муха Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться #501 Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот хочу похвастаться большой работой, казалось бы из ничего.История: одна из моих клиенток побоялась, что вовремя не успеем и купила готовый корсет и юбку(юбка была полусолнцем).и пошло поехало, потом она купила туфли которые ярко бирюзового цвета и никак не сочетались с нежно голубым нарядом.1. сделали расшивку в тон туфлям, чтобы как-то объединить туфли и платье. Расшивка была изготовлена из бисера, паеток. 2. не хватило блеска, добавили стразы сваровски с напылением АВ очень удачно подошли(хорошо, что я от жадности пару пачек прикупила, теперь пользуюсь) 3. потом полностью переделали юбку, докупили шифона около 5 метров и все срезы обработали нитками в цвет туфель. Фасон думали и выбирали чтоб ножки было видно в туфлях. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться #502 Опубликовано 27 февраля, 2010 4. потом нам показалось и подумалось, что в кафе может быть холодно, докупила сетки и сделали болеро. извените фотки только на диване, очень спешили. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться #503 Опубликовано 27 февраля, 2010 Болеро к сожалению, целиком не видно, только рукавчик с воланчиком и воротничок торчат.5. Но и этого оказалось мало. Доча под ногами крутилась и мама красивая ей очень нравилась. и ей из кусочков и остатков сбацали платьецо.6.И как у мамы сделали расшивку. Провидение наверное у меня было пока корсет готовила часть цветочков мне не понравилось, я их отодрала, вот пригодились. И у дочи чуть поскромнее украшение без стразов. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #504 Опубликовано 27 февраля, 2010 Какая славная эпопея :)) со сногсшибательным результатом :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться #505 Опубликовано 27 февраля, 2010 Pupsin, ваш вопрос требует обстоятельный ответ. приготовлюсь и отвечу, надеюсь время терпит))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #506 Опубликовано 28 февраля, 2010 муха,я в восторге!!!!!!!!! Очень всё красиво!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsin Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #507 Опубликовано 28 февраля, 2010 Pupsin, ваш вопрос требует обстоятельный ответ. приготовлюсь и отвечу, надеюсь время терпит))) Конечно терпит))))) Пасибки Вам большое Муха ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖбанчЕк Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #508 Опубликовано 28 февраля, 2010 Достойно восхищения! без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #509 Опубликовано 28 февраля, 2010 Шикарные наряды, а как представлю в них маму с дочей, да с прическами... Полный отпад! Я думаю что они все гостей затмили на торжестве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataly lu Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #510 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ох-ты, какая красота!!! ПРосто фея воды!!!! , эльфийская фея воды, в общем ФЕЕРИЧНО! А мне всегда интерены фотки на теле, если можно, покажите, пожалуйста на счастливом теле заказчицы. ПРОСИМ!!!! Утюг Вам в помощь...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #511 Опубликовано 28 февраля, 2010 Cказка! Так нежно и красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #512 Опубликовано 28 февраля, 2010 какая-то сейчас эпидемия на "цепную реакцию"....но классная эпидемия:-)муха! Вы просто волшебная фея семейства:-)очень сложно делать что-то, отталкиваясь от уже готового...но Ваша фантазия их победила:-))) всех! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #513 Опубликовано 28 февраля, 2010 Феерично! Это ж надо еще так уметь: всем сестрам по серьгам - да такое все красивое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #514 Опубликовано 28 февраля, 2010 ЩЪОРТ!!!!!! Как КРАСИВО!!!!больше всего мне нравиться: "поглядели- подумали- доделали"вот люблю я когда шедевр рождается "в процессе"))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #515 Опубликовано 28 февраля, 2010 муха, как Вы такое только отдаёте? Это просто выше моих сил было бы - такое чудо сделать - и не для себя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #516 Опубликовано 1 марта, 2010 Оба наряда нежные и изящные- глаз радуют!На детское дала ссылочку в теме Нарядные платья для девочек http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=260674. Не стесняйтесь сами давать ссылочки в детский раздел:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateros Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #517 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Муха!!!!! Мои поздравления! Я представляю какой фурор произвели дамы!!!!!!!!! Супер!!!!! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Kateros Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться #518 Опубликовано 1 марта, 2010 сегодня созванивалась((( в самый последний момент, перед выходом молния сломалась, наряд не был одет. Я расстроилась, столько сил потратила и на тебе. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #519 Опубликовано 1 марта, 2010 Муха, не расстраивайтесь, эти наряды в шкафу не залежатся:). Правда молнию придется перешивать, но пусть это будет самая большая неприятность , которая встретится в вашей шитейной карьере. Вы сделали замечательные вещи, есть чем гордиться! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #520 Опубликовано 1 марта, 2010 Муха, сочувствую, цветные молнии, как правило, китайские, у них собачки дряхлые, из порошка, рассыпаются. Я, по возможности, сразу переставляю никелированные собачки УКК на цветные молнии, у нас отдельно продаются, так спокойнее, если нет хорошей нужного цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #521 Опубликовано 9 марта, 2010 Муха((( расстроилась вместе с Вами(((ну неужели девушка не смогла найти где быстро переставят молнию?я б ни за что от такого наряда не отказалась! НИ ЗА ЧТО! и даже поломатая молния не помеха- я б "наживую" её зашила!а что? опыт есть))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #522 Опубликовано 9 марта, 2010 Муха, милая Муха! А еще - талантливая и смелая! Не могу налюбоваться на Ваши творения. Особенно покорила невеста в персиковом - белокожая, рыжеволосая, такая нежная и страстная одновременно. Спасибо за показ и вдохновение! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #523 Опубликовано 21 апреля, 2010 Муха, какую красоту Вы сотворили! А с чего все началось... и выросло в такую колоссальную работу! Восхищена! Не расстраивайтесь, такие красОты оденуться в ближайшее время и не раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
taksa Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #524 Опубликовано 22 апреля, 2010 Муха!Я просто в восторге от вашего свадебного платья!Хочу подобное пошить дочери на выпускной.У меня ряд вопросов: 1)корсет до талии? 2)юбка пришита к лифу? 3)что прокладывали между корсетом и верхней тканью лифа? Пожалуйста ,поподробнее поделитесь секретами изготовления этого шедевра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #525 Опубликовано 27 апреля, 2010 Зравствуйте, Муха! Скажите, пожалуйста, сколько нужно шифона на бежевое платье?Vasilina11, какое платье Вы имеете в виду? taksa, уточните какое свадебное платье. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения