НюШа13 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #776 Опубликовано 29 августа, 2011 Подробности в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться #777 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) не могу( подробностейнет никакой програмы для редактирования фотографий( если только загружу фотографию, а модераторы подправят) Изменено 29 августа, 2011 пользователем муха Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться #778 Опубликовано 29 августа, 2011 вроде онлайн справилась с уменьшением))Прошу! Приятного просмотра!Ой, еще чего нибудь показать хочу!здесь бусины пришить хотела, но технически не получилось, приклеила клеем)))Стразы сваровски двух цветов, кристалл и АВ Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться #779 Опубликовано 29 августа, 2011 цветок из выпадов от ткани платья + кожа+перья+ бусины= красота! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #780 Опубликовано 29 августа, 2011 Красивый цветок! Покажите его, пожалуйста, в профильной теме "Цветочной мастерской", допустим в теме "Искусственные цветы в одежде и аксессуарах" Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться #781 Опубликовано 12 сентября, 2011 Украшение для дорогой сестры)Цветочек собран из бисера, внизу подложка кожа и стразовая пуговичка, и в комплект сережки идентичной формы. сережки сделала из кожи, т.к. из биссера грубовато смотрелись) Приятного просмотра! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #782 Опубликовано 13 сентября, 2011 Как красиво!!!! Слова теряют смысл, но хочется написать что-то приятное.Спасибо за красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться #783 Опубликовано 26 сентября, 2011 У меня большая радость! Заказала вышивалку! Жду! Скоро приедет! Знаю Что вы меня поймете и порадуетесь за меня, домашние чего-то косо смотрят)))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
туман Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #784 Опубликовано 26 сентября, 2011 Держу за Вас кулачки! Сама пока только мечтаю и читаю все про вышивалки. А "косой" взгляд домашних очень скоро сменится на любопытный. Обещайте написать как пройдет знакомство с машиной. Очень интересно ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #785 Опубликовано 26 сентября, 2011 Лена ,поздравляю!А домашние... скоро изменят свои взгляды и поймут Вас. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #786 Опубликовано 26 сентября, 2011 У меня большая радость! Заказала вышивалку! Жду! Скоро приедет! Знаю Что вы меня поймете и порадуетесь за меня, домашние чего-то косо смотрят)))) Ай, Мухочка! Домашние пусть косо смотрят, ведь не впервый раз. поксяться да перестанут, а вышивалка - это весчь!!! Дадже просто посмотреть на нее уже все косые взгляды непочем, а если еще и вышить... а если еще и косящимся :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok.jl Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #787 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поздравляю с новым членом семьи :) А я своих никак не подготовлю к прибавлению :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #788 Опубликовано 27 сентября, 2011 А я вот все думаю: покупать мне вышивальную машину или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #789 Опубликовано 4 октября, 2011 Salve, конечно покупать)))А моя уже до Волгограда доехала))) скоро у меня будет! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #790 Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляю! У меня пока только копилка наполняется на это дело! Мечтаю-очень мечтаю... Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #791 Опубликовано 4 октября, 2011 Завтра обещают к одиннадцати выдать на руки))) Только день ох какой загруженный получается, но ничего я найду время с ней поворковать наедине)))))))))))))))))))))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться #792 Опубликовано 5 октября, 2011 девочки, у меня пополнение в семействе!!! Бернина бернет деко 340! какое счастье! Эмоции переполняют мой не способный перенести столько в одиночестве мозг! какая она...!!!!! Сама вышивает! У меня вроде получается! Пока читаю всякую инфу. До скорого! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #793 Опубликовано 5 октября, 2011 Мои поздравления с таким счастьем! По-доброму завидую, т.к. сама пускаю слюни на вышивалочку и капаю на мозг всей семье. Будем ждать похвастушек и отзывов! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #794 Опубликовано 6 октября, 2011 Поздравляю с исполнением мечты! Тоже мечтаю приобрести вышивалочку. Будем ждать Ваши работы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #795 Опубликовано 6 октября, 2011 Муха) Я. как владелица Бернины 340, могу понять Вашу радость. Она обоснована).Уже третий месяц , а чувства всё переполняют и переполняют. Так что, у Вас это надолго. http://s19.rimg.info/714c93de5f48b7c6e27a654aee7473bb.gif Я пользуюсь помощью вот этих распространенных сайтов:В принципе, здесь есть все -советы, уроки, дизайны. Вероятно, они Вам знакомы.http://embroedery.ru/http://broidery.ru/ Домашним выдайте по стулу, пусть усаживаются поудобнее, занимают места в первом ряду. Им предстоит наблюдать театр одного актера во многих действиях)))) А я уже заняла место в Вашей красивой темке.И с удовольствием пройду с Вами ещё раз путь освоения вышивалки). Вы, главное, показывайте, что получается. Это совсем непросто, между прочим) Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #796 Опубликовано 6 октября, 2011 AngelA, сайты конечно знакомы. Сегодня хочу попробовать родной берниновский конвертор. Вчера закачала, Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #797 Опубликовано 6 октября, 2011 Муха, Поздравляю!!! Какое событие!!! Желаю освоить всё и порадовать всех нас своими Шикарностями! Я тоже себе куплю вышивалку в 2013, если Конца Света не будет. ) Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
туман Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #798 Опубликовано 6 октября, 2011 Поздравляю с покупкой! Осваивайте и не забывайте про нас, не решающихся приобрести это чудо. Возможно Ваши рассказы о машине подвигнут и нас на покупку мечты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #799 Опубликовано 6 октября, 2011 я её с компьютером подружила! Она молодец, даже не капризничала! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялюшик Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #800 Опубликовано 6 октября, 2011 Муха, поделитесь, на сколько градусов возможен поворот и на сколько процентов увеличить и уменьшить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения