку и солье?

Магазин "Актуаль", Сумская, 69, вход рядом с 5-м подъездом ( расположен вдоль ул Маяковского) цокольный этаж. Плиссе там не делала, но плиссированые полотнища у них в продаже видела. И продавцы (очень приятные) говорят, что у них делают плиссе.

Девочки, помогите!Срочно нужно отремонтировать машинку, кто знает хорошего надежного мастера?Машина Веритас 1989 года,поэтому и нужен МАСТЕР.

Всем привет! Я из Белгорода, через границу от Харькова живу. :) Помогите мне, пожалуйста, харьковчане! Подскажите, где в вашем славном городе можно купить кружево вот типа такого:
http://cs315823.userapi.com/v315823272/1076/X06Gor-QiE8.jpg
или такого:
http://cs315823.userapi.com/v315823272/f9c/MxYeLRVfkRA.jpg
И примерно сколько будет эта красота стоить? (ещё толком не разобралась, как картинки ставить, извиняйте, если что :) )

И ещё, может быть, подскажете, есть ли более качественные (пусть и более дорогие) раздвижные манекены, чем My Double? Очень жду ваших ответов, заранее благодарю! :)

Изменено пользователем Абрикошка

Абрикошка!
Такие гипюры вышитые бисером (на сколько я поняла по фото вам надо именно их?) есть в магазине тканей "Гранд-Текстиль" на ул. Квитки-Основьяненко, 12
Стоимость за метр от 650грн и выше (в рублях не ориентируюсь :-)) ширина от 1.3м до 1.5м
И еще можно посмотреть в магазине "Силуэт" ( напротив "Гранд-Текстиля" :-)) г. Харьков, ул. Квитки-Основьяненко, 11, но там цены "кусючие" совсем :-).
про манекены ничего сказать не могу :-(.

а еще лучше на спортивной, возле металлиста в магазине Батисто, там намного дешевле чем в силуэте, и мне нравиться (достаточно большой выбор разных кружев) на Барабашова (на лужниках) в магазине Свадебный альянс (введите в поисковике, у них есть свой сайт)

OlgaLosss, zlata307, спасибо вам большое! на рубли переведу, и на спортивную доеду, сайты найду! :) Благодарю за совет!

Вопрос о манекене всё ещё в силе, если кто-то в курсе, где чего и как лучше, поделитесь, пожалуйста, информацией! :)

Здравствуйте, девочки! Я тоже харьковчанка, сейчас живу в Люботине. Вот решила начать шить. пока только для себя, а там, глядишь и овладею мастерством. Зовут меня Оксана. Примете в свою теплую компанию?

Абрикошка! у меня именно такие маникены. Закзывала в Питере по нету, получилось дешевле чем в Швейном мире

Всего вам самого светлого

возьмете меня в свои ряды.. я тоже из Харькова только только начинаю шить( буду задавать много глупых вопросов)

Привет, рада знакомству. Я хоть и очень давно шью, но тоже задаю много вопросов, наверное глупых)))). Но думаю глупо не узнать что-то если есть такая возможность.

Всего вам самого светлого

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...