муха Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #526 Опубликовано 27 апреля, 2010 еще одно свадебное платье)))из натурального шифона с драпировками.не ругайте за качество фото. показываю то, что есть. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #527 Опубликовано 27 апреля, 2010 Красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #528 Опубликовано 27 апреля, 2010 Красиво.очень !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #529 Опубликовано 27 апреля, 2010 Так нежно, изящно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #530 Опубликовано 27 апреля, 2010 Очень нежное и красивое платье! Свадьбы захотелось) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia-karaganda Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #531 Опубликовано 28 апреля, 2010 Красиво,нежно! люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta-Lana Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #532 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ещё раз посмотрела с удовольствием Ваш альбом , очень много интересных идей по декору, и работы все разнообразные.А свадебное -просто девственная нежность !!! Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #533 Опубликовано 28 апреля, 2010 Лиф как классно сделан! Платье изумительное! Можно подумать, что это не земная девушка, а сказочная Королева Красоты!Спасибо, Муха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #534 Опубликовано 28 апреля, 2010 Мух...ты растёшь от платья к платью, хотя, ты давно уже выросла! Очень гуд! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #535 Опубликовано 28 апреля, 2010 Лебедушка ! На средней фоточке виден "замысел" цветка, а на платье в рост - цветок отсутствует... раздумали? :)из натурального шифона с драпировками Корсет - тоже ваша работа? Ткань с узором? Немного проглядывает сквозь шифон... Драпировки фиксировали вручную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #536 Опубликовано 28 апреля, 2010 Как же везет невестам Астрахани ,что живет такая замечательная мастерица и шьет такие красивые платья !:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #537 Опубликовано 28 апреля, 2010 с цветком на платье целая история... темная история, цветы должна была сделать другая женщина, точно подробностей не знаю, как там все получилось.ткань шифон-креш, без узора, как пушинка. драпировки из шифона на атласе. драпировки выложила, приколола, потом аккуратненько, чтоб с наружи не выглядывало прикрепила вручную стежочками. работа очень трудоемкая и кропотливая оказалась.Корсет самой понравился.))) кусочек души положила.внутри скроены отдельно чашечки из трех деталей и пришито нижнее белье, которое даже обрезать не стали(в последствии можно выпороть и использовать дальше). В общем, корсет в определенном смысле показатель моего прогресса(раньше таких не делала)и по большей части бутафория( я думаю, что знающий народ меня понял правильно)))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
taksa Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #538 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Муха, я спрашивала у вас про это платьеМеня очень интерисует лиф платьяесли вам не сложно по-подробней опишите технологию изготовления лифа.Муха у вас золотые руки.Я думаю что я выражу общую просьбу:когда будете творить следующий шедевр, делайте поэтапное фото и преподавайте нам уроки мастерства. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем taksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #539 Опубликовано 28 апреля, 2010 с чего начать даже и не знаю.taksa, там собственно говоря платье и корсет отдельно. Корсет сшился,т.е. полностью подогнался по фигуре, уточнился вырез верха(он немного с углублением посередине).когда наряд одевается он спереди и почти до конца прикрепляется на кнопки. потом зашнуровывается и затягивается корсет. застегиваются остальные кнопки. застегивается замочек на платье. застегивается кнопка на пояске лифа.кнопки соединяюшие корсет и платье хорошо видны на фото.http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=58357потом сшила само платье с использованием выкройки корсета. отрезала только ту часть которая была нужна от выкройки корсета, до пояска.(думаю, что понятно о чем я говорю) склеила все задние детальки выкройки. остались несколько деталей. Вытачки на груди сами понимаете никто пока не отменял. на фото тоже, кстати, видно эту часть платья. там из-за задумки получилось много слоев. Чтобы придать эффект воздушности подклад сделали тельного цвета. А на юбке несколько юбок,т.е. несколько слоев шифона, поэтому верх чтоб не выбивался из общего контекста пришлось продублировать тоже шифоном. обрабатывала и шила как одну деталь:шифон и атлас тельного цвета. этот момент и виден на фото.потом одели корсет, прикололи получившуюся детальку и на эту детальку накололи шифон в сборочку как понравилось. сняли аккуратненько все. потом пришили обтачку, которая выполняет определенную функцию прикрепляясь к корсету, и кучу юбок. не помню в какой последовательности замок пришивала. толи до обтачки, толи после. но это уж как на руку ляжет. если возникную вопросы, то постараюсь ответить более обстоятельно. аааа вспомнила чего и как с замком было.пришила юбки, вставила замок.а с обтачкой была еще одна замута: там две детали обтачки одна пришита лицом к лицу, другая лицом к изнанке. потом обтачки соединены между собой оверлоком. Некрасивый шов остался внутри! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться #540 Опубликовано 24 мая, 2010 еще несколько бессонных ночей и конечно, стразы стразы... Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsin Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #541 Опубликовано 24 мая, 2010 Золотые руки !!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #542 Опубликовано 24 мая, 2010 еще несколько бессонных ночей Зато какой результат! Оно того стоило! СУПЕР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #543 Опубликовано 24 мая, 2010 Отлично!!! Только жаль, что девушка спрятала такую красоту под болеро, не видно корсета во всей красе. вот бы покрутилась - и на фото! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #544 Опубликовано 24 мая, 2010 Вах!!! Красавица какая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик ^_^ Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #545 Опубликовано 24 мая, 2010 Очень хорошая работа!!! Как стразики прицепляли, можно поинтересоваться? Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться #546 Опубликовано 24 мая, 2010 Светик ^_^, почти все мои наработки по этому вопросу можно посмотреть здесь Чем приклеить стразы ? Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #547 Опубликовано 25 мая, 2010 Очень красиво! А можно корсет со спины, пожалуйста. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться #548 Опубликовано 25 мая, 2010 легкий летний сарафанчик из шифона на нитке резинке helenzap, со спины фоток, к сожалению, нет. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #549 Опубликовано 25 мая, 2010 красивый корсет, здорово сидит на девушке! а болеро тоже ваша работа?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #550 Опубликовано 26 мая, 2010 Девушка в корсете - ну просто Марайа Керри! Такие сксапильные линии! Очень красиво! А сарафанчик - сама нежность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения