Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Мухи

Рекомендуемые сообщения

Универсальный костюм на выпускной Состоит из корсета и строгой юбки. Универсальный этот костюм потому, что возможно его дальнейшее использование. например, юбку можно будет носить со строгой блузкой, а корсет на дискотеку с джинсами.

Цветы из бисера собраны отдельно, потом расклеянны стразами сваровского и закреплены на ткани. Усики вышиты после прикрепления цветочков.
1246179831 1246179831

P.S. Муха, какая жалость, что вы не проанонсировали свой выпускной наряд в этой теме... я ночью проводила Новостную рассылку, в ней - ссылки на самые достойные 11 платьев выпускниц с форума, а вашей - там нет :(((
Плииииз... осваивайте, ведь вы у нас "старичок", это просто:) Инструкция в помощь - Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников"
------------------------------------------------------------------------
И еще нашла платье, которого не было в этой теме... а интересное!

платье сшито как купальник, чтобы все платье на теле удержать, получилось неплохо, даже трусиков не видно. Почти во все швы вставлена резинка.
очень хорошо получился вырез))))
перемычки на спине пристегиваются крючками
1244742182 1244742182 1244742182

Муха, какая у вас красота!!!!!!!!!
Ранее не могла посмотреть, а вот сейчас .......просто в приятном шоке от таких волшебных произведений швейного искусства!
СПАСИБО!

Странно... куда-то мой постинг делся... вроде отправился...
Но повторюсь: очень впечатлили цветы на выпускном наряде, изысканно получилось!

Платье-купальник - прикольное ;)

Т.В.,у меня будет Еще одно выпускное платье... На мой взгляд сложнее этого, и более впечатлающее(жду фото). Обязательно воспользуюсь Вашим советом.
Цветы ,вообщето, сделала полгода назад на шубу, да с шубой не срослось. Наверное лежали и своего часа ждали))).
Nadenok, ткань трикотажная с интересным эффектом потертости в некоторых местах и жемчужным блеском.Я потом из кусочков еще и топик для одного хорошего человека сварганила))).

Бз-з-з-з!

Юбка на платье купальнике изначально была из четырех клиньев солнцем. Потом пришла муза и сказала, что юбка слишком широкая, высекли из клиньев небольшие кусочки, и юбка полегче стала, и ширина поубавилась.

Бз-з-з-з!

Почти во все швы вставлена резинка.
очень хорошо получился вырез))))

Правильно понимаю, что шилось оно во многом по технологии цельнокроеного купальника?
у меня будет Еще одно выпускное платье... На мой взгляд сложнее этого, и более впечатлающее(жду фото).

Буду ждать с нетерпением :)
Видимо, к следующей рассылке новостей будет еще приличная подборка выпускных, в ней ваши наряды займут достойное место! Ведь многие из показанных фасонов с успехом можно использовать для нарядной молодежной одежды отнюдь не рАзового назначения поэтому очень хочется сохранить их "для истории"

Платье на выпускной... выкроено по спирали, воротник собран методом наколки. Спасибо форумчанкам за помошь:-)!

1250848941

Чуть не пропустили такую красоту:(
P.S. Есть инструкция, как анонсировать фото из альбома, не заливая их снова в тему с компа...
Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников"

Шикарно!Девушка была королевой бала!Муха,Ваше мастерство с каждой работой всё выше и круче!!!

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Красное платье очень-очень. Жутко хочется знать, как оно сделано, можно набросать схему моделирования? Платье впечатлило.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Красное платье очень-очень. Жутко хочется знать, как оно сделано, можно набросать схему моделирования? Платье впечатлило.

+1

Бесподобное платье ! Чудесная идея !

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Муха! Завораживающее платье, удивительная форма и необычные пропорции - абсолютно подиумный вариант! Эх, примерить бы :)

_ Sine ira et studia _

Вау, нет слов! Это теперь на выпускные в таких шикарных нарядах ходят? Королева Англии - не меньше. Проделанная работа впечатляет. Очень красиво.

Муха! Завораживающее платье, удивительная форма и необычные пропорции - абсолютно подиумный вариант! Эх, примерить бы :)

Королева Англии - не меньше.

присоединяюсь к каждому слову!

.
Разделяю всеобщие восторги!
...А ещё какой-то удивительно красивый и неизбитый оттенок алого. Этой девушке исключительно идёт, тк. оба они (и девушка, и оттенок) слегка диковатые такие:) Словно из нетронутой природы.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Муха, какие платья!!!!Я новичок в шитье, но очень хочу научиться. Пыталась ходить на курсы, но потом заболела, когда через 3 месяца пришла группа учила то же что и 2 месяца назад. Я бросила. Да и препод не поддерживала каких то наших идей, а от учителя многое зависит. Теперь муж подарил машинку на день рождения.Очень хочу шить!!!! Ваши творения просто вдохновляют учиться!!!

Девчата, не пропустите красоту :)

Платье с драпировкой... чехол специально сделан другого цвета, чтоб все мучения были видны...
1257601629

Муха, рассказывайте, что за ткани использовали, как моделировали верх... наколка? Основа - корсетная? По какому поводу создавался Шедевр и в чем заключались ваши главные мучения? :)
Не мучайте нас ожиданием ответов :))

Муха, приятное платье, тонкие цветовые нюансы, ненавязчивая драпировка, очень подходит девушке, подчёркивает нежную красоту.

_ Sine ira et studia _

Работа, которую хочется увидеть снова и снова.
Законченный образ, нежный и совершенный.
Шедевр природы и Вашего мастерства.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...