Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Мухи

Рекомендуемые сообщения

Вот хочу похвастаться большой работой, казалось бы из ничего.
История: одна из моих клиенток побоялась, что вовремя не успеем и купила готовый корсет и юбку(юбка была полусолнцем).
и пошло поехало, потом она купила туфли которые ярко бирюзового цвета и никак не сочетались с нежно голубым нарядом.
1. сделали расшивку в тон туфлям, чтобы как-то объединить туфли и платье. Расшивка была изготовлена из бисера, паеток.
2. не хватило блеска, добавили стразы сваровски с напылением АВ очень удачно подошли(хорошо, что я от жадности пару пачек прикупила, теперь пользуюсь)
post-910-1267309784_thumb.jpgpost-910-1267310050_thumb.jpg
3. потом полностью переделали юбку, докупили шифона около 5 метров и все срезы обработали нитками в цвет туфель. Фасон думали и выбирали чтоб ножки было видно в туфлях.

Бз-з-з-з!

4. потом нам показалось и подумалось, что в кафе может быть холодно, докупила сетки и сделали болеро. извените фотки только на диване, очень спешили.
post-910-1267310287_thumb.jpg post-910-1267310140_thumb.jpg

Бз-з-з-з!

Болеро к сожалению, целиком не видно, только рукавчик с воланчиком и воротничок торчат.
5. Но и этого оказалось мало. Доча под ногами крутилась и мама красивая ей очень нравилась. и ей из кусочков и остатков сбацали платьецо.
post-910-1267310489_thumb.jpg
6.И как у мамы сделали расшивку. Провидение наверное у меня было пока корсет готовила часть цветочков мне не понравилось, я их отодрала, вот пригодились. И у дочи чуть поскромнее украшение без стразов.
post-910-1267310668_thumb.jpg

Бз-з-з-з!

Pupsin, ваш вопрос требует обстоятельный ответ. приготовлюсь и отвечу, надеюсь время терпит)))

Бз-з-з-з!

Pupsin, ваш вопрос требует обстоятельный ответ. приготовлюсь и отвечу, надеюсь время терпит)))

Конечно терпит))))) Пасибки Вам большое Муха )))

Шикарные наряды, а как представлю в них маму с дочей, да с прическами... Полный отпад! Я думаю что они все гостей затмили на торжестве.

Ох-ты, какая красота!!! ПРосто фея воды!!!! , эльфийская фея воды, в общем ФЕЕРИЧНО! А мне всегда интерены фотки на теле, если можно, покажите, пожалуйста на счастливом теле заказчицы. ПРОСИМ!!!!

Утюг Вам в помощь...:-)

какая-то сейчас эпидемия на "цепную реакцию"....но классная эпидемия:-)
муха! Вы просто волшебная фея семейства:-)
очень сложно делать что-то, отталкиваясь от уже готового...но Ваша фантазия их победила:-))) всех!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

ЩЪОРТ!!!!!! Как КРАСИВО!!!!
больше всего мне нравиться: "поглядели- подумали- доделали"
вот люблю я когда шедевр рождается "в процессе")))

Шей да пори - не будет пустой поры!

Оба наряда нежные и изящные- глаз радуют!
На детское дала ссылочку в теме Нарядные платья для девочек http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=260674.
Не стесняйтесь сами давать ссылочки в детский раздел:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Муха!!!!! Мои поздравления! Я представляю какой фурор произвели дамы!!!!!!!!! Супер!!!!!

Изменено пользователем Kateros

сегодня созванивалась((( в самый последний момент, перед выходом молния сломалась, наряд не был одет. Я расстроилась, столько сил потратила и на тебе.

Бз-з-з-з!

Муха, не расстраивайтесь, эти наряды в шкафу не залежатся:). Правда молнию придется перешивать, но пусть это будет самая большая неприятность , которая встретится в вашей шитейной карьере. Вы сделали замечательные вещи, есть чем гордиться!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Муха, сочувствую, цветные молнии, как правило, китайские, у них собачки дряхлые, из порошка, рассыпаются. Я, по возможности, сразу переставляю никелированные собачки УКК на цветные молнии, у нас отдельно продаются, так спокойнее, если нет хорошей нужного цвета.

Муха((( расстроилась вместе с Вами(((
ну неужели девушка не смогла найти где быстро переставят молнию?
я б ни за что от такого наряда не отказалась! НИ ЗА ЧТО! и даже поломатая молния не помеха- я б "наживую" её зашила!
а что? опыт есть)))

Шей да пори - не будет пустой поры!

Муха, милая Муха! А еще - талантливая и смелая! Не могу налюбоваться на Ваши творения. Особенно покорила невеста в персиковом - белокожая, рыжеволосая, такая нежная и страстная одновременно. Спасибо за показ и вдохновение!

Фанатка белых блузок

Муха, какую красоту Вы сотворили! А с чего все началось... и выросло в такую колоссальную работу! Восхищена! Не расстраивайтесь, такие красОты оденуться в ближайшее время и не раз.

Муха!Я просто в восторге от вашего свадебного платья!Хочу подобное пошить дочери на выпускной.У меня ряд вопросов: 1)корсет до талии? 2)юбка пришита к лифу? 3)что прокладывали между корсетом и верхней тканью лифа? Пожалуйста ,поподробнее поделитесь секретами изготовления этого шедевра.

Зравствуйте, Муха! Скажите, пожалуйста, сколько нужно шифона на бежевое платье?

Vasilina11, какое платье Вы имеете в виду?

taksa, уточните какое свадебное платье.

Бз-з-з-з!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...