Т.В. Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #451 Опубликовано 29 июня, 2009 Универсальный костюм на выпускной Состоит из корсета и строгой юбки. Универсальный этот костюм потому, что возможно его дальнейшее использование. например, юбку можно будет носить со строгой блузкой, а корсет на дискотеку с джинсами. Цветы из бисера собраны отдельно, потом расклеянны стразами сваровского и закреплены на ткани. Усики вышиты после прикрепления цветочков. P.S. Муха, какая жалость, что вы не проанонсировали свой выпускной наряд в этой теме... я ночью проводила Новостную рассылку, в ней - ссылки на самые достойные 11 платьев выпускниц с форума, а вашей - там нет :(((Плииииз... осваивайте, ведь вы у нас "старичок", это просто:) Инструкция в помощь - Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников"------------------------------------------------------------------------И еще нашла платье, которого не было в этой теме... а интересное! платье сшито как купальник, чтобы все платье на теле удержать, получилось неплохо, даже трусиков не видно. Почти во все швы вставлена резинка.очень хорошо получился вырез))))перемычки на спине пристегиваются крючками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #452 Опубликовано 29 июня, 2009 цветы бисерные шикарно смотрятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #453 Опубликовано 29 июня, 2009 У Мухи как всегда - редко - но метко! Класс! Все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #454 Опубликовано 29 июня, 2009 Муха, какая у вас красота!!!!!!!!!Ранее не могла посмотреть, а вот сейчас .......просто в приятном шоке от таких волшебных произведений швейного искусства!СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #455 Опубликовано 29 июня, 2009 Странно... куда-то мой постинг делся... вроде отправился...Но повторюсь: очень впечатлили цветы на выпускном наряде, изысканно получилось! Платье-купальник - прикольное ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadenok Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #456 Опубликовано 29 июня, 2009 Здравствуйте! Восхищена синим платьем-купальником. а не подскажете что за ткань такая ну очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться #457 Опубликовано 29 июня, 2009 Т.В.,у меня будет Еще одно выпускное платье... На мой взгляд сложнее этого, и более впечатлающее(жду фото). Обязательно воспользуюсь Вашим советом.Цветы ,вообщето, сделала полгода назад на шубу, да с шубой не срослось. Наверное лежали и своего часа ждали))).Nadenok, ткань трикотажная с интересным эффектом потертости в некоторых местах и жемчужным блеском.Я потом из кусочков еще и топик для одного хорошего человека сварганила))). Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadenok Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #458 Опубликовано 30 июня, 2009 просто супер! а юбка по косой? ну так красиво это платье на ней сидит! Вы волшебница!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться #459 Опубликовано 30 июня, 2009 Юбка на платье купальнике изначально была из четырех клиньев солнцем. Потом пришла муза и сказала, что юбка слишком широкая, высекли из клиньев небольшие кусочки, и юбка полегче стала, и ширина поубавилась. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #460 Опубликовано 30 июня, 2009 Почти во все швы вставлена резинка.очень хорошо получился вырез))))Правильно понимаю, что шилось оно во многом по технологии цельнокроеного купальника?у меня будет Еще одно выпускное платье... На мой взгляд сложнее этого, и более впечатлающее(жду фото). Буду ждать с нетерпением :) Видимо, к следующей рассылке новостей будет еще приличная подборка выпускных, в ней ваши наряды займут достойное место! Ведь многие из показанных фасонов с успехом можно использовать для нарядной молодежной одежды отнюдь не рАзового назначения поэтому очень хочется сохранить их "для истории" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #461 Опубликовано 25 августа, 2009 Платье на выпускной... выкроено по спирали, воротник собран методом наколки. Спасибо форумчанкам за помошь:-)! Чуть не пропустили такую красоту:(P.S. Есть инструкция, как анонсировать фото из альбома, не заливая их снова в тему с компа... Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #462 Опубликовано 25 августа, 2009 Муха! Слов нет! Восхитительное платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #463 Опубликовано 25 августа, 2009 Шикарно!Девушка была королевой бала!Муха,Ваше мастерство с каждой работой всё выше и круче!!! Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #464 Опубликовано 25 августа, 2009 Красное платье очень-очень. Жутко хочется знать, как оно сделано, можно набросать схему моделирования? Платье впечатлило. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #465 Опубликовано 25 августа, 2009 Красное платье очень-очень. Жутко хочется знать, как оно сделано, можно набросать схему моделирования? Платье впечатлило. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #466 Опубликовано 25 августа, 2009 Бесподобное платье ! Чудесная идея ! Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #467 Опубликовано 25 августа, 2009 Муха! Завораживающее платье, удивительная форма и необычные пропорции - абсолютно подиумный вариант! Эх, примерить бы :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #468 Опубликовано 26 августа, 2009 Вау, нет слов! Это теперь на выпускные в таких шикарных нарядах ходят? Королева Англии - не меньше. Проделанная работа впечатляет. Очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #469 Опубликовано 26 августа, 2009 Муха! Завораживающее платье, удивительная форма и необычные пропорции - абсолютно подиумный вариант! Эх, примерить бы :) Королева Англии - не меньше. присоединяюсь к каждому слову! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #470 Опубликовано 26 августа, 2009 .Разделяю всеобщие восторги!...А ещё какой-то удивительно красивый и неизбитый оттенок алого. Этой девушке исключительно идёт, тк. оба они (и девушка, и оттенок) слегка диковатые такие:) Словно из нетронутой природы. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadenok Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #471 Опубликовано 28 августа, 2009 очень нравится платье просто супер Робота безупречна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kitsunia81 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #472 Опубликовано 4 сентября, 2009 Муха, какие платья!!!!Я новичок в шитье, но очень хочу научиться. Пыталась ходить на курсы, но потом заболела, когда через 3 месяца пришла группа учила то же что и 2 месяца назад. Я бросила. Да и препод не поддерживала каких то наших идей, а от учителя многое зависит. Теперь муж подарил машинку на день рождения.Очень хочу шить!!!! Ваши творения просто вдохновляют учиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #473 Опубликовано 10 ноября, 2009 Девчата, не пропустите красоту :) Платье с драпировкой... чехол специально сделан другого цвета, чтоб все мучения были видны... Муха, рассказывайте, что за ткани использовали, как моделировали верх... наколка? Основа - корсетная? По какому поводу создавался Шедевр и в чем заключались ваши главные мучения? :)Не мучайте нас ожиданием ответов :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #474 Опубликовано 10 ноября, 2009 Муха, приятное платье, тонкие цветовые нюансы, ненавязчивая драпировка, очень подходит девушке, подчёркивает нежную красоту. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #475 Опубликовано 10 ноября, 2009 Работа, которую хочется увидеть снова и снова. Законченный образ, нежный и совершенный.Шедевр природы и Вашего мастерства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения